1 BTC  =  $ 3 288,07 2,19 %

1 ETH  =  $ 87,11 3,84 %

1 XRP  =  $ 0,29 1,78 %

1 LTC  =  $ 26,33 11,82 %

1 BCH  =  $ 82,09 4,96 %

Primecoin майнинг

В 2018-ом году добыча топовых цифровых монет и в первую очередь биткоина существенно усложнилась. Это обусловлено активной популяризацией криптовалютной индустрии, а также непрерывны увеличением количества майнеров. На фоне подобного развития событий начали появляться достаточно успешные, новые проекты. Ярким примером стало появление в 2013-ом возможности Primecoin майнинга на видеокарте, который практически сразу же завоевал свою армию поклонников.

Именно по этой причине на сегодняшний день показатели калькуляторов доходности, а также ответы на вопросы, как настроить добычу и как майнить монету ХРМ интересует многих пользователей.

Особенности майнинга Primecoin

Primecoin майнингна видеокарте

Не секрет, что с учетом роста популярности цифровых валют публикации на тему, все о майнинге привлекают внимание достаточно широкой аудитории. Все подобные материалы посвящены особенностям добычи крипты в целом и отдельных монет. В частности. Так, проанализировав обзоры, можно понять, что в системе Primecoin, в отличие от того же Биткоина, не используются хэши при обработке и генерации блоков.

Стоит также отметить, что оборудование и программы для майнинга Primecoin традиционно выполняют различные по своей сложности вычисления. Однако сами используемые числа не появляются случайным образом (рандомно). Все данные представляют определенный интерес для ученых. В этом и заключается главная особенность добычи монет ХРМ в режиме соло без пула или же через сервисы miningpool.

В итоге можно сделать вывод, что рассматриваемый процесс сводится не только к непосредственной генерации блоков и обеспечению работоспособности и безопасности сети, а также делает вклад в развитие современной науки. Помимо этого необходимо обратить внимание на то, что для добычи упомянутых вычислений и, следовательно, добычи ХРМ достаточно успешно используются центральные процессоры. Существуют отличия между ВТС и Primecoin также в настройках алгоритма PoW. Во втором случае каждый участник осуществляет проверку работы всей системы. Помимо этого в качестве подтверждения работы принимаются всего три вида последовательностей простых чисел.

Пулы и программы для майнинга

программа для майнинга Primecoin

На сегодня пользователям доступна самостоятельная добыча монет и с участием в пулах, а также Primecoin майнинг с помощью кошелька. Высокая доходность данного процесса обусловлена в первую очередь ликвидностью самого цифрового актива. Именно по этой причине многие члены сообщества, анализируя актуальность майнинга криптовалюты с нуля, обращают внимание на ХРМ.

Определяющим фактором для подавляющего большинства пользователей является, конечно же, отсутствие необходимости приобретать дорогостоящее оборудование (видеокарты и асики). При этом существенно повысить прибыльность добычи позволяет участие в пулах. Однако к выбору подобных сервисов следует подходить с повышенным вниманием, поскольку, к огромному сожалению, популярность монет и возможности заработка на них стала причиной активизации мошенников.

Primecoin майнинг с помощью кошелька

Опытные добытчики рекомендуют в первую очередь рассматривать следующие проверенные и надежные варианты:

  • YPool. Net – ресурс, пользующийся особым спросом у русскоязычных майнеров.
  • Beeeeer. Org – пул, правилами которого не предусмотрена обязательная регистрация учетной записи. Еще одной особенностью проекта являются автоматические выплаты после того, как на счету будет более 3,01 монеты.
  • RPool. Net – сервис, который может похвастаться небольшой комиссий, составляющей всего 2 процента.

Не менее важным моментом является также правильный выбор специализированного программного обеспечения для криптодобычи. Несмотря на доступность широкого ассортимента программ, рекомендуется скачивать софт с официального сайта разработчика Primecoin.

Видео: Майнинг Primecoin процессором

Похожие новости:

Реальный майнинг криптовалют

Добыча цифровых монет усложняется с каждым годом. Майнить биткоины сегодня без мощных дорогостоящих айсиков нельзя.…

Подробнее

Соло-майнинг

Принимая во внимание ситуацию на рынке, многих интересует не только, как работает майнинг ферма простыми…

Подробнее

Майнинг ферма в Китае

Невзирая на то, что в КНР с 2017-го года официально запрещена торговля биткоинами, «Поднебесная» остается…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Primecoin майнинг"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *