1 BTC  =  $ 8 763,61 -3,33 %

1 ETH  =  $ 186,11 -2,04 %

1 XRP  =  $ 0,28 -1,79 %

1 LTC  =  $ 62,07 -3,21 %

1 BCH  =  $ 287,71 -2,68 %

Украинская криптовалюта

Новая национальная украинская криптовалюта Карбованец завоевывает все большее внимание представителей криптосообщества, о чем можно судить по росту биржевой цены. Уникальность этой монеты заключается прежде всего именно в национальной принадлежности, ведь в виду децентрализованного характера цифровые деньги не имеют локации и не привязаны к какому-либо государству. Но не в данном случае. Даже курс этого виртуального актива исчисляется в украинской валюте — гривнах, а только потом переводится в доллары. Уже одно это заставляет присмотреться к монете попристальней, ведь у нее несомненно есть и другие конкурентные преимущества.

украинская криптовалюта Карбованец

Новая украинская криптовалюта

Криптовалюта Украины под названием Karbowanec или сокращенно Карбо (биржевой тикер KRB) имеет свой официальный сайт — karbowanec.com, на котором можно найти всю актуальную информацию. Проект появился в 2016 году, то есть уже существует почти два года и к стартапам не относится. Криптовалюта имеет ограниченную эмиссию — 10 миллионов единиц, но тем не менее майнинг все равно возможен. Платформа Карбо была создана для осуществления безопасных и анонимных переводов по технологии ring signature.

  • В данном случае, проверка достоверности транзакций производится целой группой, что, во-первых, служит убедительным доказательством, а во-вторых, повышает уровень анонимности — невозможно вычислить, кто из членов группы производит перевод.
  • И чем больше членов в группе, тем выше уровень безопасности. Даже если бы кто-то захотел отследить данные по транзакции, сделать это было бы весьма затруднительно.
  • При желании можно отследить исходные и входные данные — то есть увидеть, что транзакция произошла: деньги откуда-то ушли и куда-то пришли.
  • Но даже достоверные адреса будет вычислить сложно благодаря алгоритму Диффи-Хеллмана, который генерирует много одноразовых адресов.

И всеми ими владельцы счетов в системе могут пользоваться, чтобы скрывать свои действия. Новые адреса генерируются с помощью приватного ключа и применять их может только его владелец. Но по сути связать между собой такие транзакции невозможно, как и отличить их от транзакций других участников сети.

купить украинскую криптовалюту

Отличия криптовалюты от биткоина

Даже если будет производиться целенаправленный анализ сети блокчейна, вычислить объемы транзакций определенного пользователя и их объемы, будет невозможно. За счет этого возникает энтропия, которая делает процесс отслеживания переводов еще более затруднительным. В свою очередь данное явление способствует формированию такого свойства криптовалюты Карбованец, как однородность. Это, кстати, главное, чем отличается данная криптовалюта от биткоина.

Это значит, что все единицы одного номинала имеют одинаковую покупательную способность. Все токены, таким образом, становятся взаимозаменяемыми.

Недаром Крабованец уже объявили украинской криптовалютой будущего. Для полноценного развития ей не хватает полноценной и грамотной маркетинговой стратегии и крупных инвесторов, но это скорее всего только дело времени.

курс украинской криптовалюты

Курс криптовалюты

Курс украинской криптовалюты сейчас низкий, он упал до 0,06 USD на фоне всеобщего нисходящего тренда на рынке. Но это временное явление, о чем можно судить по графику криптовалюты за год. Здесь зафиксированы многочисленные периоды повышения, так что можно предсказать, что и в ближайшее время наступит очередной период роста. На это влияют в основном финансово-экономические новости.

Купить украинскую криптовалюту сегодня можно в основном на двух крупных биржах — Лайвкоин и Криптопия. Отзывы о ней неплохие, она пользуется популярностью не только у украинских пользователей. Этому способствует и возможность майнинга цифровой монеты с помощью обычного домашнего компьютера не самой большой мощности. Буквально за час можно получить пару единиц. Хранить их следует в официальном кошельке, который скачивается на сайте проекта.

Видео: Криптовалюта в Украине

Похожие новости:

Инвестиции в криптовалюту 2019 год

Сегодня рынок криптовалют переживает кризис, выражающийся в удешевлении цифровых активов, сокращении размеров капитализаций и общего…

Подробнее

Закон о криптовалюте в России 2018-2019 гг

Финансовый оборот криптотокенов с каждым днем увеличивается. На пике популярности Биткоина ряд стран легализовал использование…

Подробнее

Как читать графики бирж криптовалют 

Графики криптовалютных бирж – одна из основных составляющих технического анализа рынка криптомонет. Они демонстрируют актуальную…

Подробнее

Коментарии

1 комментарий статьи - "Украинская криптовалюта"

  • Satosi Bitcoin

    Естественно в интернета имеется масса различных сайтов с услугами обмена, ну, а юзеры, которые единожды совершили обмен, применив сервис Приваткэш, постоянно возвращаются для осуществления новых обменных операций.
    Вы сможете быстро и надёжно совершать любые виды обменных операций с цифровыми монетами, наличными средствами и денежными переводами по наиболее выгодному курсу.
    Основным принципом работы нашего обменного пункта является приватность и конфиденциальность проводимых операций. В своей работе мы гарантируем надёжность и безопасность, честность и порядочность, оперативность и лёгкость.
    Этим возможности нашего сервиса не ограничиваются. В скором времени будет запущена программа лояльности, накопительные скидки и доступ к партнерской программе, воспользовавшись преимуществами которых, Вы с лёгкостью сможете совершать обмен электронных валют на более выгодных условиях. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте и получить доступ к личному кабинету.
    Наш обменный пункт – это система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной и безопасной конвертации наиболее распространенных видов электронных денег.
    Оставайтесь и убедитесь во всех преимуществах сами.
    https://privat.cash/?rid=59
    Privat.Cash — быстро, выгодно, надёжно.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *