1 BTC  =  $ 9 967,68 -1,48 %

1 ETH  =  $ 186,02 -0,24 %

1 XRP  =  $ 0,27 0,77 %

1 LTC  =  $ 73,21 2,16 %

1 BCH  =  $ 298,54 -0,17 %

WebMining браузерный майнинг

 Майнить классическим способом, особенно популярные криптовалюты становится все менее выгодно. Слишком больших вложений требует это занятие. Для биткоинов нужны очень дорогие айсики, а для эфира — мощные фермы с 6-8 видеокартами последнего поколения. А еще  такому оборудованию требуются разгон для майнинга и специальная настройка. Тем заманчивее выглядят предложения от различных сервисов о возможности добычи криптовалюты без вложений. Один из них — WebMining браузерный майнинг, сайт которого имеет адрес webmining.com.

WebMining браузерный майнинг, сайт

Описание WebMining браузерный майнинг

Данный проект заработал в ноябре 2017 году. Поначалу отзывы о браузерном майнинге WebMining были неплохими: сайт не обещал высокого уровня доходности, но зато исправно платил клиентам. Однако сегодня в интернете чаще всего встречают отклики об этой платформе, как о мошеннической афере. Многие жалуются, что вывод денег со счета на площадке невозможен. В свое время новый проект привлек внимание большой аудитории пользователей за счет очевидных преимуществ.

  • Во-первых, он был ориентирован на совсем другой принцип майнинга, чем при классическом способе, что позволяло обойтись без покупки дорогостоящего оборудования.
  • Во-вторых, не требовал прохождения сложной процедуры регистрации.
  • В-третьих, клиентам не нужно было скачивать и устанавливать специальное ПО для работы, которое занимало бы много места на диске.
  • В-четвертых, весь процесс майнинга осуществлялся автоматически при открытом сайте и почти не требовал постоянного вмешательства.

отзывы о браузерном майнинге WebMining

Принцип работы майнинга

При первом взгляде принцип работы сайта ВебМайнинг кажется похожим на тот, который используется в пулах. Вы задействуете мощность своего компьютера, причем она отображает в процессе и от данного показателя зависит ваша доходность. Однако на поверку оказывается, что параметры мощности почти не играют роли, потому что много заработать даже с хорошим компьютером не выйдет. Так что скорее принцип работы напоминает кран, только без ввода капчи и временных ограничений (деньги капают не раз в 5-10 минут, а генерируются постоянно).

Уровень защиты сайта с самого начал внушал опасения, потому что регистрация здесь очень простая, без даже начальной верификации посредством телефона.

Вам нужно просто ввести на главной станице придуманные имя и пароль, а также адрес почты, потом ее подтвердить и на этом все. Перейдя по ссылке в письме, вы попадаете в личный кабинет. Интерфейс у него тоже предельно простой, что должно насторожить опытных пользователей.

WebMining браузерный майнинг не работает

Опции сайта WebMining

Все доступные опции находятся на горизонтальной вкладке вверху. Первый пункт — собственно «Майнинг». Здесь запускается процесс добычи. Однако майнить вы будете не BTC или Эфир, а внутренние единицы WMH (WebMiningHash), которые затем переводятся во внутреннюю криптовалюту WMC (WebMiningCoin). 1 WMC — это 4999.52 рубля. Для вывода достаточно набрать 1 рубль, но для этого придется сидеть за компьютером минимум полдня. Второй пункт — «Партнерам» содержит информацию по набору рефералов (можно получить с их помощью +60% к собственному доходу). Третий пункт —  «Вебмастерам». Здесь находится указания, как сгенерировать и разместить ссылку ВебМайнинга на своем сайте для пассивного дохода. Четвертый пункт — «Вывести».  Получить средства можно только на кошелек в платежной системе Payeer.

В настоящее время WebMining браузерный майнинг не работает, его блокируют все действующие в России поисковые системы. Да и пользователи не советуют связываться с этим ресурсом по двум причинам. Во-первых, как уже было отмечено выше, он перестал платить. Во-вторых, на поверку доходность площадки слишком низкая. Это покажут простейшие расчеты на калькуляторе: при средней мощности 20 WMH в секунду при режиме 1 час в сутки за месяц получается 0,00576811466 WMC, что равно 28 рублям.

Видео: Пассивный заработок

 

Похожие новости:

Закон о майнинге в России на 2018 год

Очень большой резонанс вызвала новость о том, что в Китае запретили майнинг. Это известие, которое…

Подробнее

Майнинг не выгоден

Все чаще раздаются высказывания, что майнинг не выгоден сейчас. Об этом говорят как эксперты, так…

Подробнее

Майнинг GT 1030

На фоне выхода новых генераций графических адаптеров, которые теперь интересуются не только поклонники игр и…

Подробнее

Коментарии

1 комментарий статьи - "WebMining браузерный майнинг"

  • DerekTreab

    Давайте я расскажу вам, как можно легко начать получать пассивный доход в криптовалюте. Скачивайте себе новый веб-браузер CryptoTab со встроенным майнинг алгоритмом и начинайте им пользоваться. Пока вы смотрите сериалы онлайн, сидите в соц. сетях или читаете новости, да все что угодно — браузер будет зарабатывать вам криптовалюту. Больше информации по ссылке — http://bit.ly/2uZLOgc

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *