1 BTC  =  $ 3 204,15 -2,73 %

1 ETH  =  $ 83,64 -2,99 %

1 XRP  =  $ 0,29 -3,12 %

1 LTC  =  $ 23,52 0,57 %

1 BCH  =  $ 78,80 -6,33 %

Реальный майнинг криптовалют

Добыча цифровых монет усложняется с каждым годом. Майнить биткоины сегодня без мощных дорогостоящих айсиков нельзя. Но вовсе не значит, что такой способ заработка утратил актуальность. Трудно добывать основные криптовалюты, для которых обычно используются фермы с видеокартами. Однако реальный майнинг криптовалют без вложений вполне возможен, если выбрать для этого менее известные виртуальные активы. К тому есть ряд монет, изначально предназначенных для добычи на одном процессоре за счет уникально алгоритма, сюда можно отнести, например, Monero, базирующуюся на платформе Cryptonight.

реальный майнинг криптовалют без вложений

Реальный майнинг криптовалют на Андроид

Больше всего вопросов вызывает сейчас реальный майнинг криптовалют на Андроид. Ведь смартфоны или планшенты такого типа есть сегодня у многих, так что возможность получения заработка с их помощью кажется особенно привлекательной. Существуют специальные программы для добычи цифровых монет таким способом, но только не биткоины. В данном случае как раз отлично подходит Монеро, тем более что рыночная стоимость у актива вполне приличная — чуть более 100 долларов. Неплохая прибыль за несложную работу: ведь всего-то и требуется установить на свой Андроид приложение, запустить его и качать цифровой ресурс в режиме онлайн.

Найти программу-майнер можно в Плэймаркете. Устанавливаются они все одинаково, но имеют некоторые отличия в технических характеристиках.

Главное, чтобы ваш аппарат не отключался от интернета — тогда процесс добычи будет осуществляться бесперебойно. Но в это время его смартфон или планшет не получится использовать для игр, просмотра видео и прослушивания музыки: несколько задач сразу процессор не потянет.

реальный майнинг криптовалют на Андроид

Настройка оборудования для майнинга

Самым популярным майнинг-приложением для смартфона является Minergate. По сути это пул, к которому возможно подключаться с мобильных устройств. Заниматься поиском хэшей придется с другими участниками, прибыль потом разделяется программой на всех. Работать с этим приложением очень легко, благодаря русскоязычному интерфейсу. Чтобы настроить его для майнинга, нужно после установки зайти в личный кабинет, подтвердить регистрацию и установить защитный пароль, затем перейти в настройки и выбрать количество потоков, соответствующее количеству ядер у процессора вашего устройства. После этого отмечаем желаемую для приобретения криптовалюту и запускаем процесс майнинга.

  • Помимо Манергейт есть и другие похожие программы: НеоНеонМайнер, КоинХайв Монеро Майнер.
  • Работают они все одинаково и доход приносят тоже примерно на одном уровне.
  • Можно использовать встроенный приложения калькулятор, чтобы прикинуть свою примерную прибыль.
  • Но она в любом случае будет мизерной: за сутки возможно заработать максимум пару десятков рублей, причем стоимость криптовалют в рублях или долларах в данном случае не так существенна.

Главное, что мощность процессора смартфона не позволяет добывать большое количество цифровых монет. И как бы дорого не стоит выбранный актив, заработок все равно останется минимальным. Негативные отзывы о майнинге на Андроиде вызваны еще и быстрой изнашиваемостью гаджетов, которые «горят» буквально за год.

настройка оборудования для реального майнинга криптовалют

Майнинг с выводом

Реальный майнинг криптовалют с выводом возможно осуществлять и через сайты-краны. Хотя строго говоря, это уже и не совсем майнинг, скорее небольшая подработка, за которую вам платят. В данном случае пользователь не высчитывает хэши, а ставит лайки в соцсетях, вводит капчу, просматривает рекламные видео и т. п. А заработок получает в цифровых деньгах. Таким способом можно получить даже бесплатные биткоины, точнее несколько сатоши — 1 сто миллионную часть от BTC. Но с одного крана прибыль очень маленькая, поэтому стоит использовать ротары — ресурсы-агрегаторы, где собрано много ссылок на фаусеты. Одним из самых популярных является сервис Faucetsystem.com. Минимальная сумма для вывода с него — 15000 сатоши, то есть 64 рубля.

Видео: Как майнить на телефоне и ноутбуке

Похожие новости:

Настройка майнинг фермы с нуля

По большому счету, ферма для добычи цифровых монет представляет собой компьютер с подключенными к нему…

Подробнее

Майнинг на процессоре

В первую очередь необходимо отметить, что майнинг на процессоре в 2018 году является уже не…

Подробнее

Компьютер для майнинга

Добыча криптовалют невозможна без специального оборудования, и в частности, без персонального компьютера. Причем, лучше использовать…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Реальный майнинг криптовалют"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *