1 BTC  =  $ 8 175,42 12,22 %

1 ETH  =  $ 261,23 10,79 %

1 XRP  =  $ 0,42 12,55 %

1 LTC  =  $ 95,61 9,89 %

1 BCH  =  $ 425,77 18,27 %

Майнинг Asus Prime H270 Plus

Серию Prime можно смело назвать одной из ступеней эволюции материнских плат ASUS. История данных GPU берет свое начало в далеком 1989-ом году. Главной целью производителя стало предоставление потребителю возможности купить устройства, характеризующиеся персонифицированными и гибкими настройками. В итоге удается максимально повысить производительность и улучшить совместимость, что актуально, в том числе и для майнинга Asus Prime H270 Plus на 8 видеокарт как в соло режиме, так и при участии в пулах.

Не секрет, что одним из ключевых моментов настройки майнинг фермы с нуля является установка параметров Биос с учетом всех особенностей предстоящей криптодобычи и характеристик выбранной монеты.

майнинг Asus Prime H270 Plus на 8 видеокарт

Основные параметры и особенности Asus Prime H270 Plus для майнинга

Естественно, залогом успешной добычи цифровых монет, помимо всего прочего, являются правильные настройки майнинга Asus Prime H270 Plus. Именно по этой причине необходимо рассмотреть основные параметры и характеристики данной материнской платы, которые актуальны именно для майнеров. В первую очередь стоит отметить, что она поддерживает процессоры с технологией «Turbo Boots», позволяющей разгонять CPU.

Системная плата оснащена четырьмя портами типа DIMM, рассчитанными под модули DDR4. Добытчикам крипты стоит обратить внимание на интегрированную опцию XMF. При грамотных настройках BIOS она позволяет существенно повысить производительность.

настройка майнинга Asus Prime H270 Plus

Материнка Prime получила от разработчиков графический процессор Intel HD, способный одновременно поддерживать до трех дисплеев. Помимо этого за счет технологии «AMD Cross Fire X TM» обеспечивается стабильная работа от двух до 6 видеокарт. Также необходимо обратить внимание криптодобытчиков на следующие неоспоримые преимущества описываемой МВ:

  • Доступная стоимость.
  • Стабильная работа.
  • Максимальная устойчивость к температурным перепадам температур и внешним воздействиям.
  • Простой, удобный и понятный на интуитивном уровне интерфейс.

Помимо всего перечисленного к плюсам платы также следует отнести бесконфликтное взаимодействие с различными комплектующими.

Функциональные технологии ASUS и преимущества Prime H270 Plus

Анализируя отзывы о майнинге на Asus Prime H270 Plus с подключением 6 видеокарт Nvidia версии 1060 и любых других модификаций, можно сделать вывод, что речь идет об одном из самых бюджетных на сегодняшний день вариантов материнских плат. При этом добыча монет с одинаковым успехом осуществляется при установке Windows 7 и 10-ой версии данной операционной системы. Многие пользователи сравнивают параметры и возможности этих плат с показателями майнинг Asus Prime Z270 P. Стоит учитывать, что обе модификации являются представителями одной серии.

отзывы о майнинге на Asus Prime H270 Plus

При том, что H270 Plus представляет собой бюджетную материнскую плату, стоит обратить особое внимание на следующие характеристики:

  • Фирменная функция «LAN Guard» обеспечивает эффективную защиту устройства от скачков напряжения.
  • «DIGI + VRM» – шестифазная схема питания.
  • Усиленный слот PCIe минимизирует риски повреждения.
  • За счет «Stainless Steel Back I / O» обеспечиваются антикоррозийная устойчивость и долговечность.
  • Благодаря инновационным техническим решениям скорость передачи данных достигает отметки в 32 Гб/с.
  • Отдельная система контролирует оптимальную для эффективного охлаждения и поддержки минимального уровня шума скорость кулера, если таковой подключается.

Помимо всего перечисленного стоит акцентироваться на так называемом дружественном интерфейсе. Не менее важным моментом является также стильный дизайн материнской платы. При этом стоит уточнить, что охлаждение обеспечивается за счет радиаторов.

Видео: ASUS Prime H270-PLUS для майнинга

Похожие новости:

Майнинг Bitcoin Diamond

Поскольку в настоящее время криптовалютный рынок испытывает влияние нисходящего тренда, майнеры опасаются за возврат своих…

Подробнее

Сервисы майнинга криптовалют

Добычи виртуальных монет не утрачивает свою актуальность даже с учетом падения курсов большинства активов. В…

Подробнее

С чего начать майнинг криптовалюты в 2018 году

Не секрет, что самый настоящий бум добычи цифровых монет буквально захлестнул весь мир в последние…

Подробнее

Коментарии

1 комментарий статьи - "Майнинг Asus Prime H270 Plus"

  • DerekTreab

    Самый простой способ начать зарабатывать биткойны? Просто поменяй свой браузер на CryptoTab и получай доход в биткойнах каждые 10 минут себе на счет за то, что пользуешься им для серфинга в интернете либо просто держишь окно браузера открытым. Чтобы установить, скачать и начать зарабатывать потребуется меньше минуты — http://bit.ly/2uZLOgc

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *