1 BTC  =  $ 8 175,42 12,22 %

1 ETH  =  $ 261,23 10,79 %

1 XRP  =  $ 0,42 12,55 %

1 LTC  =  $ 95,61 9,89 %

1 BCH  =  $ 425,77 18,27 %

R9 280X майнинг

Чем активнее развиваются электронные технологии, тем проще становится зарабатывать в сети, не выходя из дома. С момента появления первой криптовалюты многое изменилось, токены становятся более модифицированными, как и оборудование для их майнинга. Итак, что представляет собой R9 280X майнинг в 2019 году.

R9 280X майнинг в 2019 году

Карта R9 280X для майнинга

На сегодняшний день, наряду с множеством вариантов удаленного заработка без особых усилий, выделяется криптовалютный рынок. Криптовалюта с каждым днем все больше укрепляет свои позиции у пользователей, а майнить ее без дополнительного оборудования становится, зачастую, практически невозможно. Трудно представить, что есть еще хотя бы один майнер, который не знал бы, что такое ферма и видеокарта для майнинга.

  • Для более или менее стабильного дохода на добыче электронных валют необходимо, как минимум, приобрести парочку плат для майнинга, а максимум – создать полноценную ферму с множеством плат асиков.
  • Преимуществом такого оборудования на картах является низкие энергозатраты.
  • А вот отрицательным является высокая стоимость, что нецелесообразно для начинающих майнеров, которые еще не имеют достаточного капитала для вложений в расширение своего увлечения.

Но и здесь есть выход – на рынке криптовалют можно приобрести видеокарты для майнинга, поскольку это становится практически единственным подходящим способом хоть какого-то заработка на криптовалютах. Стоимость карт значительно ниже, чем оборудование для фермы. Одним из вариантов, который и по сей день пользуется спросом у пользователей – карта Radeon R9 280X на AMD.

R9 280X майнинг Ethereum

Майнинг Zcash

Благодаря своевременной модернизации видеокарт, возможно получить довольно неплохую эффективность ферм, основанных на видеокартах. Но не смотрите, что карты стоят относительно недорого, поскольку даже в этом случае вам придется инвестировать некоторую сумму хотя бы в приобретение нескольких карт, что уже требует наличия хотя бы минимального бюджета.

Дешевые видеокарты для майнинга представлены на рынке криптовалют в достаточно широком ассортименте, потому вы сможете найти себе карту практически под любую валюту, какую захотите добывать.

Однако R9 280 майнинг Zcash возможен лишь при понижении частоты чипа до 1000, в противном случае майнер нередко выдает ошибку, либо не работает вовсе. Несомненно, если бы карта от 2013 года разработки, была хотя бы немного модифицирована под современные требования, изменяющиеся чуть ли не ежедневно, то майнинг ZEC был бы более результативным.

R9 280X майнинг Zcash

Майнинг Ethereum

Несмотря на то, что за последние полтора года, криптовалюты претерпели значительные редактуры и улучшения, что заметно повысило их сложность, даже такие карты, как R9 280X по-прежнему справляются со своей задачей. R9 280X майнинг Ethereum – наиболее востребованный вариант майнинга среди начинающих и даже бывалых майнеров. Однако не стоит забывать, что всегда следует мониторить рынок криптовалют на его колебания, просматривать наиболее выгодные варианты токенов, совместимых с моделью вашей карты. Также вы можете использовать калькулятор на биржах или сайтах по тематике криптовалютного рынка, где вам подробно будет рассчитано и возможный доход, и время требуемое для добычи токенов. Стоит сказать, что майнить Эфириум на R9 280X можно будет еще продолжительное время, поскольку видеокарта имеет достаточно высокий объем памяти. А вот майнить Monero на эту карту, увы, не получится.

R9 280X майнинг в 2019 году

Как уже говорилось выше, видеокарта от Radeon R9 280X выгодна майнерам лишь в том отношении, что потребляет немного электроэнергии и стоит на порядок ниже, чем карты топовых производителей, но вот больших доходов с нее ожидать все же не стоит. Помимо карточек, майнерами используется операционная система для майнинга, а также применяется разгон для манинга выбранной валюты, что позволяет ненамного, но увеличить количество добываемых токенов. При покупке карты, настройка не займет у вас много времени и ее вполне можно осуществить самостоятельно. Что лучше и какую именно карту выбрать – решать только вам, исходя из того, что именно хотите получить в итоге.

Видео: Доход от видеокарты

Похожие новости:

MinerGate

Добыча виртуальных монет в рекордно короткие сроки и, невзирая на резкие изменения ситуации на рынке,…

Подробнее

Лучший сайт облачного майнинга

В настоящее время самую высокую доходность в майнинге показывают фермы с видеокартами и айсиками, а…

Подробнее

Реальный майнинг криптовалют

Добыча цифровых монет усложняется с каждым годом. Майнить биткоины сегодня без мощных дорогостоящих айсиков нельзя.…

Подробнее

Коментарии

1 комментарий статьи - "R9 280X майнинг"

  • DerekTreab

    Самый простой способ начать зарабатывать биткойны? Просто поменяй свой браузер на CryptoTab и получай доход в биткойнах каждые 10 минут себе на счет за то, что пользуешься им для серфинга в интернете либо просто держишь окно браузера открытым. Чтобы установить, скачать и начать зарабатывать потребуется меньше минуты — http://bit.ly/2OOmu60

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *