1 BTC  =  $ 8 801,44 2,49 %

1 ETH  =  $ 269,50 2,94 %

1 XRP  =  $ 0,41 2,26 %

1 LTC  =  $ 137,07 4,31 %

1 BCH  =  $ 419,98 1,47 %

Продажа асиков Crazy Mining

Повышение курса большинства цифровых монет в свое время привело к тому, что многие пользователи сделали выбор в пользу заработка на майнинге. Невзирая на рекордную по масштабам и срокам коррекцию рынка, в 2018 году криптодобыча с использованием специализированного оборудования, а также крипто майнинг с выводом денег остаются актуальными. Однако стоит напомнить, что во времена золотой лихорадке зарабатывали не только на добыче заветного металла, но и на реализации лопат. Именно по этой причине фермеров интересует продажа асиков Crazy Mining, отзывы о которых сотрудники компании публикуют, в том числе, на своем YouTube канале.

Предложения по асикам от Crazy Mining

продажа асиков Crazy Mining, отзывы

На сегодняшний день актуальность оборудования для криптодобычи очень сложно переоценить. Как известно, спрос рождает предложения и поэтому на рынке сейчас представлен более чем широкий ассортимент устройств разных производителей. А в подобном разнообразии достаточно сложно разобраться начинающим добытчикам цифровых монет. В подобных ситуациях стоит обратить внимание на продажу асиков для майнинга от Crazy Mining.

Стоит отметить, что данная компания специализируется на поставках из Китая широкого перечня оборудования, включая блоки питания. Однако с учетом падения доходности майнинга на GPU растет популярность именно устройств ASIC. Crazy Mining оказывает профессиональные услуги по доставке указанной техники в страны северного полушария. Поскольку потенциальных покупателей, в первую очередь, интересует стоимость, необходимо отметить, что за заказ, проверку и отправку оборудования компания берет комиссионные в размере 3-х процентов.

продажа асиков для майнинга от Crazy Mining

Одной из своих целей в Crazy Mining называют желание стать надежными партнерами для тех, кто занимается добычей криптовалют. Помимо непосредственно самой продажи устройств компания оказывает услуги по их обслуживанию. При этом следует выделить следующие важные моменты:

  • Диагностика техники производится бесплатно.
  • Оперативное выполнение всех необходимых работ, связанных с тестированием, настройкой и устранением неполадок.
  • При осуществлении ремонта используются исключительно оригинальные комплектующие.
  • В штате опытные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию.
  • Выявление неисправностей и их устранение происходит в течение двух суток.

Помимо всего прочего стоит обратить внимание на максимальную открытость и прозрачность. При этом на большинство выполняемых работ присутствует фиксированная цена без дополнительных оплат.

Быстрая доставка асиков и гарантия качества от Crazy Mining

продажа асиков компании Crazy Mining

Посетив сайт и воспользовавшись достаточно выгодными условиями продажи асиков компанией Crazy Mining, каждый желающий сможет купить устройства, выпускаемые Bitmain, Canaan, Innosilicon, а также Pangolinminer, Baikal и рядом других производителей. С развитием рынка криптовалют растет и популярность соответствующего оборудования. Оно на сегодняшний день актуально как для добычи топовых монет, так и для RVNcoin майнинг. При этом данная компания предлагает прямые поставки из «Поднебесной» без посредников.

«Крейзи Майнинг» несет ответственность за все этапы доставки техники от производителя до владельца. При этом в случае срыва сроков клиенту компенсируется задержка. Уже осуществлена продажа более 3 тысяч асиков в разные страны. И речь в данном случае идет о России, Казахстане, Украине, Европе и Соединенных Штатах.

Своеобразной визитной карточкой Crazy Mining стали оперативность, гарантия качества, клиентоориентированность и минимальные размеры комиссионных. Все нюансы сотрудничества закреплены соответствующим договором, в обязательном порядке заключаемом между компанией и покупателем.

Видео: Топ 5 самых прибыльных асиков за сентябрь 2018 года

Похожие новости:

Майнинг GT 1030

На фоне выхода новых генераций графических адаптеров, которые теперь интересуются не только поклонники игр и…

Подробнее

Лучший сайт облачного майнинга

В настоящее время самую высокую доходность в майнинге показывают фермы с видеокартами и айсиками, а…

Подробнее

Майнинг Vertcoin

На криптовалютном рынке монета VertСoin появилась пять лет назад, в январе 2014-го года. Стоит отметить,…

Подробнее

Коментарии

2 комментария статьи - "Продажа асиков Crazy Mining"

  • DerekTreab

    Получать плату за посещение сайтов — это утопия? Нет, если речь о CryptoTab — первом в мире браузере со встроенными функциями майнинга. Никаких вложений и затрат — всё просто, прозрачно и честно. Попробуйте сами! http://bit.ly/2OOmu60

  • Randphell

    Nexium Over Counter Versus Prescription Kamagra Besancon 100mg levitra 10 orodispersible dysfonction Levitra Costi

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *