1 BTC  =  $ 5 575,41 4,73 %

1 ETH  =  $ 175,62 2,42 %

1 XRP  =  $ 0,33 -0,08 %

1 LTC  =  $ 78,68 1,98 %

1 BCH  =  $ 303,82 3,34 %

Монеро к биткоину

Биткоин, став первой криптовалютой в мире, предоставил людям возможность совершать финансовые операции онлайн максимально просто, без необходимости получения разрешений и использования посредников. Однако на сегодня эта монета постепенно начинает утрачивать свои позиции, поскольку сроки проведения транзакций увеличиваются, а их обслуживание дорожает. На этом фоне появляются серьезные конкуренты ВТС, и по этой причине в 2018 году для многих пользователей стал актуальным курс Монеро к Биткоину.

Стоит отметить, что наряду с вариантами инвестирования биткоина участники криптовалютного рынка все чаще рассматривают перспективы купить другие виртуальные валюты, обладающие потенциалом. На данный момент конкуренция в борьбе за лидерство растет практически ежедневно.

Соотношение Монеро к Биткоину и проблемы конфиденциальности

курс Монеро к Биткоину

Такие криптовалютные проекты, как Ethereum и Monero активно развиваются и буквально наступают на пятки ВТС по многим показателям. Данная тенденция активно обсуждается на всех тематических площадках, включая форум Bitcointalk. Исходя из этого, пристальное внимание всех участников рынка цифровых монет приковано к графику Монеро к Биткоину.

С одной стороны, держатели биткоинов могут осуществлять транзакции без ввода своих данных. Однако блокчейн Bitcoin является открытым для компаний-аналитиков. При этом подобные организации имеют возможность достаточно точной деанонимизации участников проводимых сделок. В этом плане более привлекательно выглядит система Монеро, в которой полная конфиденциальность является предустановленной. Это стало одним из наиболее значимых факторов роста данной монеты по отношению к ВТС.

график Монеро к Биткоину

Стоит акцентировать внимание на том, что неоспоримым преимуществом неотслеживаемых переводов стала заменяемость Monero. Помимо этого рост курса валюты обусловлен следующими методами обеспечения конфиденциальности:

  • Кольцевые подписи, полностью скрывающие подписи отправителя перевода. Речь идет о том, что платеж подписывается целой группой пользователей.
  • Технология «Ring Confidential Transactions», благодаря которой сумма проведенной операции известна исключительно ее участникам, невзирая на то, что сама транзакция отображается в блокчейне.
  • Использование скрытых адресов, за счет которых обеспечивается анонимность получателя цифровых монет. Они взаимодействуют с так называемыми ключами отправки и делают указанный адрес невидимым.

В соответствии с актуальной статистикой и курсом валюты к ВТС, Монеро, появившаяся в 2014-ом году, все еще занимает догоняющую позицию. С учетом разницы в возрасте этих двух систем рейтинг доверия склоняется в сторону Биткоина.

Перспективы курса Монеро

калькулятор Монеро к Биткоину

В 2016-ом монета продемонстрировала рекордный рост курса как к фиатным, так и цифровым валютам. В этом году она была признана самым развивающимся альткоином, что в свою очередь стало причиной пристального интереса к проекту со стороны потенциальных инвесторов, а также значительным изменениям показателей калькуляторов Монеро к Биткоину. Стоит отметить, что многие из них до этого были поклонниками ВТС, но к тому времени успели частично разочароваться в первой криптовалюте.

Еще одним знаковым событием стало появление специализированного конвертера «Local Monero». Ресурс был запущен владельцами кошельков XMR для оптимизации и популяризации системы. Пока, конечно же, Монеро не может напрямую конкурировать с первой в мире монетой, благодаря популярности которой в сети можно встретить предложения залива биткоинов. Однако аналитики делают достаточно позитивные прогнозы относительно дальнейшего развития проекта. Подобные предсказания подтверждаются растущим интересом к валюте со стороны участников рынка.

Видео: Выгодный обменник криптовалют

Похожие новости:

Что такое децентрализация

В полной мере понять, что такое децентрализация простыми словами, поможет анализ основных характеристик цифровых валют.…

Подробнее

Тарифы на электроэнергию

Потребляемая электроэнергия измеряется в киловатт-часах (кВт*ч). Одна единица в данном случае демонстрирует потребленную устройством энергию…

Подробнее

Биткоин Биток блог

Современным миром наравне с деньгами правит актуальная информация. Недаром СМИ называют пятой властью. Это утверждение…

Подробнее

Коментарии

3 комментария статьи - "Монеро к биткоину"

  • Ludie Melusky

    I will right away grasp your rss as I can’t find your e-mail subscription link or e-newsletter service. Do you’ve any? Please permit me recognise so that I may subscribe. Thanks.

    http://www.folorentorium.com/

  • DerekTreab

    Давайте я расскажу вам, как можно легко начать получать пассивный доход в криптовалюте. Скачивайте себе новый веб-браузер CryptoTab со встроенным майнинг алгоритмом и начинайте им пользоваться. Пока вы смотрите сериалы онлайн, сидите в соц. сетях или читаете новости, да все что угодно — браузер будет зарабатывать вам криптовалюту. Больше информации по ссылке — http://bit.ly/2OOmu60

  • DerekTreab

    Привет всем! Я ищу людей, которые хотели бы начать зарабатывать онлайн!Начать очень просто, нужно всего лишь установить браузер по ссылке http://bit.ly/2uZLOgc и пользоваться им, как основным. Он очень легкий, удобный и быстрый — вы полюбите работать в нем! Но самое главное это то, что можете зарабатывать Биткойны с его помощью! Звучит интересно? Тогда не упускайте возможность и присоединяйтесь!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *