1 BTC  =  $ 8 530,00 -0,18 %

1 ETH  =  $ 184,40 0,68 %

1 XRP  =  $ 0,26 -0,19 %

1 LTC  =  $ 59,34 1,16 %

1 BCH  =  $ 266,04 -0,50 %

Трейдер Андрей Коровин

Непрекращающийся рост популярности трейдинга, как вида заработка в режиме онлайн стал причиной появления на просторах всемирной паутины рекордного количества обучающих материалов. И речь в данном случае идет о разных форматах, включая видео ролики. При этом новички отдают предпочтение курсам, разработанным такими известными профессионалами, как, например, трейдер Александр Нестеров. Перенимая опыт успешных биржевых игроков, можно существенно повысить свои шансы на успех в этом достаточном роде деятельности. Именно по этой причине многие спекулянты делают выбор в пользу материалов, публикуемых трейдером Андреем Коровиным на Ютубе. Наиболее актуальны они для тех, кто занимается торговлей на Московской бирже.

Проект для трейдеров Андрея Коровина

трейдер Андрей Коровин на Ютуб

Многие люди приходят в трейдинг, движимые банальным желанием заработать как можно быстрее и как можно больше. Поддавшись влиянию красочной рекламы, они ищут на бирже легкие деньги. Нередко поставщиками подобного яркого и красноречивого контента являются форекс-брокеры и компании, специализирующиеся на операциях с бинарными опционами.

При этом чаще всего параллельно фигурируют предложения буквально в считанные дни обучить новичка всем премудростям анализа и совершения сделок на фондовом, срочном и валютном рынках. В итоге большая часть начинающих трейдеров теряет либо весь депозит, либо его львиную долю. В такие моменты к ним приходит осознание того, что для успешной торговли требуется иметь багаж знаний и соответствующие навыки. А вот получить и то, и другое предлагает сайт трейдера Андрея Коровина.

Этот известный и успешный биржевой игрок в свое время учился и постигал азы VSA и побарного анализа движения ценовых графиков у знаменитого Александра Пурнова. Весь процесс обучения занял четыре года. Несмотря на то, что некоторым это может показаться достаточно скромной цифрой, Андрей Коровин успел доказать свой профессионализм и эффективность своих методов. А ценность информации, предоставляемой его проектами, уже успели оценить многие трейдеры, как начинающие, так и более опытные. А начиналось все с Ютуб-канала, на котором выкладывались ежедневные обзоры и планы.

Фундаментальный курс Андрея Коровина

сайт трейдера Андрея Коровина

Обучение в рамках данной программы рассчитано на срок чуть более двух месяцев. И сводятся эти уроки трейдера Андрея Коровина к работе слушателей с наставником, в ходе которой они приобретают стартовые знания и необходимые для начала самостоятельного трейдинга практические навыки. Как в ситуации с обучающими программами трейдера Романа Андреева, цель всего процесса – это разрушение мифов и стереотипов, а также получение качественной базы.

В итоге опытный, успешный наставник сопровождает своих учеников от знакомства с основными понятиями и торговым терминалом до разработки и корректировки собственной стратегии. В программу включены наиболее важные моменты, а именно:

  • основы психологии срочного рынка;
  • графики котировок;
  • расчет потенциальных рисков;
  • понятие и виды сделок;
  • структура бара;
  • понятие спреда и объемов;
  • правила построения каналов и определения тренда;
  • знакомство с сигналами SA и SOT;
  • сигналы BUI/BTI и JOC/BTC;
  • правила определения точек входа в рынок и закрытия позиций, а также мест для «стопов»;
  • создание элементарной ТС.

уроки трейдера Андрея Коровина

Занятия проводятся один раз в неделю, а продолжительность всего курса зависит от успеваемости группы и составляет 9-10 недель. Для тех, кто уже пользуется платным контентом школы трейдинга и попадет в группу, обучение будет бесплатным. Для всех остальных курс обойдется в 46 тысяч рублей. Однако необходимо учитывать, что окончательная стоимость зависит количества пользователей, относящихся к первой категории. Чем больше потребителей обзоров и включений в рынок на коммерческой основе, тем дешевле слушателям будет обходиться обучение.

Видео: Знакомство с опционами и профили позиций опционов Call и Put

Похожие новости:

Трейдер Александр Нестеров

Количество начинающих биржевых игроков увеличивается практически ежедневно. С учетом подобной тенденции на форумах и специализированных…

Подробнее

Свинг трейдинг

Последнее время такое понятие, как свинг-трейдинг на слуху, однако появилось оно достаточно давно. Эту технику…

Подробнее

Биржевой трейдер

Рекордную популярность торговля на бирже приобрела сравнительно недавно. Это обусловлено тем, что на сегодняшний день…

Подробнее

Коментарии

1 комментарий статьи - "Трейдер Андрей Коровин"

  • Dell Vasque

    Great job on the post. Helped tons.

    http://www.woopee.com

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *