1 BTC  =  $ 3 946,15 0,45 %

1 ETH  =  $ 145,22 -1,02 %

1 XRP  =  $ 0,32 0,29 %

1 LTC  =  $ 47,89 -0,47 %

1 BCH  =  $ 143,27 -1,47 %

Курс NMC

Криптовалюта NMC появилась на рынке в 2011-ом году и была создана на основе исходного кода сети Bitcoin. Главной особенностью данной платформы стало использование DNS-серверов, обеспечивающих эффективную защиту и соответствующий уровень безопасности сети. Изначально проект привлек внимание достаточно широкой пользовательской аудитории, что позитивно повлияло на стоимость коина. Однако жесткая конкуренция не позволила курсу NMC к доллару продемонстрировать ожидаемый рост.

Как и курс ZEN, стоимость монеты NMC во многом определяется соотношением спроса и предложений. Эмиссия, а также операции с цифровыми монетами контролируются участниками сети НамеКоин.

Особенности криптовалюты NameCoin и курс NMC

курс NMC к доллару

В условиях кризиса и более чем жесткой конкуренции, а также с учетом повышения стоимости майнинга большинства криптомонет потенциал роста курса NMC на сегодня зависит от целого ряда факторов. И одну из важных ролей при этом играют характеристики системы. В данном случае стоит обратить внимание на то, что платформа Namecoin, помимо всего прочего, ориентирована на создание доменов нового поколения, которые не будут подконтрольны ICANN.

На сегодняшний день стоимость NMC, публикуемая на сайтах обменников и фигурирующая при использовании конвертеров, не выглядит привлекательной для инвесторов. Однако аналогичная ситуация складывается с большинством криптовалют. При этом стоит уделить внимание следующим особенностям монеты:

  • объем эмиссии составляет 21 миллион единиц;
  • генерация монет сокращается каждые четыре года;
  • алгоритм майнинга совмещен с ВТС, что предоставляет возможность параллельной поддержки блокчейна двух криптовалют;
  • после нахождения последнего блока разработчиками платформы запланирован ввод дефляционного элемента;
  • NameCoin стала первой криптовалютной системой перешедшей на «Merged mining» (Объединенный майнинг, в том числе и с использованием одного электронного кошелька).

курс NMC на сегодня

Также необходимо напомнить о необходимости всем пользователям регистрировать домены. При этом оплачивается создание соответствующего счета, а также продление срока его действия. С одной стороны это гарантирует ответственность участников системы, а с другой, может негативно отразиться на популяризации монеты.

На сегодняшний день даже с учетом всех особенностей проекта его эффективность и перспективы развития у многих аналитиков вызывают большие сомнения. На сложившуюся ситуацию не способна повлиять совмещенность с блокчейном сети Bitcoin. Также не стоит забывать о затянувшейся коррекции всего рынка цифровых денег.

Что ждет курс NMC в краткосрочной перспективе

При попытках прогнозирования поведения ценового графика данной виртуально валюты в 2019 году следует проанализировать изменения курса NMC к рублю за последнее время. На сегодня одна монета эквивалентна 48,03 RUB. Данный показатель почти на 90 процентов ниже стоимости валюты, которая была зафиксирована в ноябре 2013-го. Речь идет о максимуме, при котором график достиг отметки в 447 рублей за 1 NMC. Также следует учитывать, что неплохие показатели можно было наблюдать в период с 2014-го по 2018-ый.

курс NMC к рублю

Сейчас весь рынок криптовалют переживает глобальную и длительную коррекцию. Она коснулась котировок практически всех монет и в том числе курса AEON. Естественно, не стали исключением все форки ВТС. Включая Namecoin, который также сильно просел в цене.

По мнению экспертов, при стабилизации рынка в текущем году у NMC появится реальный шанс на восстановление позиций, как минимум, до уровня 2018-го года. Положительным моментом является отсутствие явных признаков грядущего краха платформы. На сегодня Namecoin торгуется на самых популярных биржах и монета используется при расчетах за товары и услуги.

Видео: Особенности и преимущества криптовалюты Namecoin

Похожие новости:

Курс Dogecoin к рублю

Узнать онлайн курс биткоина можно легко и просто. Любой новичок имеет представление о том, как…

Подробнее

Курс Сатоши к доллару

Индустрия цифровых денег продолжает активно популяризироваться как на просторах всемирной паутины, так и за ее…

Подробнее

Онлайн курс криптовалют

С учетом растущей популярности цифровых денег, невзирая на кризис рынка, актуальные онлайн курсы криптовалют в…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Курс NMC"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *