Как купить карту для отправки e-mail в СИЗО?

Как купить карту для отправки e-mail в СИЗО?

После организации работы сервиса «ФСИН-Письмо» у людей, чьи близкие оказались в стенах следственных изоляторов и исправительных колоний, появилась возможность переписываться с ними при помощи e-mail – электронной почты. Чтобы написать электронное письмо в СИЗО, достаточно зайти на сайт указанного сервиса службы ФСИН, заполнить небольшую форму и осуществить оплату.

Для проведения оплаты разумнее всего воспользоваться специальными картами ФСИН, которые следует заранее купить на том же сайте. Применение этих карт обеспечивает мгновенное зачисление денежных средств без необходимости оплачивать дополнительные комиссии.

Помимо экономичности, такой вариант радует еще и тем, что отправляемый e-mail доставляют заключенному без каких-либо задержек. Максимальный срок доставки составляет три дня, но зачастую электронная почта доходит быстрее. Даже с учетом того, что все e-mail обязательно читают перед тем, как покажут адресату, письмо с момента проведения оплаты карточкой ФСИН оказывается у получателя обычно через день.

Как приобрести карточку оплаты для отправки e-mail?

Чтобы приобрести карточку ФСИН, понадобится в первую очередь перейти на официальный сайт сервиса, и найти там основное меню. В нем выбирают раздел «Карта оплаты» и оказываются на новой странице, где для начала следует выбрать номинал. На выбор доступны карточки с балансом: 330 рублей, 550, 1100, 2750 или 5500.

И затем покупатель вводит данные о себе, отмечая:

  • фамилию, имя и отчество;
  • контактный номер телефона;
  • электронную почту.

После указания всех данных жмут «Заказать». И затем пользователь оказывается на новой страничке, где ему следует проверить указанную ранее информацию и убедиться, что номинал карты и персональная информация введены правильно. Если все верно, то переходят к следующему шагу – оплате, которая происходит с учетом одного из следующих удобных вариантов:

  • МИР, Visa, MasterCard;
  • онлайн-банкинг: ВТБ24 и Альфа-Клик, Русский Стандарт и Промсвязьбанк, Банк Казани или Кредит Урал;
  • электронные платежные системы: WebMoney, Qiwi, Яндекс Мани;
  • через платежи сотовых операторов Vodafone, Beeline и др.

Определившись с наиболее удобным для себя способом, осуществляют оплату. Она происходит через посредничество сервиса Инвойс Бокс. Описывать каждый шаг здесь нет смысла, так как интерфейс очень простой, и каждое действие сопровождается подсказкой.

После завершения перевода следует ожидать email-сообщения, в котором будет подтверждение сделанной оплаты, номер приобретенной карты указанного номинала и специальный код для авторизации.