1 BTC  =  $ 8 801,44 2,49 %

1 ETH  =  $ 269,50 2,94 %

1 XRP  =  $ 0,41 2,26 %

1 LTC  =  $ 137,07 4,31 %

1 BCH  =  $ 419,98 1,47 %

Майнинг в браузере

Количество желающих заработать на добыче цифровых монет неуклонно растет, несмотря на падение курсов валют, подорожание оборудования и усложнение сетей. Изначально следует отметить. Что о биткоин майнинге в браузере речь уже не идет, поскольку утрачивает свою актуальность даже самостоятельная добыча этих монет на мощном и дорогостоящем оборудовании. Это обусловлено ростом конкуренции и, конечно же, постоянным усложнением самого процесса, а также уменьшением вознаграждений.

Невзирая на все нюансы, пользователи продолжают интересоваться, сколько можно заработать через платформы для майнинга криптовалют с использованием специальных скриптов и расширений для интернет-браузера. То есть, данный способ добычи, к примеру, монет Монеро пока рано списывать со счетов.

Что такое майнинг в браузере и его особенности

биткоинмайнинг в браузере

Изначально стоит напомнить, что рассматриваемый вариант криптодобычи допускает использовать любой процессор. И речь в данном случае может идти о ПК, ноутбуке, мобильных устройствах, а в отдельных случаях даже телевизорах с функцией «Smart TV» и игровых приставках. При этом следует помнить и о таком виде мошенничества, как скрытая добыча виртуальных денег с использованием чужих ресурсов. То есть, имеется в виду актуальность защиты от майнинга в браузере посторонними.

Исходя из обзоров и отзывов, можно сделать вывод, что сам по себе майнинг через браузер – это максимально простой процесс. Пользователю достаточно перейти на нужный сайт, в числе которых знаменитый ресурс Minergate, указать номер кошелька и запустить криптодобычу. Майнить сатоши уже не получится, если не учитывать вариант с Freebitcoin майнингом в браузере, то есть краны. Параллельно с этим перечень менее требовательных криптовалютных систем постоянно растет.

защита от майнинга в браузере

Важно помнить, что добыча монет таким образом не представляет собой высокорентабельный способ заработка. Его можно рассматривать в качестве своеобразного обучающего курса для новичков или же источником небольшого, дополнительного дохода. В сети, конечно же, можно встретить обещание золотых гор, однако следует учитывать целый ряд факторов, влияющих на доходность такого майнинга, а именно:

  • Стоимость объекта добычи.
  • Количество майнеров.
  • Уровень сложности сети.
  • Мощность эксплуатируемого оборудования. В данном случае речь идет о производительности CPU.

Стоимость электроэнергии. Не самый важный момент, по сравнению с ситуациями, когда имеется в виду использование мощных майнинговых ферм.

Необходимо помнить, что каких-либо точных расчетов доходности осуществить очень сложно. К примеру, первые три параметра не являются постоянными и могут резко измениться в любой момент. Также нельзя выделить какую-то конкретную оптимальную валюту, поскольку сегодня может быть максимально выгодна добыча Монеро, а уже завтра речь будет идти о Bittube Tube майнинге. Но в любом случае надо помнить, что доход будет минимальным.

Критерии выбора сервиса для майнинга в браузере

Freebitcoin майнинг в браузере

Несмотря на низкую прибыльность, количество платформ, предоставляющих услуги в области браузерного майнинга не уменьшается. Исходя из этого, необходимо выделить основные параметры, по которым пользователь сможет сделать правильный выбор. Так опытные майнеры рекомендуют обращать внимание прежде всего на следующие моменты:

  • Возраст ресурса.
  • Репутация, подтвержденная соответствующими отзывами реальных пользователей.
  • Наличие так называемой минималки к выводу и ее размеры.
  • Особенности алгоритма вывода заработанных средств.

Помимо всего перечисленного и с учетом потенциальной доходности еще одним важным фактором стало наличие партнерских программ. С их  помощью майнер может существенно увеличить свою прибыль.

Видео: Браузерный майнинг

Похожие новости:

Бесплатный облачный майнинг

Как известно майнинг, в его классическом понимании, – это процесс добычи цифровых денег, связанный с…

Подробнее

Корпус для майнинг фермы

На данный момент майнинг остается одним из самых популярных способов заработка на просторах всемирной паутины.…

Подробнее

Платы для майнинга

Эпоха криптодобычи на центральных процессорах практически полностью ушла в прошлое, если не учитывать новые монеты…

Подробнее

Коментарии

1 комментарий статьи - "Майнинг в браузере"

  • DerekTreab

    Самый простой способ начать зарабатывать биткойны? Просто поменяй свой браузер на CryptoTab и получай доход в биткойнах каждые 10 минут себе на счет за то, что пользуешься им для серфинга в интернете либо просто держишь окно браузера открытым. Чтобы установить, скачать и начать зарабатывать потребуется меньше минуты — http://bit.ly/2uZLOgc

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *