1 BTC  =  $ 5 323,90 -2,36 %

1 ETH  =  $ 156,54 -4,64 %

1 XRP  =  $ 0,29 -2,13 %

1 LTC  =  $ 72,90 -0,25 %

1 BCH  =  $ 269,87 -3,30 %

Майнинг магазин

Когда речь заходит о возможности заработка цифровых монет, то первый способ, который приходит на ум — это их добыча с помощью компьютера. Правда сейчас только один ПК для этого используется редко, топовые активы добываются с помощью целого комплекса оборудования, называемого фермой. Новички первым делом поинтересуются, сколько можно заработать на майнинг ферме. А те, кто всерьез рассматривает возможность начать такой бизнес, задумаются о первоначальных вложениях. Опытные же добытчики советуют изучить вопрос, где покупать комплектующие для фермы? Можно ли это сделать в России? Есть хоть один майнинг магазин в Москве, других городах? Или возможен только вариант покупки через интернет — напрямую от зарубежных производителей?

майнинг магазин в Москве

Что такое майнинг магазин

Для начала следует упомянуть, что есть три пути приобретения майнинг-оборудования.

  • Первый — непосредственно у производителя. Этот способ зачастую сложно выполним, потому что поставщики не работают в розницу, поэтому в любом случае придется делать покупку через посредников, что существенно увеличивает итоговую сумму и сроки поставки.
  • Второй — с рук, у других майнеров. Таким путем можно приобрести только подержанное оборудование, которое зачастую бывает той или иной степени «убитости». В любом случае, оно не будет выдавать того же уровня мощности, что и новое.
  • Третий — через магазины. Здесь тоже есть нюансы. Посмотреть и пощупать свое будущее приобретение можно в торговых точках, располагающихся в крупных городах.

Например, в Москве есть 6 адресов таких магазинов, еще есть майнинг магазин в Санкт-Петербурге. Но здесь нередко торгуют устаревшими моделями, которые просто нужно обязательно сбыть. Лучший вариант — интернет-магазин с хорошей репутацией. У таких торговых площадок должно быть много положительных отзывов.

майнинг магазин в Санкт-Петербурге

Ассортимент магазинов

Купить в специализированных торговых точках можно любые комплектующие и расходные материалы, начиная от видеокарт разных моделей (чаще всего самых топовых), заканчивая асиками или уже даже готовыми, собранными фермами. Самый большой ассортимент предлагают китайские магазины, потому что именно в этой стране работает большинство производителей оборудования для майнинга и у торговых точек есть прямые связи с ними.

Через такие интернет-ресурсы можно даже делать предзаказы на самые новые модели до того, как они появляются в широкой продаже. Преимуществом является и предоставление гарантии на работу оборудования.

Недостатков два. Во-первых, оплачивать в рублях покупки, естественно, нельзя. Да и не все российские банки поддерживают возможность перевода в такие магазины. Поэтому для оплаты придется обращаться к международным системам и платить комиссию за сам перевод и за конвертацию в доллары или юани. Во-вторых, неизвестно, сколько будет идти ваша посылка и останется ли она в первоначальном виде. Китайские магазины обычно назначают срок до 14 дней, но по факту доставка может затянуться и на пару месяцев, причем по вине почты России. Небрежность этой организации уже стала притчей во языцех. Так что если есть возможность, лучше воспользоваться услугами какой-то другой доставки.

интернет магазины для майнинга

Сайты интернет магазинов

Все крупные интернет магазины для майнинга криптовалют имеют официальные сайты, но также юридические адреса и коммерческую регистрацию. Нужно обязательно проверять эту информацию, чтобы не попасть впросак, ведь стоит оборудование для ферм немало. Потерять такие деньги по собственной глупости было бы обидно. В числе самых надежных можно выделить магазин WattsOn. Он создан одноименной компанией широкого профиля: она занимается не только продажей устройств для майнинга, но и проводит обучение в университете майнинга, оказывает услуги облачного майнинга через пул Wattson Pool. Так что если ищете лучший облачный майнинг, вполне можете им воспользоваться. Еще один хороший магазин — Mining Shop. Здесь можно приобрести готовые фермы, асики и детали для сборки. На сайте есть ссылка на ютюб канал, где размещены видеоуроки по настройке приобретенного оборудования. Магазин Computer Universe — торговая площадка с широким ассортиментом и привлекательными скидками для новых и постоянных клиентов.

Видео: Сборка фермы

Похожие новости:

Биткоин программа

Усложнение сети первой в мире цифровой валюты вынуждает майнеров использовать дорогостоящее оборудование для добычи монет,…

Подробнее

Самая большая майнинг ферма в мире

Сейчас крупными игроками в мире криптодобычи являются уже далеко не энтузиасты с мощными ПК и…

Подробнее

Бесплатный облачный майнинг

Как известно майнинг, в его классическом понимании, – это процесс добычи цифровых денег, связанный с…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Майнинг магазин"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *