1 BTC  =  $ 3 287,18 2,16 %

1 ETH  =  $ 86,88 3,56 %

1 XRP  =  $ 0,29 1,73 %

1 LTC  =  $ 26,15 11,14 %

1 BCH  =  $ 81,91 4,05 %

Лучшие пулы для майнинга

В наши дни уже вряд ли можно кого-нибудь из пользователей удивить такими понятиями, как «цифровые деньги», «добыча виртуальных валют», а также «Биткоин» и «Эфир». Параллельно с этим следует отметить рекордную популярность заработка на криптовалютах, в перечне которых, помимо топовых монет, присутствуют Zcash и Лайткоин. В погоне за прибылью участники сообщества собирают самостоятельно или же приобретают мощные майнинг фермы под ключ. Однако кроме вычислительных мощностей следует уделить особое внимание такому фактору, как лучшие пулы для майнинга в 2018 году, позволяющие осуществлять коллективную добычу заветных монеток.

Не секрет, что пул имеет более высокие шансы на удачный поиск блоков и, следовательно, получение вознаграждений. При этом стоит учесть, что прибыль будет распределяться между всеми участниками процесса.

Как выбрать лучший пул для майнинга

лучшие пулы для майнингав 2018 году

Рассматривая все нюансы коллективной добычи ВТС, ETH, ETC и любых других цифровых активов, а также выясняя, на каком сервисе лучше регистрироваться, следует в первую очередь разобраться с сутью подобного процесса. Так при поиске самых лучших пулов для майнинга  Ethereum к основным моментам относят:

  • Общая мощность платформы.
  • Оценка возможностей используемого оборудования.
  • Алгоритм и особенности распределения получаемой прибыли.
  • Процедура осуществления выплат.
  • Репутация сервиса, подтвержденная соответствующими отзывами реальных участников.

Одним из определяющих факторов при выборе того или иного пула является распределение вознаграждений. На сегодняшний день применяются следующие алгоритмы:

  • PPS – получение прибыли с каждой вложенной участником доли, оказавшейся в системе.
  • PROP – выплаты вознаграждения с учетом верных шар, то есть, пропорционально годным решениям.
  • PPLNS, что расшифровывается, как «Pay Per last N Shares» и означает выплаты исключительно за определенное количество последних шар.

лучшие пулы для майнинга Ethereum

Естественно, перед тем, как окончательно определиться с выбором площадки для коллективного майнинга, рекомендуется уточнить информацию о предусмотренном условиями пула алгоритме распределения выплат между участниками. В противном случае повышается риск возникновения спорных ситуаций.

Рейтинг лучших пулов

Популяризация как самих виртуальных монет, так и возможности заработка на их добыче спровоцировала резкое увеличение количества сервисов, специализирующихся на коллективном майнинге. К огромному сожалению, далеко не все из них являются надежными и выгодными предложениями. Именно по этой причине на тематических ресурсах, включая официальные сайты криптовалютных проектов, публикуются и периодически обновляются актуальные рейтинги пулов.

лучшие пулы для майнинга Монеро

На сегодняшний день в число лучших пулов для майнинга Монеро, ВТС, Эфириума и широкого перечня других цифровых активов входят следующие площадки:

  • Minergate – ресурс, характеризующийся повышенной мощностью и предоставляющий доступ к достаточно широкому ассортименту валют. программа, устанавливаемая на ПК, майнит монеты в автоматическом режиме, а заработанные средства выводятся на биржу или электронный кошелек. Комиссия сервиса составляет 1,5 процента.
  • Miningrigrentals – один из неоспоримых лидеров рейтингов, что подтверждается позитивными отзывами пользователей.
  • Zpool – американская платформа с выводом исключительно в ВТС.
  • Bit Club Network – проект, запущенный в 2014-ом году и работающий преимущественно с биткоинами.
  • F2Pool – сервис, представляющий «Поднебесную» и единственная площадка, практикующая алгоритм выплат PPS.

Данный список можно существенно продолжить. Сейчас каждый пользователь, которого интересует майнинг DCR и других цифровых валют, имеет возможность выбрать наиболее подходящий пул. Самое главное к этому процессу подходит с соответствующими осторожностью и вниманием.

Видео: Лучшие пулы для майнинга как их выбрать

Похожие новости:

Как работает майнинг

Объяснить, каким образом осуществляется майнинг и как работает майнинг ферма, на понятном языке невозможно без…

Подробнее

Майнинг Vega 64

С самого своего появления данные графические адаптеры были восприняты криптовалютным сообществом неоднозначно. Параллельно с этим…

Подробнее

Актуальность майнинга биткоина

Тема актуальности майнинга биткоина в 2018 году является на сегодня одной из самых злободневных и…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Лучшие пулы для майнинга"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *