1 BTC  =  $ 3 287,18 2,16 %

1 ETH  =  $ 86,88 3,56 %

1 XRP  =  $ 0,29 1,73 %

1 LTC  =  $ 26,15 11,14 %

1 BCH  =  $ 81,91 4,05 %

Майнинг LBRY

Анализируя перспективы добычи данных цифровых монет, необходимо сразу же обратить внимание на то, что проект имеет полностью жизнеспособную и функционирующую платформу, ориентированную на размещение разнообразного контента. Помимо этого пользователям доступен интегрированный в систему LBC кошелек, а сама валюта уже торгуется на крупных биржах. Судя по отзывам членов сообщества и показателям калькуляторов, майнинг LBRY на Radeon на сегодня является достаточно прибыльным.

Рассматривая актуальность майнинга NEM, Litecoin, ЕТН и многих других виртуальных денег, необходимо отметить, что в ситуации с LBRY Coin предусмотрена добыча в режиме дуал. Это позволяет существенно увеличить потенциальную прибыль.

Майнинг LBRY на процессоре

майнинг LBRY на Radeon

Официальный запуск проекта состоялся летом 2016-го. И речь в данном случае идет о платформе, ставшей самой настоящей электронной библиотекой контента, размещаемого пользователями, не имеющей каких-либо централизованных органов регулирования. Система позволяет всем участникам обмениваться музыкой, видео, блогами, фотографиями и прочим.

Платформа базируется на алгоритме PoW, а кошельки LBC, которые можно скачать на официальном сайте проекта, разработаны под операционные системы Windows, Ubuntu и MacOS. Также необходимо отметить, что авторами изначально был запланирован выпуск одного миллиарда монет.

майнинг LBRY и Эфир

Как уже было отмечено, одной из главных особенностей является возможность майнинга LBRY и Эфира. Также в сети можно найти информацию о добыче LBC на CPU. Невзирая на все нюансы и сложности, полностью снимать со счетов процессоры пока еще рано. Весь процесс при этом отличается максимальной простотой. Пользователю потребуется:

  • Скачать архив программы SGMiner и распаковать его.
  • Найти файл с расширением bat и открыть его в текстовом редакторе.
  • Выбрать алгоритм майнинга, адрес пула, интенсивность и другие параметры, а также пароль.
  • Запустить процесс добычи монет.

Стоит отметить, что на сегодня данный вариант практически не пользуется спросом, поскольку приносит сравнительно небольшую прибыль. Именно по этой причине подавляющее большинство участников сообщества отдают предпочтение графическим адаптерам.

Майнинг на видеокартах и пулы для добычи

Не секрет, что на сегодняшний день наиболее прибыльным и рациональным способом криптодобычи стало участие в пулах, то есть, коллективный майнинг LBRY на Nvidia и других видеокартах. За счет сервисов pool можно существенно сократить первоначальные расходы на приобретение дорогостоящего оборудование. Это позволяет приобщиться к процессу многим новичкам с минимальными затратами.

майнинг LBRY на Nvidia

В качестве примера эффективной добычи монет LBC можно привести процесс работы с пулом SuprNova. Для того, чтобы начать майнинг пользователю необходимо будет совершить следующие действия:

  • Перейти на сайт пула и пройти регистрацию с указанием всех необходимых данных.
  • Войти в аккаунт, воспользовавшись опцией «Guest».
  • Ввести платежные данные.
  • Создать воркер.

Результативность и скорость процесса добычи будет напрямую зависеть от используемых видеокарт. Например, при установке графических адаптеров серии GTX 1070 хешрейт достигает 280 МХ/сек. Естественно, необходимо уделить соответствующее внимание также и программам для майнинга на видеокарте Nvidia. Главным недостатком данного пула для многих добытчиков является отсутствие русской версии.

В качестве альтернативы можно присмотреться к сервису CoinMine, который по многим параметрам превосходит своих ближайших конкурентов и при этом пока является минимально загруженным. Также в рейтинг проверенных и выгодных платформ для коллективного майнинга входят YIIMP, Pool MN, CoinQuarry и другие площадки.

Видео: Майнинг LBRY для карт Nvidia

Похожие новости:

Сложность майнинга криптовалют

Каждому опытному участнику рынка виртуальных валют хорошо известно, что сложность майнинга криптовалют в таблице, размещенная…

Подробнее

Разгон видеокарты GTX 1070 для майнинга

На сегодняшний день многие добытчики цифровых монет вынуждены «выжимать» из своих графических адаптеров все, на…

Подробнее

Генезис майнинг

Последние несколько лет отметились рекордными взлетами и не менее яркими падениями в криптовалютной индустрии. Однако…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Майнинг LBRY"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *