1 BTC  =  $ 10 380,20 0,03 %

1 ETH  =  $ 190,46 2,64 %

1 XRP  =  $ 0,28 5,44 %

1 LTC  =  $ 76,08 2,99 %

1 BCH  =  $ 317,66 2,26 %

Сегодняшние запасы нефти в США

На показатель сколько стоит нефть влияет множество факторов, в том числе и объем добычи и количество разведанных месторождений в мире. Когда появляется информация о новых, то цена на «черное золото» обычно вырастает. Нередко подобные новости приходят из Америки — одного из крупнейших поставщиков ресурса. Ее природные запасы мониторятся еженедельно разными способами, после чего в СМИ публикуются официальные отчеты. Наибольшее значение имеют запасы нефти в США сегодня по API и по данным национального Министерства энергетики.

запасы нефти в США сегодня по API

Запасы нефти в США сегодня по API

Аббревиатура API расшифровывается как Американский институт нефти. Это неправительственная, независимая организация, которая занимается изысканиями в области нефтегазовых ресурсов и использует потом данную информацию, чтобы влиять на регулирование национального сырьевого рынка.

  • Свои отчеты она составляет каждую неделю, публикуя их на специализированных ресурсах.
  • В отчетах отражаются данные по запасам США и главное — сведения о том, какие произошли изменения в существующей ситуации.
  • Документы содержат информацию не только о запасах нефти, но и о том, сколько за неделю было произведено из нее базовых продуктов: бензина, топлива, керосина и дистиллятов.

Четыре вида продукции — это ¾ от всего объема производимых из сырого ресурса нефтепродуктов. Сведения публикуются по строго определенному графику — каждую неделю по вторникам, в 20.30 по мировому времени. Посмотреть их в первую очередь можно на официальном сайте организации — api.org.

запасы нефти в США сегодня от Минэнерго

Рост показателя запасов

Отчеты, обнародуемые API, имеют отличия от данных, которые публикуются Минэнерго. И самая существенная разница заключается в направленности информационных бюллетеней: первая организация представляет отчеты с прогностическими данными, а вторая — точную информацию с фиксированными сведениями. Тем не менее, данные по запасам нефти в Америке, предоставляемые API, имеют большое значение для национального и мирового сырьевого рынка. Если в отчете отражается рост показателя по запасам «черного золота», то это обычно является признаком переизбытка ресурса и снижения спроса на него, что в свою очередь влечет за собой уменьшение цены. Если же, наоборот, в отчете указывается, что запасы нефти уменьшились, то это связано с увеличением объемов потребления, и котировки при таком раскладе обычно ползут вверх.

Отчеты API появляются на один день раньше, чем информация от EIA, что позволяет соотносить данные из двух источников друг с другом, получая всю полноту картины.

Запасы нефти в США сегодня от Минэнерго или же от EIA — это другой вид отчета, который отражает основные данные, влияющие на рыночные онлайн-котировки. Бюллетень тоже публикуется еженедельно и в нем отражаются сведения за предыдущие 7 дней. Отчет имеет характер индикатора, который оказывает серьезное влияние на национальный рынок ресурсов. На его основе происходят изменения котировок и стоимости фьючерсов на нефть Brent, что в свою очередь дает судить об изменении ситуации в области предложения и спроса на сырую нефть.

данные по запасам нефти в США сегодня

Новости о запасах в США

Последние новости, в которых фигурируют данные по запасам нефти в США сегодня, позволяют давать прогноз о том, что будет происходить с сырьевым рынком в стране. По оценке исследователей объем разведанных запасов в стране составляет 25 млрд. баррелей. Это число — вариативное, оно меняется в большую или меньшую сторону еженедельно, что и отражают отчеты API и Минэнерго. Изменения происходят по очевидной причине: если предприятия США начинают добывать больше ресурса, его запасы тают стремительнее. А увеличение добычи — это следствие повышения спроса на «черное золото». Кроме того, данные об объеме национальных мировых запасов отражают соотношение затрат на разработку открытых месторождений, транспортировку ресурса и общий уровень выгоды от нефтедобычи.

Видео: Сокращение запасов нефти

Похожие новости:

Сколько стоит нефть

Даже рядовые граждане интересуются тем, сколько стоит нефть за баррель, а для тех, кто имеет…

Подробнее

Стоимость нефти

Каждый знает, что такое нефть - природная маслянистая жидкость, использующаяся для получения нефтепродуктов. Это стратегический…

Подробнее

Страны лидеры по добыче нефти

Основными поставщиками «черного золота» на мировой рынок являются несколько стран, обладающих самыми большими запасами и…

Подробнее

Коментарии

1 комментарий статьи - "Сегодняшние запасы нефти в США"

  • Антон

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(904) 332-62-08 Антон.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *