1 BTC  =  $ 10 248,04 -0,42 %

1 ETH  =  $ 211,09 7,09 %

1 XRP  =  $ 0,29 9,67 %

1 LTC  =  $ 75,26 3,66 %

1 BCH  =  $ 323,62 5,27 %

Майнинг Pascal Coin

Рынок виртуальных денег продолжает активно развиваться, несмотря на затянувшийся кризис. Ели сравнительно недавно альткоины можно было пересчитать буквально на пальцах, то сейчас вряд ли удастся найти того, кто сможет перечислить все доступные цифровые монеты, перечень которых постоянно расширяется. К сожалению, появление и закрытие многих проектов происходят незамеченными сообществом. Однако периодически разработчики радуют интересными платформами. И ярким доказательством этого можно назвать интерес, проявляемый к майнингу Pascal Coin.

Несмотря на сравнительную молодость этого альткоина, за его развитием следят аналитики и простые пользователи. При этом последние стремятся узнать, как запустить майнинг Паскаль коин на Nvidia и какова будет его потенциальная доходность.

Особенности криптовалюты Pascal Coin и ее майнинг

майнинг Pascal Coin

Летом 2016-го программист Альберт Молина при сотрудничестве со своими коллегами запустил бета-версию блокчейна криптовалюты Pascal Coin. Параллельно была опубликована и White paper. Рассматривая целесообразность майнинга Pascal на Reizen 5 и на других процессорах и особенности алгоритма валюты, следует напомнить, что первый блок появился спустя два месяца после запуска проекта и монета стала широко доступна.

К основным параметрам данной криптомонеты относятся следующие моменты:

  • Изначально проект разрабатывался в качестве максимально быстрой альтернативы биткоину;
  • создавалась монета на базе языка Pascal;
  • разработчиками использовались передовые на момент запуска технологии и инновационные решения, выводящие блокчейн на принципиально новый уровень;
  • максимальный уровень криптографической безопасности даже при условии полного удаления блокчейна обеспечивается за счет структуры данных «Safe Box».

Анализируя, как запустить криптодобычу, необходимо учитывать, что в ПаскальКоин присутствует алгоритм Proof-of-Work. Другими словами, прибыльность всего процесса напрямую зависит от вычислительных мощностей, которые задействует пользователь.

майнинг Pascal на Reizen 5

На первоначальном этапе следует позаботиться о наличии криптовалютного кошелька. Для этого изначально потребуется настройка функции SafeBox с выбором типа шифрования secp256k1. После этого останется перейти в раздел Project и выбрать имя для майнера. Сторонникам дуал майнинга PASC с ETH потребуется два электронных бумажника.

Увеличить шансы на нахождение блоков, по сравнению с криптодобычей в режиме соло, можно традиционно за счет участия в пулах. На данный момент монета поддерживается двумя платформами – это Нанопул и Супрнова. В первом случае за 110 блоков предусмотрено вознаграждение в размере 5 PASC.

Софт и калькулятор для майнинга

Одним из важных моментов является возможность использования Sgminer и другого специализированного софта. На сегодняшний день пользователям предлагается несколько вариантов приложений для добычи Паскалей. Как правило, большинство утилит разработаны под Windows 10. В качестве примера можно привести CudaPascalMiner.

калькулятор майнинга Pascal Coin

Выбор софта напрямую зависит от используемых графических адаптеров. После загрузки архива с программой, его распаковки и инсталляции приложения потребуется ввести необходимые параметры. К таковы, в частности, относятся порт, количество подключенных видеокарт, хост и имя пользователя. Часть данных можно найти в разделе «Опции» криптокошелька.

Для расчета потенциальной доходности лучше всего использовать калькулятор майнинга Pascal Coin. Подобные программы и сервисы позволяют максимально оперативно и точно определить целесообразность добычи монет и окупаемость оборудования. Независимо от вида майнинга потребуется ввести скорость добычи, потребляемую мощность, стоимость электроэнергии. Калькулятор способен выполнить расчеты как в Pascal Coin, так и в USD.

Видео: Настраиваем майнинг PascalCoin на пуле Nanopool

Похожие новости:

Программа для криптовалюты

Даже с учетом дорожающего оборудования, растущей сложностью сетей топовых монет и большинства альткоинов, падением курсов…

Подробнее

Майнинг Radeon AMD RX570

Майнинг — базовый способ добычи криптовалюты. Он осуществляется путем использования процессора ПК или специального оборудования.…

Подробнее

Майнинг R9 270X

Выбор оптимального «железа», включая серверный блок питания для майнинга и, конечно же, графические адаптеры, является…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Майнинг Pascal Coin"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *