1 BTC  =  $ 4 023,18 -0,24 %

1 ETH  =  $ 139,13 -0,97 %

1 XRP  =  $ 0,32 -0,28 %

1 LTC  =  $ 59,83 -2,77 %

1 BCH  =  $ 162,71 4,34 %

Надежный облачный майнинг биткоинов

С определенного момента добывать Bitcoin с помощью только домашнего железа и видеокарт стало невозможно. Для этого начали применять дорогостоящие айсики — мощные интегральные схемы. На фоне снижения вознаграждения за блок в два раза подобный способ оказался менее прибыльным, что заставило многих майнеров искать подходящую альтернативу. Ею стал cloud mining — метод добычи с использованием чужих вычислительных мощностей, арендуемых через специальные сайты. Самый надежный облачный майнинг биткоинов сегодня предлагают крупные дата-центры, располагающиеся преимущественно в Европе и Китае.

самый надежный облачный майнинг биткоинов

Оборудование для надежного облачного майнинга биткоинов

Cloud mining или облачный майнинг не относится к числу бесплатных способов добычи, в отличие от сайтов-кранов, через которые зарабатывать криптовалюту можно без вложений. Принцип работы у них разный. Фаусеты (краны) спонсируются рекламодателями и выдают минимальное количество сатоши (5-100) за ввод капчи или просмотр видеороликов. Средства «капают» с определенным интервалом — раз в 5-30 минут. Программы для облачного майнинга позволяют производить стандартные вычисления для нахождения новых блоков, но при этом в большей степени задействован не личный компьютер, а удаленное оборудование, которое закупается, настраивается и обслуживается дата-центрами.

ПК пользователю нужен по сути только для доступа к сервису, через который можно арендовать чужие мощности. Выбирая облачный способ добычи, майнер избавляется от необходимости покупать айсик и тратить на это тысячи долларов.

Аренда стоит не в пример дешевле — от нескольких сотен до тысячи долларов в зависимости от объема мощностей и продолжительности действия контракта. Если верить экспертам, то окупаемость данного метода составляет 200-300% в месяц. А чистую прибыль потом можно свободно переводить в фиаты, для чего стоит вначале воспользоваться конвертером биткоинов в доллары.

надежный сайт облачного майнинга биткоинов

Выбор сайта для майнинга

Выбирать надежный сайт облачного майнинга биткоинов следует с учетом нескольких базовых критериев.

  • Во-первых, сервис должен иметь официальный физический адрес (где располагается дата-центр), на одной из его страниц обязательно должны быть выложены фото и видеоотчеты, описания оборудования, досье сотрудников и т. п.
  • Во-вторых, платформа для облачного майнинга должна существовать уже не менее года, потому что 3-4 месяца могут продержаться даже финансовые пирамиды, которые после этого срока благополучно испаряются.
  • В-третьих, общий объем хэшрейта — чем больше, тем лучше.
  • В-четвертых, наличие большого количества положительных отзывов, и не только на самом сайте, а также на тематических форумах и в соцсетях.

надежный облачный майнинг биткоинов в 2018 году

Отзывы о облачном майнинге

Надежный облачный майнинг биткоинов в 2018 году предлагает сайт Hash Flare — лучший сервис такого типа, по мнению экспертов и пользователей. Он отвечает всем выше указанным критериям: работает на рынке больше двух лет, имеет несколько крупных дата-центров в Эстонии и Исландии, позволяет добывать не только BTC, но и лайткоины, эфир, зикэш, Даш. Расценки на майнинг биткоинов вполне доступные — в среднем 0,8 USD за 10 Гигахэешей. Доход по стандартному контракту составляет 200%. Сервис имеет безупречную репутацию, всегда платит, позволяет осуществлять вывод напрямую на блокчейн-кошелек. Арендовать мощности можно путем оплаты с биткоин-кошелька, банковской карты (кредитной или дебетовой), банковского счета, через систему Payeer. Вывести можно минимум 0,0006 BTC, зачисление денег происходит в течение часа. Ограничение — не более одной транзакции в сутки. После того, как средства поступят на личный счет, их можно превратить в любые фиаты, так что стоит узнать, как поменять биткоины на рубли или доллары. Еще в числе надежных можно назвать сайты IQ Mining (работает с 2016 года, позволяет добывать разные альткоины, для BTC средний тариф 0,3 USD за 10 Гигахэешей); Genesis Mining (выводить деньги можно только раз в неделю, но сервис имеет высокий уровень надежности, что подтверждено многочисленными фото и видеоотчетами); Nuvoo Mining (канадский сервис, через который можно майнить эфиры, биткоины и лайткоины)

Видео: Как начать и как заработать на облачном майнинге

Похожие новости:

Криптекс майнинг

С самого начала. Отвечая на вопрос, что это такое программа Криптекс майнинг, необходимо заметить, что…

Подробнее

Майнинг BCN

Пока начинающие задаются вопросом, выгодно ли майнить биткоины, опытные добытчики на фоне падающего курса главной…

Подробнее

Майнинг криптовалюты на домашнем ПК

Сам по себе майнинг криптовалюты на домашнем ПК без вложений является эффективным способом получения цифровых…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Надежный облачный майнинг биткоинов"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *