1 BTC  =  $ 4 023,18 -0,24 %

1 ETH  =  $ 139,13 -0,97 %

1 XRP  =  $ 0,32 -0,28 %

1 LTC  =  $ 59,83 -2,77 %

1 BCH  =  $ 162,71 4,34 %

Майнинг ZenCash

ZenCash также входит в топ популярных анонимных криптовалют. Среди других преимуществ этой виртуальной валюты можно смело выделить взаимозаменяемость, невозможность компрометирования, а также отслеживания транзакций. Что же касается показателя сложности (показатель, регулирующий временной промежуток добычи блоков и число устройств, находящихся в сети), сегодня сохраняется тенденция к его увеличению. Это объясняется крупными атаками асик-майнеров на данную виртуальную валюту. Майнер по добыче этой криптовалюты между AMD и NVIDIA непременно должен выбирать майнинг ZenCash на NVIDIA, так как они лучше справятся со своей работой в данном случае.

майнинг ZenCash на Nvidia

Описание майнинга ZenCash

Необходимо приобретать ту модель, чьи характеристики мощности будут сочетаться с невысокой потребляемостью электроэнергии. Немаловажный фактор и цена персонального оборудования. Предпочтительнее остановить свое внимание на видеокарте NVIDIA 1080 Ti. Майнить ZenCash на CPU можно, но не совсем выгодно. Этот процесс уже описывался в статье «Как заняться майнингом», поэтому заострять внимание на подробностях майнинга не будем. Лучше поговорим о том, каким из доступных на сегодняшний день способов можно добыть ZEN.

пул для майнинга ZenCash

Соло-майнинг

Соло-майнинг ZenCash возможен, но лучше проводить все поиски виртуальных вознаграждений в специально созданных для этой цели пулах. Как известно, выгода от производимых на подобных ресурсах операциях куда выгоднее, чем работа в одиночку.

  • Пул для майнинга ZenCash гарантирует скорую прибыль, тогда как одиночный майнинг будет удобен лишь для больших и опытных игроков.
  • Исходя из отзывов пользователей о пулах для майнинга ZenCash, можно составить пятерку лучших из них: FLYPOOL, MINERS, SUPERNOVA, NANOPOOL, COINMINE.
  • Как при работе с любой криптовалютой, для начала необходимо рассчитать рентабельность майнинга.
  • Для получения более достоверной и глубокой информации лучше всего использовать не один калькулятор майнинга ZenCash.

Ведя расчеты, к примеру, на двух-трех ресурсах, вы сможете с легкостью обобщить информацию и получить таким образом среднестатистические данные, которые понадобятся в дальнейшем процессе. Инструкции о том, как производятся расчеты, обычно прилагаются на сайтах, от вас потребуется лишь ввести определенные данные.

калькулятор майнинга ZenCash

Настройки майнинга

Итак, вернемся к настройкам для будущего майнинга ZenCash. Первым шагом является установка видеокарт и настройка драйверов. Далее скачивается виртуальный кошелек для ваших электронных вознаграждений. Затем необходимо произвести загрузку программы-майнера (скачивать ее нужно только с официального сайта).

Для дальнейшей работы следует подвергнуть изменению и некоторые настройки в системе Windows. Рекомендуется отключить на компьютере спящий режим и систему обновления Windows.

В установленном на вашем компьютере антивирусе также необходимо создать исключение (пометить папку, где хранится загруженная вами программа для майнинга криптовалюты). После проделанного вам предстоит выбрать пул для майнинга ZenCash. Для настройки опций запуска программы-майнера вам потребуется bat-файл (так называемый батник). Дважды кликнув на этот файл, вы запустите программу, после чего процесс майнинга запустится. Вы также имеете возможность наблюдать за своими результатами и достижениями благодаря установленной программой (необходимо лишь вписать требуемые данные). Облачный майнинг ZenCash также вполне перспективен, подробней в статье «Что такое облачный майнинг». Необходимо работать с проверенными, внушающими доверие сервисами с удобными для майнера условиями.

Видео: Майним ZEN на пуле Suprnova

Похожие новости:

Скрытый майнинг

Скрытый майнинг — это спорный способ заработка, который в некоторой степени можно позиционировать как мошенничество.…

Подробнее

Какие криптовалюты можно майнить

Способ добычи криптовалют с помощью майнинга — высчитывания призовых блоков-хешей с помощью компьютера — в…

Подробнее

Стоит ли начинать майнинг

К настоящему времени ажиотажа по поводу криптовалюты уже не наблюдается. А в связи со стремительным…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Майнинг ZenCash"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *