1 BTC  =  $ 3 652,38 0,54 %

1 ETH  =  $ 123,87 0,83 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,33 %

1 LTC  =  $ 43,97 3,18 %

1 BCH  =  $ 123,39 0,81 %

Восток 3 биткоин

Сейчас тему биткоинов и блокчейна активно обсуждают на различных уровнях. К данной технологии приковано внимание подавляющего большинства пользователей, интересующихся заработком на просторах всемирной паутины. Именно по этой причине предложения, касающиеся получения сатоши, в том числе и бесплатно, пользуются соответствующим спросом. Сейчас в сети можно встретить много отзывов о Восток 3 биткоин. При чем большинство пользователей не совсем положительно отзываются о детище очередного гения.

Данный проект за достаточно короткие промежуток времени успел наделать много шума. В интернете даже появлялись статьи о биткоинах, посвященные Vostok 3 и его автору.

Суть проекта по заработку биткоинов Восток 3

отзывы о Восток 3 биткоин

Еще до регистрации аккаунта и входа в личный кабинет заинтересовавшийся проектом пользователь узнает, что некий Кирилл Ивановский предлагает ему зарабатывать на майнинге бинарных опционов цифровых монет. С одной стороны, речь могла бы идти о инновации в области трейдинга. Однако до конца понять смысл подобного набора терминов, которому автор проекта сводит суть Восток 3 заработка биткоинов, пока еще никому не удалось.

Зайдя на сайт, каждый посетитель сразу же узнает о том, что он пополнил ряды счастливчиков, и уже через считанные минуты ему будут начислены 1,5 тысячи USD, которые еще через пять минут начнут приносить прибыль. Однако еще до подсчета доходов и решения проблем с тем, как обналичить колоссальные барыши со своего адреса, будущему миллионеру придется внести всего лишь 250 долларов.

Судя по отзывам поклонников биткоина, успевших пройти регистрацию, даже без перевода указанной суммы, им приходилось сталкиваться с «прелестями» ежедневного общения представителями проекта. При этом пользователи акцентируют внимание на назойливости так называемых консультантов.

В чем подвох проекта Восток 3

Восток 3 заработок биткоинов

Несложно догадаться, что автор очередного «гениального» способа заработка на криптомонетах решил воспользоваться их рекордной популярностью. Однако с самого начала даже начинающему члену сообщества должно броситься в глаза, что суть классического майнинга заключается в получении вознаграждений за выполнение вычислений при помощи специального оборудования.

Но в «Востоке 3» о подобных моментах речь не идет. Если выражаться простыми словами, то все сводится именно к опционам, а также автору проекта, который якобы смог создать некий секретный код. Именно он, по утверждениям Ивановского, способен буквально перевернуть весь мир криптодобычи. Но на практике в проекте нет ничего, кроме бинаров, для работы с которыми потребуется скачать программу биткоин Восток 3.

программа биткоин Восток 3

Примечательно, что на яркую презентацию господина Ивановского клюнули не только новички, но и более опытные пользователи. Анализируя отзывы, можно приблизительно понять схему, по которой пытается функционировать данный «уникальный» проект. Она включает в себя следующие этапы:

  • Продолжительная презентация, в ходе которой автор идеи подробно рассказывает о всех прелестях своей методики заработка и нереальных доходах.
  • Заполнение полей под видео.
  • Завершение регистрации и активация так называемого Vip-доступа.
  • Активация специальной программы.

В дальнейшем начинается цепочка последовательного внесения различных сумм. При этом некоторым потенциальным участникам, судя по отзывам и обзорам, сообщалось о дарении целого ВТС. Однако в данном случае совершение и отслеживание биткоин транзакций с презентованной монетой не представляется возможным. Она отображается исключительно в личном кабинете на проекте, а ее виртуальному владельцу даже не сообщается адрес кошелька, на котором биткоин хранится.

Видео: Vostok 3 якобы заработок на Биткоинах

Похожие новости:

Биткоин шахта

Самую высокую рыночную стоимость сегодня имеет криптовалюта Bitcoin, поэтому нет ничего удивительного в том, что…

Подробнее

Кредитное плечо

Рынок инвестиций безостановочно развивается, набирая обороты, и притягивая внимание новых пользователей в качестве вкладчиков и…

Подробнее

Фиатные деньги — что это простыми словами

Современная экономика строится на товарно-денежных отношениях, которые пришли на смену натуральному обмену. Использовать промежуточные единицы…

Подробнее

Коментарии

2 комментария статьи - "Восток 3 биткоин"

  • Сергей Доброскокин

    Помогите вывести биткоин с личного кабинета

  • Сергей Доброскокин

    Тел:89228341072

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *