1 BTC  =  $ 4 023,18 -0,24 %

1 ETH  =  $ 139,13 -0,97 %

1 XRP  =  $ 0,32 -0,28 %

1 LTC  =  $ 59,83 -2,77 %

1 BCH  =  $ 162,71 4,34 %

SUQA майнинг

Добыча виртуальных валют уже давно стала одним из наиболее популярных и достаточно прибыльных видов заработка на просторах всемирной паутины. Сейчас для получения дохода используются центральные процессоры, видеокарты и специальные устройства. Криптодобыча осуществляется как в режиме solo, так и с участием в пулах. Поимо этого растет популярность майнинг симуляторов, представляющих собой экономические онлайн-игры. С учетом активного расширения перечня доступных монет следует отметить, что SUQA майнинг на AMD и других GPU, включая серию 1060, характеризуется максимальной устойчивостью к асикам.

Невзирая на то, что эти монеты можно майнить на CPU и графических адаптерах, система считается более чем экологичной. Это обусловлено отсутствием необходимости в повышенном энергопотреблении.

Характеристики SUQA и защита от майнинга на ASIC

SUQA майнингна AMD

Примечательно, что Suqa – это название древней непальской монеты, ходившей на протяжение тысячелетий. Поимо этого данное слово в переводе с сомалийского означает «ждать». Из-за рекордной волатильности криптовалютного рынка авторы большинства стартапов стараются мотивировать пользователей, включая майнеров, удерживать цифровые деньги. Подобным образом пытаются максимально стабилизировать ситуацию, связанную с резкими скачками курсов.

Разработчики некоторых проектов идут по пути внедрения мастернодов и майнинга на основе алгоритма PoS. Создатели Suqa решили почти еще дальше и ввели систему поощрений держателей виртуальных денег. И речь в данном случае идет о 5 процентах годовых, а также вознаграждении в размере 25 процентов в течение первых трех месяцев.

Оценивая показатели калькулятора SUQA майнинга, следует принимать во внимание следующие характеристики монеты:

  • Алгоритм Rpoof-of-Work – х
  • Время нахождения блока составляет 120 секунд.
  • Предельный размер блока – 16 Мб.
  • В секунду проводится 533 транзакции.
  • Размер комиссии разработчиков составляет 10 процентов.
  • Количество монет ограничено – 1,18 миллиарда единиц.

калькулятор SUQA майнинга

Основным достоинством проекта, созданного командой опытных разработчиков, является эффективная защита от Асиков за счет внедрения алгоритма х22i. К его главным структурным особенностям можно отнести следующие важные моменты:

  • Речь идет о новом алгоритме, не являющимся копией уже существующих разработок.
  • Он представляет собой достаточно сложную последовательность 22 алгоритмов, предусматривающую использование графических адаптеров или же очень мощного Asic с большим количеством чипов. Создание подобного устройства вряд ли окажется рентабельным.
  • Хардфорки, осуществляемые дважды в год позволяют обеспечить максимальную устойчивость системы.

Также следует отметить, что авторы платформы внедрили цепочку алгоритмов SWIFFTX. Подобным образом они смогли добиться максимального уровня защищенности от квантовых компьютеров.

Перспективы добычи монет SUQA

SUQA соло майнинг

Данная система находится на начальной стадии своего развития, но, судя по отзывам пользователей, демонстрирует неплохие результаты. Исходя из этого, многие специалисты достаточно высоко оценивают перспективы SUQA соло майнинг. Также с учетом устойчивости алгоритма и качественной работе поддержки у майнеров не возникает особых трудностей с тем, как настроить оборудование. Это относится также и к майнингу в браузере с использованием центрального процессора и специализированного ПО.

На данный момент монету можно найти в листингах нескольких популярных криптовалютных бирж. При этом авторы проекта постоянно работают над сотрудничеством с лидерами рынка. Не лишним будет учитывать и амбициозность планов создателей платформы. По их задумке Suqa в итоге станет экосистемой для криптовалютных стартапов и фрилансеров. Помимо этого разработчики настроены на сотрудничество с благотворительными организациями.

Видео: Майнинг SUQA на новом алгоритме X22i на NVIDIA GTX1070

Похожие новости:

Майнинг NEM

Параллельно с активной популяризацией индустрии цифровых денег постоянно появляются новые криптовалютные проекты. И если еще…

Подробнее

Как майнить биткоины

Сегодня о биткоине и майнинге знает каждый. И только самый ленивый не задумывается о возможностях…

Подробнее

Майнинг Догикоинов на своем компьютере

Впервые о криптовалюте Dogecoin участники рынка цифровых денег узнали в 2013-ом году. Детище американского программиста…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "SUQA майнинг"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *