1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Криптовалюта VGR

Платформу Voyager можно отнести к сравнительно молодым проектам. При этом криптовалюта VGR, курс которой сейчас мониторится не только членами сообщества, но также и аналитиками, торгуется на популярной бирже YoBit. Анализируя прогнозы, а также опираясь на данные официального сайта и отзывы реальных пользователей, можно сделать вывод, что данная платформа предоставляет широкий спектр услуг поклонникам путешествий.

На сегодняшний день всех членов сообщества интересует, чем подкреплены криптовалюты. Постоянно увеличивается количество проектов, аналогичных Voyager и ориентированных на использование в реальной жизни, что создает спрос на монеты и является одним из элементов их обеспечения.

Параметры криптовалюты VGR и функционал системы Voyager

криптовалюта VGR, курс

В большинстве обзоров и, естественно, на сайте криптовалюты VGR данный проект позиционируется как первая децентрализованная платформа для путешественников и ценителей активного отдыха. Это приложение, находящее на стадии разработки, будет способно предложить пользователям полный спектр услуг в области туризма по всему миру. Пока о майнинге монет говорить не приходится.

С учетом достаточно высоко оцениваемых перспектив этого проекта следует уделить внимание следующим важным моментам:

  • Все участники системы, предоставляющие услуги, будут в обязательном порядке проходить тщательную проверку.
  • Члены клуба Voyager получат возможность оплачивать до 50 процентов стоимости услуг токенами VGR и получать Cashback до 30 процентов за любую покупку, совершенную внутри системы.
  • Пользователям обеспечивается возможность сравнения предложений разных компаний.
  • В перечень важных опций войдут прокладывание маршрутов, поиск попутчиков и услуги виртуального агента-консультанта.

сайт криптовалюты VGR

При реализации всех планов разработчиков в полном объеме и в соответствии со многими прогнозами, данная платформа и, естественно, ее внутрисистемный токен смогут рассчитывать на достаточно высокую популярность. Однако все будет зависеть от результатов работы команды и конкуренции на рынке услуг в области организации путешествий.

Перспективы развития проекта VGR

В данный момент, отвечая на вопрос, где купить криптовалюту VGR, можно указать только специализированную биржу YoBit. Конечно, соревноваться в популярности и показателях курса данная момента не может с лидерами рейтинга и той же криптовалютой Callisto. Но при этом некоторые эксперты достаточно высоко оценивают потенциал проекта Voyager.

где купить криптовалюту VGR

Конкретно о майнинге информации пока нет. Однако участники системы смогут получать вознаграждение в VGR за активное использование приложения. Это будет достаточно выгодным предложением, в том числе, для travel-блогеров. Внутри системы любому желающему будут доступны различные способы заработка. Так монеты будут начисляться за:

  • составление маршрутов путешествий, которые будут оцениваться участниками проекта;
  • написание и публикацию отзывов и развернутых рецензий, на основании которых будет составляться рейтинг поставщиков услуг;
  • размещение на сайте обзоров, отчетов о путешествиях и лайфхаков.

Положительные прогнозы базируются на том, что все участники системы в ходе ее эксплуатации остаются в выигрыше. Туристы получают возможность пользоваться услугами проверенных компаний, а также производить оплату с кешбэком до 30%. Партнеры проекта смогут существенно расширить свои клиентские базы. А сама площадка Voyager будет получать прибыль от каждой проведенной сделки и размещения рекламы. Однако пока, в соответствии с новостями проекта, окончательный вариант приложения еще не готов к запуску.

Видео: Крутой Airdrop Voyager 1000 токенов бесплатно

Похожие новости:

Криптовалюта Wabi

На сегодняшний день криптовалюта Wabi, обзоры которой на страницах различных сайтов все чаще публикуют эксперты,…

Подробнее

Криптовалюта Ignis

Дата выхода в свет проекта Ignis совпадает с появлением на широкой публике и другой платформы…

Подробнее

Криптовалюта Stratis

Первые новости о платформе Стратис появились в 2016 году, однако по-настоящему заметной на крипторынке она…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта VGR"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *