1 BTC  =  $ 3 287,18 2,16 %

1 ETH  =  $ 86,88 3,56 %

1 XRP  =  $ 0,29 1,73 %

1 LTC  =  $ 26,15 11,14 %

1 BCH  =  $ 81,91 4,05 %

Элизиум биткоин

Добыча BTC уже не приносит такого дохода, как в прошлые годы, и даже облачный майнинг становится все менее эффективным. А уж позволить себе купить дорогой айсик и вовсе могут очень немногие. Поэтому участники криптосообщества ищут альтернативные пути получения дохода. И на их спросе играют различные ресурсы полулегального направления, по типу Биткоина МММ. Только теперь они именуются сетевыми проектами — MLM. К ним относится и компания Элизиум биткоин. Но по сути, это та же пирамида, где заработок складывается за счет привлечения рефералов и тех денег, которые они приносят с собой.

отзывы об Элизиум биткоин

Официальный сайт Элизиум биткоин

Официальный сайт Элизиум биткоин снабжен завлекательным презентационным текстом и оригинальным промо-роликом. В которых, правда, весьма туманно объясняется, как все это работает. Гораздо больше дается информации рекламного характера: как много можно заработать, сколько уже получили счастливые участники и тому подобное.

официальный сайт Элизиум биткоин

  • А если разобраться по сути, то схема заработка проста: вы находитесь на вершине пирамиды из 7 уровней.
  • На остальных располагаются ваши рефералы, то есть вам необходимо позаботиться не только о привлечение людей на 6 уровень, но и о том, чтобы они притянули участников на 5 уровень, те в свою очередь привлекли участников на 4 и так далее.
  • За рефералов первого (а по сути шестого) ближайшего к вам яруса, вы получаете 5%, далее прибыль растет и непонятным образом трансформируется в 95%, если вы умудритесь заполнить все ярусы участниками.

При расширении контингента в горизонтальной плоскости прибыль увеличивается до 390%. Причем, создатели проекта утверждают, что подобного результата могут достичь новички всего лишь в течение месяца. А в первый день зарегистрировавшиеся при стандартном алгоритме работы делают сразу же по 10-15 тысяч прибыли. Выглядит как-то слишком подозрительно хорошо.

официальный сайт Элизиум биткоин

Отзывы об Элизиум биткоин

Настораживают и другие моменты. Отзывы об Элизиум биткоин можно найти только положительные, что наводит на мысли об их заказном происхождении. Вся правда о том, как можно заработать на сайте, изложена только в схеме с рефералами. Других путей, судя по всему, не существует.

Проект основан всего год назад — у него нет долгой истории и надежной репутации, а значит, и гарантии, что он не сольется, как все подобные пирамиды, тоже нет. Еще один минус — нет какого-то реально продукта, который может выступать в роли обеспечения.

Все строится на голом алгоритме с рефералами. По сути товаром являются сам Bitcoin, который потом можно превратить в фиаты. Утверждается, что вы можете вывести заработанные деньги в любой момент, правда не всю доступную сумму, а только некоторый процент. Так система, с одной стороны, страхуется от кардинальной потери финансов, а с другой — в случае краха участники смогут вернуть только незначительную долю вложенных средств. И чтобы реально что-то заработать, вам придется как-то привлекать в систему людей, а еще следить, чтобы и они приводили за собой рефералов. Коммуникативными навыками при этом нужно обладать на уровне хорошего менеджера.

официальный сайт Элизиум биткоин

Регистрация на Элизиум биткоин

Несколько радует, что на сайте достаточно простая процедура регистрации, хотя от вас при этом потребуют номер телефона и его подтверждение. После этого вам нужно будет открыть матрицу, для чего необходимо пополнить счет — внести минимум 0,01 BTC, то есть 700 рублей. Теперь вы должны начать привлекать рефералов, чтобы получать прибыль. Можно сделать закономерный вывод, что Элизиум Биткоин — это типичный развод, потому что схему финансовой пирамиды видно невооруженным глазом. Лучше не связываться с этим ресурсом, а обратить внимание на сайты, раздающие деньги без вложений, например, проект Мун Биткоин.

Видео: Новый маркетинг Элизиум

Похожие новости:

Онлайн майнинг

В наши дни добыча виртуальных монет стала одним из самых популярных и перспективных видов заработка…

Подробнее

Материнская плата для майнинга

Невзирая на существенные колебания ценовых графиков на криптовалютных биржах, фиксируемые в последнее время, популярность цифровых…

Подробнее

Monero майнинг

В 2018 году криптовалюта Монеро был названа одной из самых перспективных для добычи. Для это…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Элизиум биткоин"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *