1 BTC  =  $ 8 175,42 12,22 %

1 ETH  =  $ 261,23 10,79 %

1 XRP  =  $ 0,42 12,55 %

1 LTC  =  $ 95,61 9,89 %

1 BCH  =  $ 425,77 18,27 %

Программа для майнинга Эфира

Казалось бы, что сложного может быть в использовании криптовалютного рынка для дополнительного дохода. Заходи на сайт и качай монеты, но не все так просто. Дело в том, для добычи электронных денег требуется программа для майнинга эфира на видеокарте, которая устанавливается непосредственно на домашнем ПК или на ноутбуке.

программа для майнинга Эфира на видеокарте

Варианты программ для майнинга эфира

Программой для майнинга Эфириум является софт, который позволяет задействовать максимальную мощность оборудования (видеокарты Nvidia и AMD, а также Asik) для добывания электронной валюты ETH. По своему функционалу ПО для майнинга значительно упрощает выполнение работы участникам сети, помогая произвести настройку оборудования, и осуществляя контроль процесса майнинга ETH. Актуален для многих начинающих майнеров вопрос выбора ПО, чтобы не прогадать и не остаться ни с чем.

Варианты майнинга на рынке криптовалют

Программа для майнинга эфира на NVIDIA. Если рассматривать два варианта карт, то Нвидиа не сильно отличается от того же АДМ, вся разница лишь в небольших отличиях в процессе настройки майнеров.

  • Для майнинга с Нвидиа необходимо приобрести карту 10 серии, поскольку именно этот вариант предусматривает максимально высокие показатели по уровню хэша, чем в предыдущих сериях.
  • Стоит отметить, что еще совсем недавно майнинг с Нвидиа значительно уступал картам для майнинга АМД, однако все изменилось с выпуском 10 серии.
  • С этого момента показатели обеих карт удерживают одинаковые позиции, не сбавляя оборотов. Несколько GTX получили более высокую скорость, а вот GTX 1080 практически не изменился.

Скачать программу на русском можно как на домашний ПК, так и на ноутбук.

программа для майнинга Эфира на Nvidia

Программа для майнинга эфира на AMD

Что касается майнинга с картами АМД, то для их использования необходима установка кастомного драйвера Catalyst версии 15.12, с целью улучшения качества работы майнера на вашем устройстве. Это позволит значительно увеличить доходность майнера, что приведет к более высокому количеству найденных монет ETH.

Установка майнеров способствует максимальному уровню работ всех ресурсов вашего ПК, поскольку задействованы все ресурсы компьютера для увеличения производительности.

В случае с обеими вариантами карт, процессор работает также в усиленном режиме. Более подробно о том, что такое майнинг Ethereum Classic вы можете узнать на нашем сайте. При наличии установленной карты AMD 4xx\5xx, для вашего пк подойдут любые драйвера из последних версий, поскольку будет обеспечена корректное выполнение работы майнера и довольно неплохая производительность.

программа для майнинга Эфира на AMD

Программа для майнинга для Линукс

Большая часть видеокарт для майнинга выпускаются преимущественно для ОС Windows 7 и 10, однако возможно использование программ для майнинга эфира и на Линукс. Для использования Linux для майнинга, необходима установка подходящей утилиты для осуществления добычи ETH через пулы на 2019 год. Данное приложение доступно для скачивания на сайте в соответствующем разделе, либо произвести мониторинг наиболее популярных программ и выбрать одну из них, которая будет совместима с пулом. Отметим, что настройка программы производится посредством командной строки, куда вводятся команды, позволяющие выбирать и настраивать разные опции на свое усмотрение, включая операционную систему для майнинга. Для этого следует прописывать специальные команды, отвечающие за процессы майнера, такие, как: скоростной режим, величина производительности, приоритеты и так далее.

Видео: Майнинг на видеокарте

Похожие новости:

Перспективы майнинга

С одной стороны, перспективы майнинга в 2019 году некоторые эксперты оценивают не очень высоко, ссылаясь…

Подробнее

Майнинг Vertcoin

На криптовалютном рынке монета VertСoin появилась пять лет назад, в январе 2014-го года. Стоит отметить,…

Подробнее

Железо для майнинга

Буквально полтора – два десятка лет назад «производство» денежных единиц с использованием персонального компьютера и…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Программа для майнинга Эфира"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *