1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Криптовалюты набирающие популярность

Очень часто презентация криптовалюты содержит упоминание о рейтинге, который данный актив занимает на рынке. По этому признаку можно выделить монеты хорошо известные, и новые, активно раскручивающиеся. Криптовалюты набирающие популярность в 2018 году, имеют отличный потенциал для дальнейшего роста в 2019 году, следовательно в них можно и нужно инвестировать уже сегодня. Также эти токены гораздо легче и выгоднее майнить, чем дорогостоящих «старичков» с бесконечно удлинившимися цепями блокчейна.

криптовалюты набирающие популярность в 2018 году

Какие криптовалюты набирают популярность

Нередко названия криптовалют, входящих в список перспективных новинок, уже находятся на слуху благодаря шумихе, образовавшейся на этапе ICO. По итогам первых продаж капитализация проекта может вырасти настолько, что он автоматически входит в ТОП-100. Такие молодые криптовалюты набирающие популярность, заслуживают первостепенного внимания. И их на сегодняшний день довольно много, так что стоит сказать хотя бы несколько слов о каждом.

криптовалюты набирающие популярность в 2018 году

Японская криптовалюта

В прошлом году на рынке появилась японская монета NEM, которая на сегодняшний день стоит 0,021 USD. Стоит сказать, что этот токен в наибольшей степени востребован в азиатском секторе, а в Европе — меньше. Базируется актив на платформе с многосигментными смарт-контрактами.

Пользователи системы могут получать push-уведомления, что является одной из фирменных «примочек» данной системы и неплохим преимуществом перед конкурентами.

Подороже, чем Нем, стоит криптовалюта Yota, являющаяся токеном одноименной биржи. Ее рыночная цена — 0,43 USD. Эту монету используют для оплаты внутрибиржевых операций и комиссий. Она будет котироваться до тех пор, пока существует торговый ресурс, а он сейчас в ходит в число самых крупных и востребованных. Монета EOS — молодой конкурент Эфира, который был выведен в свет в 2017 году. Токен привязан к блокчейн-платформе, специализирующейся на заключении торговых сделок посредством смарт-контрактов. Сегодня ЭОС стоит 0,5 USD.

Перспективная азиатская криптовалюта

Еще одна перспективная азиатская криптовалюта — Waves. Официально она локализована в Китае, где и набирает все большую популярность в текущем году. Очень близка по своей концепции к EOS, но имеет более низкий процент комиссионных выплат.

  • На данной платформе можно запускать стартаты, имея в активе всего 20 баксов. При этом стоимость самой монеты составляет около 4 USD.
  • Из Китая же пришла другая популярная новинка — криптовалюта NEO, которую называют «Эфиром из Поднебесной».
  • Она пользуется просто бешеным спросом на азиатском рынке и торгуется в настоящее время по цене 16,5 USD.
  • Очень интересный проект представляет собой криптовалюта Golem — некое подобие суперкомпьютера на блокчейне.
  • Эта система объединяет вычислительные мощности ПК всех своих участников и предоставляет каждому неограниченные возможности для доступа к единой цепи.

Курс Голема сейчас чрезвычайно низкий — 0,18 USD. Облачное хранилище на блокчейне — криптовалюта Siacoin тоже считается перспективной для инвестирования. Сейчас она стоит 0,03 USD, но проект активно раскручивается разработчиками, и наверняка его токены прибавят в будущем в цене. Блокчейн-браузер Status дает возможность пользователям общаться в интернете через анонимный, многократно защищенный мессенджер и вести активную жизнь в соцсети. Токены Статус тоже имеют низкую стоимость в настоящее время — 0,03 USD.

новые криптовалюты набирающие популярность

Еще стоит упомянуть про совсем новые криптовалюты набирающие популярность, которые появились в этом году. По ним давать прогноз сложно, хотя купить такие монеты уже можно на крупных биржах. Нельзя с высокой точностью сказать, как сложится дальнейшая судьба таких токенов, но приобрести небольшое количество стоит на всякий случай. В число новинок этого года входят Reddcoin (цена 0,002 USD), Ripio (0,03 USD), CyberMiles (0,088 USD), DTR (0,004USD) и др.

Видео: Новая криптовалюта 2018 года для инвестирования

Похожие новости:

Криптовалюта РФ

Криптовалюта РФ в 2018 году продолжает оставаться децентрализованной платежной системой. Это значит, что каждая транзакция…

Подробнее

Создатель криптовалюты

За каждым криптовалютным проектом стоит команда разработчиков, но нередко его официальным «лицом» является один человек.…

Подробнее

Книги о криптовалюте

Россия уже давно стремится идти вровень с Западом во всех областях. Неудивительно, что и криптовалютный…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюты набирающие популярность"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *