1 BTC  =  $ 8 564,69 0,09 %

1 ETH  =  $ 184,96 0,80 %

1 XRP  =  $ 0,26 -0,57 %

1 LTC  =  $ 59,54 0,73 %

1 BCH  =  $ 266,97 -0,03 %

Купить акции Boeing

Купить акции Boeing частному лицу — значит сделать хорошую и надежную инвестицию, которая принесет солидные дивиденды, а в перспективе обеспечит пассивный доход. Цена пакета ценных бумаг этой компании обойдется недешево, тем не менее частных держателей привлекают известность и престиж одного из крупнейших авиа перевозчиков мира. Только нужно учитывать, что прямая покупка акций Боинг для физических лиц недоступна, здесь применяются «обходные пути».

купить акции Boeing частному лицу

Где купить акции Boeing

Стоит отметить, что Боинг — это еще и авиастроительная компания, которая продает свои пассажирские лайнеры во все страны мира. Основано предприятие в 1916 году, то есть недавно отметило свой вековой юбилей. Ранее фирма называлась Pacific Aero Products и в ней трудился конструктором Уильям Боинг, котором удалось заинтересовать своими продуктами ВМФ США. Первоначально это были гидропланы, затем специально по заказу военных началось строительство самолетов самых разных моделей. Параллельно с этим компания начала развивать направления строительства гражданских воздушных судов. В итоге ей удалось занять 45% мирового рынка самолетов, а также получить влияние в космическом секторе — за счет разработок спутников и ракет.

купить акции компании Boeing

Продажа акций на бирже

Сегодня купить акции компании Boeing возможно благодаря тому, что они были выведены на биржу главными собственниками еще в 1934 году. По оценке Национальной ассоциации международных дилеров, пакет ценных бумаг Боинг имеет средний уровень рискованности. Так что тем, кто начал интересоваться вопросом, как купить акции и получать дивиденды, стоит рассмотреть данную компанию как один из самых перспективных вариантов. По мнению аналитиков, такая инвестиция может быть полезной как в долгосрочном, так и в краткосрочном варианте. К таким выводам можно прийти и самостоятельно, изучив архивные графики котировок.

  • Так, например, можно увидеть, что с 2013 по 2014 года стоимость акций Боинг выросла на 70%.
  • Это повлекло за собой закономерное повышение объема дивидендов. И самое главное — их размер продолжает увеличиваться с каждым годом.
  • Сегодня доходность на одну единицу составляет 2,57% в год. Может показаться, что это немного, но в пересчете на биржевую цену — 368 USD за единицу — получается вполне солидно.

Возрастание дивидендов связано с укреплением финансового положения самой компании, которая остается ведущим поставщиком гражданских и военных воздушных судов и разработчиком инновационных технологий в сфере авиаперевозок. Ее продукцию закупает более 150 государств мира.

купить акции Boeing онлайн

Акции в России

Приобрести ценные бумаги Боинг в Москве или другом городе России напрямую не удастся. Это невозможно сделать непосредственно через Московскую или Санкт-Петербургскую биржу, где можно, к примеру, купить акции ВТБ. Ценные бумаги Боинга впервые были выведены на Нью-Йоркскую биржу, где и осуществляется в основном их продажа до сих пор. У акцией есть свой тикер — BA. Небольшой оборот сделок по ним все-таки производится на бирже Санкт-Петербурга, а также на Лондонской торговой площадке и на другой американской бирже NASDAQ. Примечательно, что биржа Нью-Йорка считается самой дорогой в мире, что только добавляет проблем при реализации плана по покупке ценных бумаг Боинга.

Лучше всего купить акции Boeing онлайн через посредничество сетевых брокеров. Одним из самых надежных называют Libertex. Удобство работы с этим посредником заключается в том, что он может работать на бирже NYSE в обход получения статуса квалифицированного инвестора.

Его назначают только претендентам, имеющим стартовый капитал в размере 6 млн. рублей в пересчете на доллары по актуальному курсу. В данном случае клиенту брокера будет достаточно иметь депозит в 100 долларов. Покупка и продажа акций через NYSE возможна в будние дни с половины шестого до одиннадцати часов вечера по МСК.

Видео: Анализ акций компании Boeing

Похожие новости:

Акции Алроса

В настоящее время все большее число физических лиц проявляют интерес к фондовому рынку, поскольку это…

Подробнее

Как купить акции и получать дивиденды

Не работать и при этом получать деньги — мечта любого человека. И это вовсе не…

Подробнее

Купить акции физическому лицу

Сегодня купить акции физическому лицу и получать дивиденды так же легко, как сделать банковский вклад.…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Купить акции Boeing"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *