1 BTC  =  $ 10 267,15 -3,19 %

1 ETH  =  $ 215,66 -4,27 %

1 XRP  =  $ 0,32 -3,49 %

1 LTC  =  $ 94,47 -5,14 %

1 BCH  =  $ 306,63 -4,50 %

Новые криптовалюты для майнинга

Есть мнение, что майнинг становится все более невыгодным. Слишком много он требует вложений и слишком медленно они потом окупаются. Но здесь следует оговориться, что речь идет о топовых криптовалютах. Они стоят дорого, но требуют много ресурсов для добычи. Другое дело новые криптовалюты для майнинга в 2019 году, которые имеют минимальную биржевую стоимость. Чем отличаются такие криптовалюты в плане добычи — их можно легко добывать даже просто на процессоре, не тратясь на видеокарты и асики.

новые криптовалюты для майнинга в 2019 году

Список новых криптовалют для майнинга

Список подобных виртуальных активов постоянно пополняются. В прошлом году было выпущено много интересных монет. И в текущем году ожидаются новые перспективные криптовалюты для майнинга, но пока не появилось достойных внимания проектов. С одной стороны, вкладываться в добычу выгодно — затрачивая минимум ресурсов можно накопить много монет. С другой стороны, сейчас их биржевая стоимость даже меньше доллара и нужно ждать, пока она вырастет. А вот произойдет это или нет и как скоро — сказать сложно.

новые перспекивные криптовалюты для майнинга

Перспективы новых монет

Поэтому можно сказать, что у новых монет для майнинга есть два важных преимущества: они доступные в плане добычи и обладают неплохими перспективами в плане роста. Но в плане рыночной стоимости они сильно уступают лучшим криптовалютам из рейтинга популярных.

  • Если вам нужна быстрая прибыль, то конечно лучше выбрать биткоин.
  • Он и сейчас стоит почти 4 тысячи долларов, а ввиду высокой волатильности может подорожать быстро буквально в течение одного дня, впрочем, как и упасть.
  • Но добывать BTC непросто из-за значительно усложнившегося блокчейна.
  • Для этого сегодня используются исключительно мощные асики, которые стоят несколько тысяч долларов.

А поскольку в день вы будете добывать даже меньше одного битоина, то окупится инвестиция в оборудование минимум через 6-7 месяцев.

Майнинг на видеокарте

Новые криптовалюты для майнинга на видеокарте и на CPU с помощью асиков тоже можно добывать. Но если есть выбор, то стоит ли тратиться на дополнительное дорогое оборудование? Стоит, если вы решите добывать монеты в очень больших объемах, ведь производительность у них выше. Но если выбранная для майнинга монета стоит недорого, то лучше повременить с солидными инвестициями в нее.

новые криптовалюты для майнинга на видеокарте

На первом месте в рейтинге новых и перспективных стоит монета Martex (MXT), которая была выпущена в прошлом году. Ее можно майнить всеми способами: и с помощью процессора, и на асиках, и на видеокартах. Данная криптовалюта — форк уже известной MartexCoin, которая обладает более широким функционалом. Проект направлен на проведение денежных переводов с низким уровнем комиссионных сборов и высокими показателями анонимности.

Платформа имеет гибридный вид протокола — PoW+PoS. Новые блоки во время майнинга формируются за 60 секунд. В насятощее время MXT стоит на бирже 0,0161 USD.

Еще одна рекомендуемая экспертами монета — NorthernCoin (Nort). Тоже появилась в прошлом году. Платформа базируется на системе Xevan децентрализованного типа, которая обеспечивает быстрые и анонимные транзакции для рядовых пользователей и промышленных предприятий. Майнить криптовалюту можно на процессорах и фермах с видеокартами. Третья в рейтинге — монета MamboCoin (MMB). Презентована в прошлом году, базируется на платформе, которая открывает доступ к модели прогнозирования. С ее помощью можно планировать собственные инвестиции с большей эффективностью. Основана на алгоритме X11. Блоки формируются за 60 секунд. Награда за каждый составляет 30 MMB. Стоит ли вкладывать в криптовалюту, которая еще находится на стадии стартапа — вопрос сложный. В данном случае инвестиции напоминают лотерею или игру в казино — это риск.

Видео: Майнинг на видеокартах

Похожие новости:

Майнинг MSI Z270-A PRO

Когда начинается разговор о технической стороне процесс добычи виртуальных денег, подавляющее большинство пользователей в первую…

Подробнее

Что нужно для майнинга

Для новичков крипторынка очень актуален вопрос, что нужно для майнинга биткоинов и других цифровых валют…

Подробнее

Разгон 1060 6GB для майнинга

Процесс разгона 1060 6GB для майнинга Эфириума, Zcash и других цифровых монет представляет собой принудительное…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Новые криптовалюты для майнинга"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *