1 BTC  =  $ 8 094,03 -1,97 %

1 ETH  =  $ 178,18 -0,56 %

1 XRP  =  $ 0,25 -0,01 %

1 LTC  =  $ 55,99 -1,36 %

1 BCH  =  $ 243,88 -1,22 %

Купить акции Apple

Обеспечить себе пассивный доход и постоянную прибыль без усилий можно путем приобретения ценных бумаг какой-либо известной компании. Это более выгодно, чем банковский вклад, потому что владелец может получать дивиденды и еще у него есть шанс крупно заработать на перепродаже своего пакета. Купить акции физическое лицо напрямую не может, ему придется воспользоваться услугами биржевого брокера. Но вот решать, какой именно компании ценные бумаги вы будете приобретать, нужно самостоятельно. Отдать предпочтение стоит крупной, известной, с высоким уровнем доходности. Стоит, например, купить акции Apple, цена на которые установлена немаленькая, но и дивиденды акционерам обещают хорошие.

купить акции Apple в России

Где купить акции Apple

А главное, что каждый год стоимость ценных бумаг «яблочного» бренда повышается на 10% и больше процентов. Ведь компания работает в секторе высоких технологий и выпускает популярные гаджеты, растет ее влияние на рынке, соответственно возрастет и прибыль, часть от которой распределяется для акционеров.

Непрямым конкурентом Эппл можно назвать, к примеру, компанию Фэйсбук. Сферы у них разные, но купить акции Facebook сегодня тоже рекомендуется тем, кто хотел бы обеспечит себе стабильную пассивную прибыль.

Еще пять лет назад акции «Яблока» стоили по 3-5 долларов за штуку, но с того времени они выросли в 220 раз. Сегодня биржевая цена установлена на уровне 200 долларов за единицу, плюс минус несколько пунктов. То есть можно вообразить, какую прибыль получили те, кто вложился в компанию пять лет назад. Изменения котировок акций на рынке легко отследить по релизам Apple. Как только она выпускает новый гаджет, курс взлетает. А поскольку технологическими новинками бренд радует минимум раз в год, можно сделать вывод о выгодности вложения денег в его ценные бумаги. В среднем обещают 1,62% с каждой акции.

купить акции Apple физическому лицу

Купить акции физическому лицу

Купить акции Apple физическому лицу самостоятельно не представляется возможным. Единственный способ — сделать это с рук, у другого держателя. Но такие сделки сопряжены с огромной долей риска. Нужно разбираться в юридической стороне вопроса, чтобы вас не обманули. На вопрос, где и как частному лицу приобрести «яблочные» акции, есть только один правильный ответ — на бирже, через брокера или организацию-посредника.

купить акции Apple, цена

Купить акции в России

Есть один существенный нюанс: «яблочные» акции торгуются только на бирже США, но получить к ней доступ, благодаря интернету, можно из любой точки мира. Купить акции Apple в России возможно с помощью брокера, имеющего лицензию SEC. Поэтому, выбирая своего представителя обязательно поинтересуйтесь ее наличием. Она точно есть у компаний Церих и БКС. Алгоритм взаимодействия с посредником:

  • Первое, открываем счет для физического лица у выбранной фирмы. Таким образом вы подтверждаете, что готовы вести с ней дела.
  • Второе, через прикрепленного к вам менеджера подписывает необходимые документы.
  • Третье, пополняете счет и приобретаете акции.
  • Четвертое, решаете дальнейшую судьбу ценных бумаг: будет ждать дивиденды по ним либо поручите брокеру продать их, как только поступит предложение, устраивающее вас по цене.

Можно организовать работу с американской биржей из России не напрямую, а через отечественную торговую площадку — Санкт-Петербургскую. Такая возможность появилась в 2014 году. В этом случае вам необходимо стать клиентом одного из аккредитованных на этой бирже брокеров. И есть еще третий путь: с 2016 году стала доступной покупка ценных бумаг Apple через интернет-магазин акций ФИНАМ, который по сути тоже выполняет брокерские функции на Санкт-Петербургской фондовой бирже. Если верить рекламе, то вы легко можете приобрести здесь ценные бумаги зарубежной компании, оплатив их карточкой Сбербанка или другого банка, без предварительного открытия брокерского счета.

Видео: Как инвестировать в Apple

Похожие новости:

Купить акции Facebook

Рядовые граждане обычно скептически относятся к биржевым акциям, и очень зря. С их помощью можно…

Подробнее

Купить акции компаний

Многие начинающие инвесторы, анализируя различные варианты для капиталовложений, интересуются, как купить акции компаний физическому лицу…

Подробнее

Купить акции Яндекс

Чтобы выгодно инвестировать свои средства, можно купить акции Яндекс физическому лицу. Это выгодно в не…

Подробнее

Коментарии

3 комментария статьи - "Купить акции Apple"

  • Виктор

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (921) 930-64-55 Сергей.

  • Алексей

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-35 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1.

  • Виктор

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 200-42-68. Алексей

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *