1 BTC  =  $ 3 652,38 0,54 %

1 ETH  =  $ 123,87 0,83 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,33 %

1 LTC  =  $ 43,97 3,18 %

1 BCH  =  $ 123,39 0,81 %

Майнинг на дедиках

Спустя 10 лет с момента появления первой в мире цифровой валюты Биткоин и индустрия виртуальных денег остаются одними из самых обсуждаемых тем. Несмотря на падение курсов топовых монет их добыча сохраняет актуальность, а количество желающих зарабатывать подобным образом только увеличивается. При этом пользователи стараются получать прибыль не только за счет вычислительных мощностей видеокарт. Отдельного внимания заслуживает майнинг на дедиках от Гугла и Майкрософт, как источник пассивного дохода.

Анализируя, сколько майнить 1 биткоин в 2019 году, подобный способ криптодобычи вряд ли можно рассматривать. Однако с его помощью многие пользователи делают свои первые шаги в криптовалютном мире и пополняют свои электронные кошельки.

Что такое дедики и их использование в майнинге

майнинг на дедиках от Гугла

В первую очередь следует разобраться с тем, что это такое дедики и какое отношение они имеют к добыче цифровых монет. Судя по всему, сам термин произошел от английского «dedicated», что переводится как «выделенный». Другими словами, речь идет о выделенных серверах, используемых для криптодобычи.

Оценивая актуальность майнинга на дедиках в 2019 году Монеро и других цифровых валют, стоит уделить внимание некоторым техническим моментам. Подобные ресурсы могут похвастаться мощными сетевыми интерфейсами и имеют солидную аппаратную конфигурацию. Они используются для обработки и хранения различных данных, а также любых материалов. Подключиться к серверу можно через специальную утилиту, интегрированную в Windows.

Процедура является максимально простой и включает в себя несколько элементарных манипуляций. Потребуется осуществить переход по схеме:

  • Перейти в меню «Пуск».
  • Выбрать «Программы».
  • Осуществить переход в раздел «Стандартные».
  • Выбрать «Связь».
  • Кликнуть «Подключение к удаленному рабочему столу».

майнинг на дедиках в 2019 году

Второй вариант предусматривает ввод команды «mstsc» в поле «Выполнить». При этом дедики, в том числе предоставляемые на Амазон, достаточно широко используются. А получить выделенный сервер можно обратившись в хостинговую компанию через сайт или же в письменной форме. После одобрения заявки и согласования конфигурации клиент остается только заключить договор. Стоит отметить, что некоторые компании предоставляют бесплатные дедики для майнинга в пользование на определенный срок.

Майнинг на дедиках от Гугл

На просторах интернета можно найти достаточное количество инструкций, касающихся того, как создать возможность добычи цифровых валют на удаленных серверах от Amazon, Microsoft и Google. Естественно, на этапе подготовки потребуется позаботиться о кошельке для майнинга криптовалюты, на котором будут храниться добытые монеты.

Этот способ будет актуален для тех, у кого по тем или иным причинам отсутствует возможность приобрести специальное оборудование, но при этом есть желание приобщиться к криптодобыче. Рассмотреть особенности процесса можно на дедиках, предоставляемых Гугл. Пользователю потребуется:

  • зарегистрировать аккаунт на MinerGate;
  • перейти на «Google C;oud»;
  • кликнуть «Try it Free»;
  • войти в Google-аккаунт;
  • выбрать страну проживания и согласиться с предлагаемыми условиями.

бесплатные дедики для майнинга

После этого потребуется ввести данные юридического лица. В их перечень входят название компании, адрес, контакты, а также выбрать способ оплаты. Затем останется активировать пробный бесплатный период. Следующим этапом будет создание нового проекта через «Compute Engine».

На завершающем этапе создается экземпляр. На этой стадии также выполнить все необходимые настройки и вводится электронный адрес аккаунта Miner Gate. Некоторые пользователи в сети рекомендуют создавать до 5-6 подобных экземпляров.

Видео: Гайд как майнить на дедике

Похожие новости:

Какой интернет нужен для майнинга

Сообщество добытчиков цифровых монет, строящих фермы или использующих устройства Asic, постоянно увеличивается, невзирая на усложнение…

Подробнее

Рентабельность майнинга в 2019 году

Перспективы и рентабельность майнинга в 2019 году — одна из самых обсуждаемых сегодня тем в…

Подробнее

Рейтинг пулов для майнинга

Даже с учетом того, что в 2018 году о коллективной добыче биткоинов, эфириума и других…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Майнинг на дедиках"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *