1 BTC  =  $ 5 297,19 0,95 %

1 ETH  =  $ 174,59 4,73 %

1 XRP  =  $ 0,34 1,05 %

1 LTC  =  $ 82,67 3,74 %

1 BCH  =  $ 307,72 -0,37 %

Курс AEON

В свое время криптовалюта АЕОН была создана на базе платформы Монеро при сотрудничестве с ее разработчиками. При этом авторы проекта позиционируют его в качестве облегченной версии XMR, эксплуатация которой возможна при задействовании меньших системных ресурсов для майнинга и проведения транзакций. Подобные преимущества параллельно с применением алгоритма CryptoNote должны были с самого начала обеспечить потенциал к росту курса AEONCoin в USD, RUB и ВТС.

Анализируя стоимость данной цифровой монеты, как и в ситуации с курсом Dogecoin к доллару, можно сделать вывод о влиянии общей ситуации, сложившейся сейчас на криптовалютном рынке. Глобальная коррекция после установления исторических максимумов коснулась ценовых графиков практически всех монет.

Особенности криптовалюты AEON и ее курса

курс AEONCoin

На сегодня подавляющее большинство как топовых, так и молодых криптовалютных платформ переживают свои далеко не лучшие времена. На фоне подобной рыночной ситуации еще больше обостряется конкуренция. Именно по этой причине, анализируя курс AEON к рублю и другим фиатам, следует особое внимание уделить следующим преимуществам платформы:

  • Минимальные требования к используемым ресурсам. Доступ практически ко всему функционалу системы возможен буквально через электронный блокнот.
  • Сети базируется на облегченной версии протокола Proof-of-Work.
  • Разработчики внедрили опцию Blockchain Pruning, «упрощающую» блокчейн.
  • Алгоритма CryptoNote способствует появлению так называемых брошенных блоков.
  • Обработка и подтверждение транзакций осуществляются по упрощенной схеме.

Несмотря на имеющиеся отличия, сеть Аеон очень похожа на платформу Монеро. В частности, это касается принципов работы этих двух криптовалютных систем. Также практически одинаковыми были причины создания проектов.

курс AEON к рублю

В течение первого года с момента запуска курс AEON к доллару и другим фиатным валютам радовал участников рынка своей стабильностью. Первый существенный скачок графика был зафиксирован в августе 2016-го. Затем вплоть до конца 2017-го года наблюдался постепенный, но уверенный рост котировок, пока цена 1 монеты не достигла 9 долларов США.

На данный момент капитализация криптовалюты является достаточно низкой. Не радует держателей монет и их курс. В январе текущего года конвертеры осуществляют расчеты, исходя из того, что эквивалент 1 Аеон составляет всего 0.28 USD и 18,5 RUB.

Перспективы развития проекта AEON и роста курса монеты

Молодым данный проект назвать уже достаточно сложно. Однако платформа продолжает постоянно развиваться, а ее создатели не прекращают работу над ее совершенствованием и активным продвижением. Стоит отметить, что с 2015-го года системе приходилось переживать тяжелые времена, когда многие скептики предсказывали ей неизбежный крах.

На данный момент перспективы AEON оцениваются экспертами достаточно высоко. У площадки имеются достаточно мощные конкуренты, однако ей удается сохранять свои позиции даже в условиях глобальной коррекции рынка криптовалют. При этом поведение ценового графика токенов отслеживается пользователями параллельно с курсом Ripple к доллару и аналогичных показателей других популярных монет.

курс AEON к доллару

В число положительных факторов, способных обеспечить рост стоимости Аеон, входят следующие важные моменты:

  • данная платформа стала одной из первых систем, ориентированных на использование мобильных устройств;
  • алгоритм майнинга позволяет задействовать для криптодобычи слабые машины и обеспечивает эффективную защиту от Асиков;
  • система гарантирует максимальную безопасность транзакций и персональных данных.

Но, невзирая на все достоинства, мнения аналитиков относительно дальнейшего развития проекта традиционно разделились. Оптимисты предсказывают обновление максимумов после завершения коррекции. Их оппоненты в очередной раз настаивают на том, что близится закат эпохи цифровых денег.

Видео: Купить или продать AEONcoin

Похожие новости:

Курс Monero к рублю

Криптовалюта Монеро занимает 14 место по показателям перспективности и популярности. В прошлом году она находилась…

Подробнее

Курс EmerCoin

Параллельно с расширением сфер применения технологии блокчейн список доступных на рынке криптовалют постоянно увеличивается. При…

Подробнее

Курс Dogecoin к рублю

Узнать онлайн курс биткоина можно легко и просто. Любой новичок имеет представление о том, как…

Подробнее

Коментарии

2 комментария статьи - "Курс AEON"

  • DerekTreab

    Я пользуюсь браузером CryptoTab — и вам советую! С CryptoTab вы сможете получать BTC, просто посещая любимые сайты или просматривая видео на YouTube. CryptoTab создан на базе Chromium: он быстрый, надежный и с привычным интерфейсом. http://bit.ly/2OOmu60

  • DerekTreab

    Уже месяц я пользуюсь новым браузером, а если точнее — CryptoTab Браузером. Хотите спросить, почему? Ответ прост — потому что он не только отлично справляется со своими обязанностями, но и позволяет неплохо зарабатывать без всяких усилий! Узнайте больше, перейдя по ссылке — http://bit.ly/2uZLOgc

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *