Монеро к биткоину

Биткоин, став первой криптовалютой в мире, предоставил людям возможность совершать финансовые операции онлайн максимально просто, без необходимости получения разрешений и использования посредников. Однако на сегодня эта монета постепенно начинает утрачивать свои позиции, поскольку сроки проведения транзакций увеличиваются, а их обслуживание дорожает. На этом фоне появляются серьезные конкуренты ВТС, и по этой причине в 2018 году для многих пользователей стал актуальным курс Монеро к Биткоину.

Стоит отметить, что наряду с вариантами инвестирования биткоина участники криптовалютного рынка все чаще рассматривают перспективы купить другие виртуальные валюты, обладающие потенциалом. На данный момент конкуренция в борьбе за лидерство растет практически ежедневно.

Соотношение Монеро к Биткоину и проблемы конфиденциальности

курс Монеро к Биткоину

Такие криптовалютные проекты, как Ethereum и Monero активно развиваются и буквально наступают на пятки ВТС по многим показателям. Данная тенденция активно обсуждается на всех тематических площадках, включая форум Bitcointalk. Исходя из этого, пристальное внимание всех участников рынка цифровых монет приковано к графику Монеро к Биткоину.

С одной стороны, держатели биткоинов могут осуществлять транзакции без ввода своих данных. Однако блокчейн Bitcoin является открытым для компаний-аналитиков. При этом подобные организации имеют возможность достаточно точной деанонимизации участников проводимых сделок. В этом плане более привлекательно выглядит система Монеро, в которой полная конфиденциальность является предустановленной. Это стало одним из наиболее значимых факторов роста данной монеты по отношению к ВТС.

график Монеро к Биткоину

Стоит акцентировать внимание на том, что неоспоримым преимуществом неотслеживаемых переводов стала заменяемость Monero. Помимо этого рост курса валюты обусловлен следующими методами обеспечения конфиденциальности:

  • Кольцевые подписи, полностью скрывающие подписи отправителя перевода. Речь идет о том, что платеж подписывается целой группой пользователей.
  • Технология «Ring Confidential Transactions», благодаря которой сумма проведенной операции известна исключительно ее участникам, невзирая на то, что сама транзакция отображается в блокчейне.
  • Использование скрытых адресов, за счет которых обеспечивается анонимность получателя цифровых монет. Они взаимодействуют с так называемыми ключами отправки и делают указанный адрес невидимым.

В соответствии с актуальной статистикой и курсом валюты к ВТС, Монеро, появившаяся в 2014-ом году, все еще занимает догоняющую позицию. С учетом разницы в возрасте этих двух систем рейтинг доверия склоняется в сторону Биткоина.

Перспективы курса Монеро

калькулятор Монеро к Биткоину

В 2016-ом монета продемонстрировала рекордный рост курса как к фиатным, так и цифровым валютам. В этом году она была признана самым развивающимся альткоином, что в свою очередь стало причиной пристального интереса к проекту со стороны потенциальных инвесторов, а также значительным изменениям показателей калькуляторов Монеро к Биткоину. Стоит отметить, что многие из них до этого были поклонниками ВТС, но к тому времени успели частично разочароваться в первой криптовалюте.

Еще одним знаковым событием стало появление специализированного конвертера «Local Monero». Ресурс был запущен владельцами кошельков XMR для оптимизации и популяризации системы. Пока, конечно же, Монеро не может напрямую конкурировать с первой в мире монетой, благодаря популярности которой в сети можно встретить предложения залива биткоинов. Однако аналитики делают достаточно позитивные прогнозы относительно дальнейшего развития проекта. Подобные предсказания подтверждаются растущим интересом к валюте со стороны участников рынка.

Видео: Выгодный обменник криптовалют

Похожие новости:

Мониторинг хайпов

С развитием рынка электронной валюты появляются множество различных программ для вычисления и нахождения токенов. Однако…

Подробнее

Биткоин аппарат

Еще каких-нибудь несколько лет назад майнить Биткоины можно было с использованием персонального компьютера и не…

Подробнее

Обозреватель блокчейн БТС

Каждому, кто хотя бы раз пользовался ВТС, Эфириумом и другими криптовалютами или же просто интересовался…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Монеро к биткоину"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *