1 BTC  =  $ 4 068,13 1,03 %

1 ETH  =  $ 140,36 0,80 %

1 XRP  =  $ 0,32 0,40 %

1 LTC  =  $ 60,61 1,22 %

1 BCH  =  $ 162,63 0,15 %

Майнинг GBX

Список перспективных цифровых валют активно расширяется. Одной из интересных криптовалют является Gobyte – блокчейн система, главной характеристикой которой стал максимально высокий уровень безопасности. С учетом достаточно оптимистичных прогнозов повышается спрос на инструкции по майнингу GBX пошагово с описанием соответствующих программ.

Данный проект имеет много общего с популярной криптомонетой Dash. Речь идет, в частности, об одном блокчейне, а также технологии Masternode.

Особенности майнинга монеты GBX

майнинг GBX пошагово

GoByte представляет собой инновационный финансовый инструмент, который имитируется посредством криптодобычи. В качестве специализированного оборудования используются видеокарты AMD (к примеру, R7 360 майнинг) и Nvidia. Теоретически возможна добыча монет и на процессоре (CPU). Однако стоит учитывать рост сложности сети и повышение требований к вычислительным мощностям.

На сегодняшний день перспективы альткоина GBX в качестве майнингового  инструмента оцениваются достаточно высоко. Отдельно стоит заметить, что команда постепенно решает проблемы с масштабированием и повышением скорости обработки блоков. Симбиоз алгоритма PoW и мастернод способна обеспечить максимально быструю окупаемость оборудования.

Выбрав в качестве объекта криптодобычи данную виртуальную валюту, необходимо принимать во внимание следующие параметры:

  • алгоритм – Neo Scrypt;
  • временной интервал генерации блока – 2,5 минуты;
  • размер вознаграждения – 15 монет (ежегодное сокращение составляет 12%);
  • эмиссия – ограниченная и составляет 31,8 миллиона единиц;
  • распределение сложности сети – технология «Dark Gravity Wave».

На развитие сети, а также поддержку проектов, предлагаемых членами сообщества, выделяется 2,7% от дохода. Официальный электронный кошелек можно скачать на сайте проекта в разделе «Wallets».

пул для майнинга GBX

Как известно, криптодобыча в режиме соло утрачивает свою рентабельность параллельно с подорожанием графических процессоров и ростом количества майнеров. Максимально рациональной альтернативой являются пулы для майнинга GBX. Разработчики рекомендуют следующие сервисы:

  • A Net;
  • P Nosekefik;
  • UGobyte. Network;
  • AGobyte. Network;
  • Bearded P Fr.

Особое внимание требуется уделять настройкам процесса добычи виртуальных денег. Это относится как к параметрам задействованного оборудования, так и к специализированному софту. Также, решая, какой пул выбрать для майнинга GBX, необходимо помнит об основных параметрах подобных платформ и рисках стать жертвой мошеннических действий.

Перспективы валюты GoByte и ее майнинга

Позитивные прогнозы ряда специалистов относительно дальнейшего развития данного проекта и рентабельности добычи криптовалюты подтверждаются соответствующими отзывами членов сообщества и показателями калькулятора майнинга GBX. При этом к основным конкурентным преимуществам относят:

  • высокую скорость проведения транзакций;
  • максимальную защищенность сети;
  • анонимность платежей;
  • применение технологии Masternode.

калькулятор майнинга GBX

Помимо всего перечисленного стоит обратить внимание на поддержку популярных платежных систем. Не менее важным моментом стало включение монеты в листинг нескольких крупных криптовалютных бирж. Параллельно наблюдается расширение сообщества и увеличение количества пулов, поддерживающих майнинг GoByte.

Относительно курса монеты прогнозы трудно назвать однозначными. Однако с учетом рекордной по масштабам и продолжительности коррекции всего рынка подобным образом ситуация складывается практически со всеми цифровыми валютами. Но, невзирая на кризис, GBX, по мнению аналитиков, имеет неплохой потенциал роста стоимости. Это в свою очередь позитивно отразится на привлекательности монеты как для инвесторов, так и майнеров.

Видео: Майним GoByte картами Nvidia

Похожие новости:

Псевдо майнинг

В последнее время классический майнинг превратился в весьма затратное занятие, ведь оборудование для него дорожает.…

Подробнее

Программы для майнинга на домашнем компьютере

Еще совсем недавно процесс майнинга того же Биткоина имел целый ряд сложностей, в том числе…

Подробнее

Алгоритмы майнинга криптовалют

Несмотря на постоянно растущую сложность добычи цифровых монет, а также рекордное падение их курсов, популярность…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Майнинг GBX"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *