1 BTC  =  $ 3 602,54 -3,55 %

1 ETH  =  $ 119,22 -4,32 %

1 XRP  =  $ 0,32 -2,78 %

1 LTC  =  $ 31,24 -4,54 %

1 BCH  =  $ 123,96 -4,91 %

Симулятор Вики майнинг

Чтобы добывать биткоин следует использовать Айсики, майнинг Litecoin возможен на видеокарте, некоторые альткоины удобнее всего получать с помощью майнинг-пулов. Однако можно зарабатывать криптовалюту и другими, не совсем обычными способами, например, через игры-квесты и симуляторы. Сегодня можно обнаружить предостаточно подобных сервисов, в которых возможно развлекать себя интерактивными приключениями и заодно получать доход. Так, майнинг симулятор Вики и коды можно найти по адресу mining-simulator.wikia.com. Услуги этого ресурса доступны абсолютно любому желающему на бесплатной основе.

майнинг симулятор Вики и коды

Что такое симулятор Вики майнинг

Статья Вики симулятора майнинга 2018 года рассказывает об онлайн-игре на платформе Roblox, которая представляет собой целый виртуальный мир с разными локациями. Здесь есть ферма пчеловодства, современный город, экзотические острова, космос и фантастические уголки, не имеющие аналогов в реальности. Поэтому игроки могут примерить на себя самые разные роли: беглецов, отшельников, работяг-уборщиков, бизнесменов, борцов с зомби т. п.

  • В симуляторе майнинга вам предстоит добывать природные ресурсы, поэтому данный раздел еще называют локацией шахтеров или копателей.
  • В начале игры вы попадаете в кибер-город.
  • Другие локации вам открываются после того, как вы достигнете определенного уровня: соберете нужно количество игровой валюты или ресурсов либо примените коды, которые сгенерированы самими разработчиками и находятся в свободном доступе в сети.
  • Еще некоторые привилегии можно купить за реальные деньги, для чего достаточно пополнить баланс игры со своей банковской карты.

Таже можно добыть энное количество средств в специальных сервисах заработка Роблокс: в Клубе строителей (если создадите свою успешную локацию, получите за нее до 70 долл.), в лотерее (ее билеты выдаются за особые заслуги, например, за выявление нечестных игроков), на «барахолке» (здесь перепродают значки, которые находят в игре).

Вики майнинг симулятора Роблокс

Действия в майнинг симуляторе

Однако основное занятие игрока в майнинг-симуляторе — добыча руды. Что он и делает, находясь в локации шахты. Это самый начальный этап, и вам предстоит в его рамках буквально махать киркой, отколупывая со стен камни. Ускорить этот процесс возможно с помощью кодов: Patriot — открывает сундук со шляпами, которые добавляют очков к скорости, делают ресурс более дорогим, позволяют торговать с большей выгодой; Patiotic Stas — вызывает яйцо с особо ценным статусом; America – добавляет в кошелек несколько десятков игровых токенов, за которые можно купить улучшенное снаряжение и т.д.

Список кодов постоянно пополняется новыми, что необходимо регулярно отслеживать через официальный сайт игры.

После того, как у вас накопится достаточно руды, вы поднимаете свой статус и переходите на новый уровень — добычу биткоинов в городе. Вначале вам нужно достать карту с местами, где спрятаны монеты. Ее приобретают в магазине вместе с хэшрейтом. Чем дороже карта, тем выше хэшрейт и, соответственно, тем результативнее майнинг. Складывать криптовалюту предстоит в рюкзак, но он быстро наполняется, и вам придется постоянно отправляться в хранилище, чтобы перекинуть туда избыток средств. Можно купить бездонный рюкзак, для чего придется отдать 650 игровых единиц.

Вики симулятора майнинга 2018 года

Майнинг симулятор Роблокс

В обширной статье Вики майнинг симулятора Роблокс упоминается о том, что в игре можно зарабатывать реальные деньги. Их получают за создание новой карты — если она понравится другим пользователям, они отмечают ее донатами, которые идут на счет автора. Стоит отметить, что добыча криптовалюты через симулятор абсолютна безопасна — вы не устанавливаете игру на свой ПК, а потому не можете заразить его вирусом-майнером. Однако, если вы скачали какой-то другой софт, то подобная неприятность могла произойти, так что не лишним будет узнать, как обнаружить майнер на компьютере.

Видео: Криптогород в Роблокс

Похожие новости:

Майнинг ZEC

Zcash, или ZEC — одна из самых популярных сегодня криптовалют для майнинга. Он базируется на…

Подробнее

Драйвера Nvidia для майнинга

Видеокарты от компании Nvidia являются популярным инструментом для добычи Эфириума и Zcash. Использование даже одного…

Подробнее

Майнинг ETZ

Эффективный solo майнинг ETZ, пулы для коллективной криптодобычи, а также соответствующее оборудование интересуют многих. Кто…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Симулятор Вики майнинг"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *