1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

MNX криптовалюта

Имеет неплохие перспективы для роста, по мнению экспертов, MNX криптовалюта, курс которой на сегодня составляет 0,76 USD или 44 рубля. Монета является токеном универсальной блокчейн-платформы, которая дает возможность пользователям делать покупки и хранить свои сбережения с максимальным уровнем защиты. В качестве прототипа для нее выступали традиционные банковские системы.

MNX криптовалюта, курс

MNX криптовалюта описание

Токен Minexcoin в одноименной блокчейн-сети выполняет роль платежного средства. То есть с его помощью осуществляются все покупки и накопления. Информацию по проекту можно узнать на официальном сайте www.minexcoin.com. Можно с уверенностью сказать, что данная цифровая монета — не скам, наподобие криптовалюты Cashbery Coin. Она используется не только для биржевых спекуляций, но прежде всего для внутренних расчетов, кроме того со временем разработчики планируют расширить число ее опций. Но уже сейчас можно осуществлять майнинг криптовалюты MNX.

майнинг криптовалюты MNX

Преимущества криптовалюты MNX

Конкурентных преимуществ у монеты немного, потому что по сути она является одним из многочисленных альткоинов, основанных на блокчейне BTC. Это, с одной стороны, позволяет создавать надежную систему защиты средств пользователей, но с другой способствует увеличению уровня требовательности к исходным ресурсам. Отличие же от прототипа заключается в сравнительно небольшой волатильности. Стабильность курса MNX его создатели ставят во главу угла, как главное достоинство. В общем-то, это сильное преимущество, но не уникальное. Можно назвать еще несколько десятков токенов с таким же ведущим параметром.

Больше шансов для роста и обретения новых перспектив дает другое преимущество: ориентированность на рядовых пользователей. Это как раз редкость, поскольку большинство криптовалютынх проектов сегодня стремятся заполучить как можно более крупных инвесторов.

В системе Minerxcoin можно выделить несколько основополагающих элементов. Minerbank — инструмент, обеспечивающий работу с токенами по алгоритмам, привычным для фиатных денег. Он обеспечивает удобство для клиентов и устойчивость для экосистемы блокчейна. Minerxcoin Platform — механизм обмена токенов на фиаты и инвестирования их в различные проекты. Parking Minercoin — опция для накопления. Любой держатель токенов может по желанию заблокировать на своем балансе некоторую сумму (ее нельзя будет потратить или вывести), чтобы на нее начислялись дивиденды. Заморозить средства можно на неделю, месяц или год. Minercoinmarket — функция покупок за токены MNX. По сути, это торговая площадка, где можно обменивать цифровые монеты на товары и услуги.

прогноз криптовалюты MNX

Получить монеты MNX возможно через обменники — их список находится на сайте Bestchange и биржи: CoinExchange (самый большой оборот по этому токену), EXMO и LiveCoin.

  • Но можно добывать криптовалюту на своем CPU либо на GPU.
  • Как майнить: можно соло, можно в пулах.
  • Официальная программа для добычи — MXMiner 2.0.

На процессоре модели G3250 удается достигать производительности 176 sols/s, на видеокартах уровень будет выше. Лучшие пулы для майнинга этого токена: eu.minerxpool.nl и mnx.supernova.cc.

Прогноз MNX

Прогноз криптовалюты MNX пока не совсем ясный (так же как и для криптовалюты MDA и ряда других альткоинов, не имеющих ярких конкурентных преимуществ). Новости по данному токену появляются в сети нечасто, тем не менее их наличие уже говорит о том, что разработчики проекта его развивают. Если посмотреть на онлайн-график биржевых котировок за последний год, то можно увидеть, что монета действительно была стабильная и почти не отклонялась в торону повышения и понижения. Стоит сделать вывод, что ее цена скорее всего останется на прежнем уровне и в 2019 году, а если и будет расти, то очень медленно, так что вкладываться в нее рекомендуется только в долгосрочной перспективе.

Видео: Что такое MinexCoin

Похожие новости:

Криптовалюта GHS

Не секрет, что сейчас пользователям, интересующимся добычей цифровых монет таких, как, например, криптовалюта BMT, предлагает…

Подробнее

Криптовалюта SIB

Невзирая на неоднозначное отношение к индустрии цифровых денег на территории Российской Федерации, появляются такие проекты,…

Подробнее

Криптовалюта HSR

Рынок цифровых монет более чем активно пополняется новыми активами и 2018 год, как и предыдущий,…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "MNX криптовалюта"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *