1 BTC  =  $ 8 175,42 12,22 %

1 ETH  =  $ 261,23 10,79 %

1 XRP  =  $ 0,42 12,55 %

1 LTC  =  $ 95,61 9,89 %

1 BCH  =  $ 425,77 18,27 %

Программы для майнинга на видеокарте Nvidia

Параллельно с популяризацией цифровых монет и их вводом в перечень активов, доступных на крупных биржах, рекордными темпами росла актуальность и прибыльность заработка на добыче этих валют. Получить заветные токены позволяют вычислительные мощности используемого оборудования. Процесс обработки данных называется майнинг, а специализированные утилиты – майнерами. На сегодняшний день скачать программы для майнинга на видеокарте Nvidia может любой пользователь и при этом большинство из них доступны абсолютно бесплатно, включая приложения для добычи сразу двух валют.

Стоит учитывать, что многие антивирусные программы воспринимают софт для майнинга в качестве вредоносного и потенциально опасного ПО. Исходя из этого, опытные пользователи рекомендуют устанавливать программы на специальном оборудовании.

Особенности майнинга на видеокартах Nvidia и специальных программ

скачать программы для майнинга на видеокарте Nvidia

С ростом сложности большинства сетей добыча цифровых денег на CPU практически полностью утратила свою актуальность, уступив место мощным графическим адаптерам. И речь в данном случае идет не только о Биткоине и Эфире, но также и о целом перечне альткоинов. При этом у многих добытчиков возникает вопрос, какие именно GPU лучше подходят для майнинга. Параллельно возникла достаточно жесткая конкуренция между производителями.

Криптодобыча на картах Nvidia, включая Geforce 210, а также серию 1060, на сегодняшний день позволяет получать достаточно неплохой и стабильный доход.  Еще одним определяющим фактором. Еще одним важным моментом является правильный выбор программ для майнинга на видеокарте Nvidia в 2018 году. Как и в ситуации с определением, какая видеокарта лучше для майнинга, следует учитывать целый ряд факторов, а одним из определяющих будет непосредственно объект добычи.

Учитывая актуальный курс валют, а также сложность их сетей, для максимально эффективного использования карт Nvidia подойдут:

  • Ethereum и ETC Classic (алгоритм Dagger Hashimoto).
  • Hush и ZEC(Equihash).
  • Expanse (Dagger Hashimoto).
  • Zencash (Equihash).
  • Sibcoin (X11Gost).

Естественно, это далеко не исчерпывающий перечень валют, добыча которых на рассматриваемых графических процессорах сейчас является прибыльной. Следует также учитывать, что активно появляются многообещающие и перспективные проекты. При этом майнинг молодых монет нередко приносит прибыль больше, чем старожилы криптовалютного рынка.

программы для майнинга на видеокарте Nvidia в 2018 году

Специализированные программы отвечают за качественное выполнение необходимых вычислений. Однако стоит учитывать, что сложность сетей постоянно растет. Исходя из этого, следует делать выбор в пользу приложений с максимально гибкими настройками. Таким образом удается адаптировать оборудование к изменениям требований.

Правильный выбор майнера для Nvidia

Выбирая конкретные программы для майнинга Zcash на видеокарте Nvidia и любой другой виртуальной валюты, помимо особенностей алгоритма необходимо учитывать параметры установленного оборудования. Судя по отзывам и многочисленным инструкциям, сопровождаемым соответствующими видео материалами, особое внимание уделяют именно мощности GPU.

Также, определяясь с ПО под Windows и любую другую операционную систему, учитывают тип криптодобычи. Не менее важным моментом будет и интерфейс программы. Так многие пользователи отдают предпочтение исключительно ПО на русском языке.

программы для майнинга Zcash на видеокарте Nvidia

На сегодня в пятерку лидеров можно включить следующие программы:

  • CG Miner.
  • GUI Miner.
  • Awesome Miner.
  • Miner Gate.
  • Ufasoft Miner.

Список, естественно, намного шире, однако большинство майнеров отдают предпочтение именно этим утилитам.

Видео: DSTM’S майнер для видеокарт NVIDIA

Похожие новости:

Майнинг NEM

Параллельно с активной популяризацией индустрии цифровых денег постоянно появляются новые криптовалютные проекты. И если еще…

Подробнее

Майнинг Ethereum Classic

Эфириум Классик является децентрализованной платформой на блокчейн, образовавшейся после создания форка Эфира. Причиной тому стало…

Подробнее

Майнер x11

Алгоритм x11 разрабатывался как альтернатива SHA-256, на котором базируется биткоин. И потому с его помощью…

Подробнее

Коментарии

3 комментария статьи - "Программы для майнинга на видеокарте Nvidia"

  • DerekTreab

    Получать плату за посещение сайтов — это утопия? Нет, если речь о CryptoTab — первом в мире браузере со встроенными функциями майнинга. Никаких вложений и затрат — всё просто, прозрачно и честно. Попробуйте сами! http://bit.ly/2OOmu60

  • AustOpibe

    Propecia Ot Minoxidil buy 10 mg levitra online Baclofene 20 Mg Where Buy Fluconazole

  • AustOpibe

    Buy Provera Uk Kamagra 100mg Generico cheap 80 mg vardenafil hcl Amoxicillin H1ni Vaccine Isotretinoin With Next Day Delivery Cod Only

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *