1 BTC  =  $ 5 551,42 4,46 %

1 ETH  =  $ 175,24 2,51 %

1 XRP  =  $ 0,33 -0,11 %

1 LTC  =  $ 78,66 2,26 %

1 BCH  =  $ 303,47 3,41 %

Криптовалюта TerraNova

Относится к числу малоизвестных криптовалюта TerraNova, прогноз по которой по данной причине сделать затруднительно. По аналогии с подобными активами (например, криптовалютой INF8), описание перспектив развития возможно может быть выведено преимущественно из данных технического анализа.

Графики криптовалюты TerraNova

Графики котировок монеты TER можно найти в свободном доступе в интернете, что свидетельствует о жизнеспособности проекта. Но вот о его концепции по этим показателям судить нельзя. В сети проскальзывают упоминания том, что данная блокчейн-платформа была создана с целью распределения средств, собранных на благотворительность, в частности для направления их в некоммерческие организации, занимающиеся помощью больным детям. Но проверить эту информацию доподлинно не представляется возможным, поскольку сайта у криптовалюты нет, в новостях она не фигурирует, на форумах ее не обсуждают.

обзор криптовалюты TerraNova

Обзор криптовалюты

По причине отсутствия базовых сведений о характере блокчейна и миссии разработчиков, обзор криптовалюты TerraNova получится предельно сжатым. Что в целом можно сказать о ней: появилась недавно, скорее всего в конце 2017 года, на биржах была зарегистрирована в январе 2018 года, когда она за сутки подорожала в сотни раз. Теперь уже понятно, что это был памп, но кто его инициировал и кому было выгодно данное мероприятие — неизвестно. Конечно, в первую очередь выиграли держатели криптовалюты, сумевшие быстро от нее избавиться, потому что уже к началу февраля курс обвалился и сегодня находится на минимальном уровне.

Купить криптовалюту TerraNova можно по цене 0,04 USD или 2,6 руб. Стоит отметить, что максимальный показатель января составил 50 USD. З

атем он начал снижаться и до сих пор находится в нисходящем тренде, что неудивительно, ведь судя по всему, разработчики отправили проект в свободное плавание без поддержки. Во всяком случае, давно уже не было слышно о каких-либо прошедших или предстоящих мероприятиях, связанных с криптовалютой TER. Можно с большой долей вероятности утверждать, что такими темпами она скоро отправится в архив «мертвых монет».

купить криптовалюту TerraNova

Майнинг TerraNova

Тем не менее, пока что возможно производить майнинг Терранова и покупать актив на биржах. Площадки, где его торгуют особенно активно: Cryptopia, CoinExchange, Livecoin. Официальный кошелек для токена не предусмотрен, его можно держать в мультивалютном хранилище универсального типа.

  • Добывать монету можно в пулах, поскольку в основе ее блокчейна лежит алгоритм Proof of Work.
  • Это значит, что каждый майнер будет получать вознаграждение по результатам своей работы: кто сделает больше, тот, соответственно, и приобретет больше.
  • На деле же обычно получается, что солидные бонусы достаются тем, у кого мощнее оборудование, ведь они успевают сделать больше вычислений.

криптовалюта TerraNova, прогноз

На данный момент выпущено уже 1,1 млн. монет. Общая капитализация проекта составляет меньше миллиона долларов, что позволяет активу расположиться на 1962 месте среди конкурентов. Учитывая, что на сегодня всего существует около 2500 криптовалют, Терранова находится в рейтинге ниже середины. Такое положение уже давно насторожить тех, кто хотел бы вложиться в актив. Также стоит внимательно изучить график котировок, из которого становится понятно, как сильно просела криптовалюта: еще в апреле она стоила 10 USD, в мае — 9 USD, а в июле уже 1,6 USD. Далее пошло еще более сильное удешевление, пока в ноябре показатель не достиг 0,04 USD. По мнению аналитиков, в настоящее время нет предпосылок к тому, чтобы рыночная стоимость возросла. Но если это вдруг произойдет и подъем будет резким, то можно заподозрить очередной памп. Так что вкладываться в Терранова следует с осторожностью, а лучше обратить внимание на другие альткоины, к примеру, криптовалюту RNTB.

Видео: Рейтинг криптовалюты

Похожие новости:

Криптовалюта B2X

К числу противоречивых, но при этом ожидаемых проектов относится Bitcoin2x, который должен был быть запущен…

Подробнее

Криптовалюта Wings

В России тоже умеют запускать успешные блокчейн-проекты, и яркое доказательство тому - криптовалюта Wings, прогноз…

Подробнее

Криптовалюта Gobyte

В настоящее время крипторынок является перспективной сферой для инвестиций. Здесь крутятся огромные деньги, которые привлекают…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта TerraNova"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *