1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Криптовалюта STQ

Имеет много положительных сторон и активно развивается криптовалюта STQ, прогноз по которой на фоне данных факторов можно дать вполне благоприятный. Но все же пока монета стоит очень недорого, и цена растет медленно, поэтому не рекомендуется вкладываться в этот токен тем, кто ждет быстрой прибыли. Однако для долгосрочных инвестиций такой вариант обязательно стоит рассмотреть.

криптовалюта STQ, прогноз

Описание криптовалюты STQ

Проект Storiqa пророчат в конкуренты Алиэкспресс, Амазон и другим торговым площадках, потому что его специализация лежит в той же области. Но его главное отличие — блокчейн-база, что дает стартапу массу преимуществ. Он ориентирован прежде всего не на крупные компании, а на представителей малого и среднего бизнеса, которые с его помощью могут легко создавать виртуальные площадки для торговли даже не имея на руках начального капитала. А ведь именно его отсутствие чаще всего тормозит хорошие начинания. Помимо этого, проект призван решить и другие проблемы, в том числе: обязательное проведение компаний по раскрутке товара (на блокчейн-платформе, где торговля ведется непосредственно между двумя сторонами, в рекламе не будет нужды вообще); солидные комиссии за создание магазинов (на блокчейне они будут предельно низкими либо нулевыми); отсутствие сервисов для прогнозирования рентабельности торговли (на блокчейне их можно встроить по умолчанию и оптимизировать для максимальной простоты использования).

криптовалюта STQ в 2019 году

Платформа STQ

Для решения насущных вопросов разработчики Сториквы решили применить передовые технологии, в частности систему смарт-контрактов, что сделает процесс управления торговым бизнесом в виртуальном пространстве безопасным и прозрачным.

  • Создать собственный магазин сможет любой желающий, используя функциональный интерфейс блокчейн-платформы.
  • Необходимость рекламы отпадет за счет возможности подбора целевой аудитории по запросам клиентов.
  • Те, в свою очередь, будут уверены в надежности поступающих предложений от продавцов, которых система тщательно проверяет.

Убедиться в том, что торговать через платформу Storiqa выгодно, можно с помощью аналитического инструментария, который позволяет оценивать потенциальную активность будущих покупателей и спрогнозировать рост прибыли. Низкие, а то и нулевые комиссионные сборы в системе будут достигаться за счет отсутствия посредников.

новости криптовалюты STQ

Внутренние услуги платформы оплачиваются посредством именного токена. Его официальный сайт — https://token.storiqa.com/. Его стоимость сегодня составляет 0,0004 USD или 0,02 руб. По прогнозам экспертов, криптовалюта STQ в 2019 году вырастет в несколько десятков раз, поскольку должна наконец заработать полноценная версия базовой платформы, которая пока функционирует в бета-режиме. Впрочем, в дорожной карте на текущий год прописано еще много мероприятий по развитию сети, а если они будут успешно реализованы, то курс монеты непременно вырастет.

На данный момент возможности токена STQ ограничены, его нельзя использовать за пределами системы. Даже получить его через обменник криптовалют BestChange и большинство крупных бирж проблематично. Майнинг монеты тоже невозможен ввиду ограниченности эмиссии.

Купить Сториква можно на минимальном числе площадок, в частности на HotBit и HitBTC. Для хранения токена разработчиками был создан официальный кошелек, который представляет собой мобильное приложение. С одной стороны это удобно. Но с другой, такое хранилище не сравнится по надежности с холодным кошельком.

криптовалюта STQ, прогноз

Отзывы по криптовалюте

В целом же отзывы по криптовалюте благоприятные. Эксперты оценивают ее перспективы как положительные. Новости криптовалюты STQ постоянно публикуются на официальном сайте и в соцсетях, что говорит об активном развитии проекта. Да и судя по графику биржевых котировок, монета постоянно демонстрирует пиковое повышение цены, так что шансы на более существенный рост котировок очень велики. Можно с уверенностью сказать, что этот проект не ждет печальная участь биржи криптовалют WEX.

Видео: Проект Сторика

Похожие новости:

Криптовалюта Storm

Является своеобразным аналогом фриланс-биржи на базе блокчейна криптовалюта Storm, курс которой за 2018 год очень…

Подробнее

Криптовалюта USC

Множества упоминаний в сети удостоилась новая криптовалюта USC, дата выхода которой обозначена только примерно —…

Подробнее

Криптовалюта DGD

Обзор системы Digixdao, или сокращенно DGD следует начать с упоминания того, что данную криптовалюту называют…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта STQ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *