1 BTC  =  $ 8 730,85 -0,30 %

1 ETH  =  $ 185,27 -0,83 %

1 XRP  =  $ 0,27 -0,90 %

1 LTC  =  $ 61,11 -1,77 %

1 BCH  =  $ 287,32 -0,47 %

Майнинг GeForce GTX 750 Ti

Как вы знаете, в современном мире существует множество способов майнинга, как выгодного, так и не очень. Сегодня опытные майнеры между процессором и видеокартами предпочитают выбирать второе. Это объясняется тем, что благодаря работе с ними становится возможным эффективная добыча абсолютно любой цифровой валюты. Разумеется, каждый начинающий майнер, в первую очередь, задумывается о рентабельности своей добычи. Этому способствует также и выбор удачной видеокарты, а еще лучше, когда будет применен ее бюджетный вариант. Как раз таким вариантом и является майнинг GeForce GTX 750 Ti.

майнинг GeForce GTX 750 Ti

Описание майнинга GeForce GTX 750 Ti

Несмотря на частые утверждения о том, что майнинг на видеокартах себя изжил, он по-прежнему продолжает оставаться в деле, о чем свидетельствует и спрос на них в майнинг магазинах. Сегодня они предлагают огромный выбор самого различного оборудования, предназначенного для добычи цифровой валюты. Модель видеокарты GeForce GTX 750 Ti хоть и является устаревшей (выпущена в 2014 году), все же может обеспечить небольшой доход. Давайте перейдем к обзору преимуществ и недостатков данного оборудования.

Уникальность видеокарты заключается в том, что она способна потреблять небольшое количество электроэнергии, что в первые годы после выпуска гарантировало высокий хешрейт, а в 2019 году значительно сокращает расходы майнеров.

Недостаток оборудования кроется в том, что оперативная память составляет всего 2 GB. Это не дает возможности заниматься майнингом множества цифровых валют. Если вы все же решитесь осуществлять майнинг на видеокарте GeForce GTX 750 Ti, приобретайте модель с достаточно хорошим охлаждением, несколькими вентиляторами, а также небольшим возрастом оборудования, ведь от этого зависит возможная продолжительность работы видеокарты.

майнинг Эфира GTX 750 Ti

Майнинг Эфира и ZCash

О том, какие криптовалюты не стоит майнить на GeForce GTX 750 Ti, мы поговорим с вами ниже. Итак, неплохим вариантом станет майнинг Эфира GeForce GTX 750 Ti. Согласно калькулятору прибыли доход может составить 12,7$ ежемесячно, не учитывая, сколько при этом будет потрачено на расходы за электроэнергию. Следовательно, добывать Эфир на видеокарте GeForce GTX 750 не совсем оправданно.

  • Майнинг можно осуществлять при помощи данного оборудования в экспериментальных целях или добавить видеокарту в майнинг ферму для получения дополнительного дохода.
  • Примерно тоже самое представляет собой и майнинг ZCash GeForce GTX 750 Ti.
  • Заняться добычей биткоинов на этой видеокарте тоже не получится.

Исходя из выше представленных данных, напрашивается вывод о том, что актуальность майнинга на данной видеокарте сегодня весьма сомнительна. Перспективы майнинга GeForce GTX 750 Ti таковы, что при современном сложности добычи цифровой валюты он скорее воспринимается и рассматривается пользователями лишь в качестве развлечения или тренировки для начинающих добытчиков.

майнинг Zcash GTX 750 Ti

Перспективы майнинга

Несколько лет назад майнинг на видеокарте GeForce GTX 750 Ti был одним из самых рентабельных и популярных. Сегодня же необходимо отдавать предпочтение усовершенствованным и более современным моделям подобного оборудования. Оборудование для добычи цифровой валюты – это не ОС для майнинга, которую можно с легкостью поменять. К выбору видеокарты стоит подходить со всей серьезностью и обдуманностью. Поэтому лучшим решением для владельцев видеокарты GeForce GTX 750 Ti будет ее продажа и вложение полученных средств в высококачественное оборудование, которое выступает одним из гарантов на пути к высокому и стабильному доходу майнера.

Видео: Доходы от майнинга

Похожие новости:

Промышленный майнинг

Еще в прошлом году прибыльность криптовалют в России и других странах существенно уменьшилась. Однако количество…

Подробнее

Протон майнинг

В свое время криптовалюту называли хайпом, который быстро сойдет на нет, но вот уже более…

Подробнее

Майнинг Bitcoin Gold

Изучая актуальность и перспективы майнинга Bitcoin Gold (BTG), следует в первую очередь уточнить, что речь…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Майнинг GeForce GTX 750 Ti"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *