1 BTC  =  $ 3 287,18 2,16 %

1 ETH  =  $ 86,88 3,56 %

1 XRP  =  $ 0,29 1,73 %

1 LTC  =  $ 26,15 11,14 %

1 BCH  =  $ 81,91 4,05 %

Пулы для майнинга Zcash

Невзирая на существенное падение темпов роста рынка цифровых монет, в числе которых оказалась и валюта ZEC, криптодобыча остается одним из наиболее актуальных и популярных на сегодня видов заработка на просторах всемирной паутины и способов получения пассивного дохода. Именно по этой причине многие пользователи интересуются, как выбрать из рейтинга лучшие пулы для майнинга Zcash в 2018 году.

В соответствии с актуальной статистикой, времена добычи монет в соло-режиме практически прошли. Исходя из этого, растет популярность майнинга Cardano и других валют на основе алгоритма PoS, а также выгодных пулов.

Выбор пулы для майнинга Zcash и его настройка

пулы для майнинга Zcash в 2018 году

С самого начала следует отметить, что правильно выбрать, равно как и грамотно осуществить настройку пула для майнинга Zcash без наличия соответствующих знаний и навыков достаточно сложно. Одними из определяющих факторов при анализе сайта Супернова и других сервисов будут алгоритм распределения получаемого вознаграждения между участниками, географическое положение сервера, особенности вывода заработанных средств и многое другое.

Рассматривая актуальный на сегодня перечень пулов для Zcash, независимо от того, используются для добычи асики или GPU, настоятельно рекомендуется акцентировать внимание на следующих моментах:

  • Количество участников, а также общий хешрейт пула.
  • Размеры комиссии. На данный момент приемлемым показателем считаются сборы в размере 1-2 процентов.
  • Наличие и качество подробной статистики всех операций.
  • Число и соотношение подтвержденных и потерянных в процессе криптодобычи блоков.

Помимо всего прочего для многих майнеров одним из определяющих факторов может стать наличие версии сайта на русском языке. Также популярностью пользуются платформы, на которых можно добывать монеты без регистрации.

настройка пула для майнинга Zcash

Не менее важным моментом в подготовке к добыче монет с участием в пуле является процесс скачивания, установки и настройки соответствующего специализированного софта. Найти подобное ПО можно на официальном сайте проекта, а также на тематических ресурсах. Алгоритм настройки майнинга имеет следующий вид:

  • Создание учетной записи.
  • Скачивание специального приложения с учетом установленной ОС и используемых видеокарт.
  • Указание адреса сервера, а также электронного кошелька.
  • Запуск программы и самого процесса криптодобычи.

После того, как все указанные шаги будут реализованы, пользователю останется только отслеживать статистику и параметры «железа». Стоит напомнить, что потенциальная прибыль напрямую зависит от вычислительных мощностей оборудования и стабильности связи.

Выгодные и проверенные пулы для добычи Zcash

На сегодняшний день неоспоримыми лидерами всех актуальных рейтингов, а, следовательно, и лучшими пулами для майнинга Zcash являются площадки Suprnova и Flypool. К их главным достоинствам пользователи относят не только высокие эффективность и мощность, но также максимальную простоту настроек и комфортный интерфейс. Стоит отметить, что подобные параметры являются ключевыми для майнинг DCR и любых других виртуальных денег.

лучшие пулы для майнинга Zcash

Помимо двух упомянутых сервисов в рейтинг надежных и выгодных пулов для ZEC вошли:

  • 2Miners – площадка, серверы которой базируются в Европе, Азии, а также России и Соединенных Штатах. Комиссия при соло-майнинге и работе в пуле составляет 1,5 и 1 процент соответственно.
  • Nanopool – сервис, главной особенностью которого стало подтверждение баланса только после добычи десяти блоков. Заработанные средства распределяются между участниками по системе PPLNS, с комиссией всего 1%.
  • CoinMine – пул с минималкой к выводу 0,003 ZEC.

Естественно, это далеко не полный перечень платформ. Также стоит учесть, что рейтинги постоянно не только обновляются, но и активно расширяются.

Видео: Настройка майнинга Zcash на пуле

Похожие новости:

Настройка Windows 10 для майнинга

Правильная настройка Windows 10 для майнинга — необходимое условие для тех, кто хочет начать зарабатывать…

Подробнее

Майнинг Ripple

На сегодняшний день количество цифровых монет постоянно увеличивается. И если с лидерами рейтинга популярности все…

Подробнее

Программы для майнинга на видеокарте Nvidia

Параллельно с популяризацией цифровых монет и их вводом в перечень активов, доступных на крупных биржах,…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Пулы для майнинга Zcash"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *