1 BTC  =  $ 10 267,15 -3,19 %

1 ETH  =  $ 215,66 -4,27 %

1 XRP  =  $ 0,32 -3,49 %

1 LTC  =  $ 94,47 -5,14 %

1 BCH  =  $ 306,63 -4,50 %

Майнинг Verge

Майнинг Verge (XVG) способен принести неплохую прибыль за счет увеличенного вознаграждения за каждый блок. Однако в пересчете на фиаты она не будет такой уж большой, ведь сегодня монета, выпущенная еще в 2014 году, стоит всего 0,02 USD. Впрочем, эксперты уверены, что перспективный коин обязательно подорожает, поэтому добывать его сейчас нужно с целью долгосрочной инвестиции.

майнинг Verge (XVG)

Описание майнинга Verge

Не совсем понятно, на чем основываются выводы аналитиков, ведь принципиально новой идею платформы Вердж не назовешь. Ее функции, по сути, такие же, как у биткоина: перевод средств напрямую от одного человека к другому. Все транзакции сделаны анонимными и максимально защищенными от перехвата. Изюминка же заключается как раз в специфике майнинга критовалюты, который основан на механизме PoW (доказательство работы). XVG использует целых пять разных, уникальных протоколов, благодаря чему ее можно добывать соло, в пулах, с помощью CPU и GPU. Еще возможна настройка пула на дуал-майнинг в разных вариантах криптовалютных сочетаний, что позволяет увеличить прибыль вдвое.

  • Будет ли выгоден майнинг XVG в 2019 году, зависит напрямую от выбранного алгоритма, который в свою очередь определяет способ майнинга.
  • Например, алгоритм Lyra2REv2 предполагает применение видеокарт, а Sctypt — асиков.
  • Чтобы рассчитать итоговую прибыль в калькуляторе нужно указать тип протокола и оборудования, помимо остальных базовых данных.
  • А чтобы начать добычу Вердж, необходимо еще завести официальный кошелек. Лучше установить сразу два варианта: онлайн и десктопный.

Первый заводим на любой крупной бирже, где торгуется данная криптовалюта: в нем можно хранить небольшой объем средств, используемый для торговых операций. Второй можно найти на официальном сайте, в том числе и в виде удобного мобильного приложения. К сожалению, аппаратных кошельков для XVG пока не предусмотрено.

майнинг криптовалюты Verge

Майнинг на видеокарте Nvidia

Доступен майнинг Verge на видеокарте Nvidia. Самые подходящие модели — GTX 980, 980 iT, 1050 iT, 1060, 1070, 1080 и 1080 Ti. Таже возможна добыча с помощью асиков с производительностью не ниже 3 Гигахэша в секунду.

На таком оборудовании можно заработать от 3,5 USD в день. Достаточно доходным будет майнинг криптовалюты Verge в пулах. Для этого задействуется алгоритм Lyra2ev2. Необходимо установить ОС для майнинга, но прежде нужно выбрать подходящий сайт. Эксперты советуют следующие варианты. Supenova (Супернова) — пул мультивалютного типа, который, к сожалению, имеет только англоязычную версию. Зато у него удобный лаконичный интерфейс с возможностью постоянного мониторинга процесса добычи. Zpool (Зетпул) — отличный вариант для опытных майнеров, снабженный массой дополнительных информационных ресурсов. Тоже работает только на английском, но разобраться здесь не так уж сложно. Coinotron (Коинотрон) — пул с достаточно большой аудиторией, которую привлекает солидный объем хешрейта и небольшой размер комиссионных сборов. Подходит новичкам.

майнинг Verge на видеокарте

Майнинг в пулах

В целом процесс майнинга XVG в пулах представляется более перспективным, ведь не придется тратить деньги на дорогое оборудование. А прибыль можно получить почти такую же, как на фермах с асиками и видеокартами. Алгоритм добычи в пулах в общем виде выглядит так: сначала создаем кошелек, потом переходим на выбранный сайт и создаем личный профиль, далее скачиваем ПО и устанавливаем нужные настройки, выполняем запуск и следим за процессом. Посмотрим, как работает схема, например, при подключении к пулу Супернова. Сначала создаем здесь профиль, заходим в него, указываем в личным данных кошелек и минимальную сумму к выплате. Далее открываем рабочий раздел и создаем новый вариант, через него открываем настройки и указываем код порта. Скачиваем программу на компьютер, изменяем файл bat — записываем свой номер кошелька, сохраняем и запускаем файл снова. После этого появляется сообщение о начале процесса майнинга.

Видео: Выбор пула и майнера

Похожие новости:

Майнинг на процессоре

В первую очередь необходимо отметить, что майнинг на процессоре в 2018 году является уже не…

Подробнее

Майнинг GTX 970

Не секрет, что многие пользователи майнинг GTX 970 в 2018 году воспринимают в качестве некоего…

Подробнее

Майнинг Waves

Способов добычи криптовалют на сегодняшний день много. Одни электронные единицы добываются посредством майнинга сторонними ПО…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Майнинг Verge"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *