1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Криптовалюта Storj

На сегодняшний день криптовалюта Storj, курс которой в 2018 году и объективные обзоры актуальны для достаточно большого количества представителей сообщества, представляет собой систему токенов, запущенную компанией, специализирующейся на облачном хранении. В соответствии с описаниями, проект был запущен в декабре 2013-го года, однако способен создавать конкуренцию криптовалюте Aeternity и другим системам. При этом главной целью разработчиков стало создание самой масштабной и максимально защищенной, децентрализованной платформы облачного хранения.

Главное о криптовалюте Storj

прогноз криптовалюты Storj

Оценивая актуальные прогнозы криптовалюты Storj, прежде всего, следует отметить, что речь идет о цифровых монетах, базирующихся на алгоритме Ethereum. Решившие купить токены смогут в итоге обменять их на облачное пространство в экосистеме. Подобным образом авторы проекта стремятся предложить пользователям максимально быстрое хранилище, цена эксплуатации которого будет обходиться на 50% меньше стоимости услуг, предоставляемых большинством существующих сервисов.

По мнению многих пользователей, Сторж представляет собой уникальную криптовалютную платформу, имеющую следующие ключевые особенности:

  • Партнерство с Heroku и Microsoft Azure для предоставления возможности взаимодействия с провайдерами PaaS.
  • В 2017-ом был подписан договор о сотрудничестве Fortune 500.
  • Предоставление бесплатного, специализированного ПО с открытым исходным кодом, которое доступно на Github.
  • Активное развитие компании, фиксируемое практически каждый месяц.

На сегодняшний день стать держателем монет можно как за счет майнинга, так и приобретая их на крупных биржах. В перечень подобных торговых платформ входят YoBit, Bittrex, Liqui, Binance и прочие. Для хранения монет, базирующихся на стандарте ERC20, подходят любые электронные кошельки сети Ethereum.

Конкурентные преимущества проекта Storj

прогноз криптовалюты Storj

Чтобы объективно оценить перспективы криптовалюты Storj, помимо новостей проекта, уровня капитализации и особенностей движения курса монет, следует учитывать причины, по которым авторы системы решили использовать собственные токены. К наиболее значимым относятся в данном случае следующие моменты:

  • Гранулярность, из-за отсутствия которой, по мнению разработчиков Storj, Биткоин не характеризуется гибкостью, достаточной для проведения микроплатежей.
  • Стабильность работы платформы, а также эффективная защита от волатильности рынков, обеспечиваемая за счет отделения от других цифровых валют.
  • Масштабируемость, позволяющая благодаря токенам Сторж своевременно идентифицировать и устранять проблемы сети. Подобным образом авторы проекта рассчитывают создать развитую и масштабную платформу в долгосрочной перспективе.
  • Всем участникам системы предоставляется качественная техническая поддержка и соответствующее вознаграждение за выполненную работу.
  • Максимально доступные микроплатежи с минимальными размерами комиссионных сборов.
  • Перспективы активного роста за счет использования собственных токенов. Разработчики планируют в этом плане создать конкуренцию ВТС и ЕТН.

перспективы криптовалюты Storj

Также, сравнивая Сторж с другими платформами, например, криптовалютой ASAFE, следует акцентировать внимание на такой особенности, как здоровая экосистема. Пользователи сети имеют возможность направить заработанные монеты на коллективную эксплуатацию хранилищ, а также арендовать дисковое пространство в другом месте. Однако стоит отметить, что, невзирая на уникальность предложения, пока члены криптовалютного сообщества не торопятся по достоинству оценить все преимущества проекта Storj.

Видео: Что такое Storj

Похожие новости:

Криптовалюта Aelf

ELF — токен платформы Alef, которая представляет собой блокчейн-стартап с оригинальной идеей в основе. Его…

Подробнее

Криптовалюта NXT

Криптовалюта NXT является инновационной валютой нового абразца, выпущенная на рынок криптовалют в 2013 году. Сейчас…

Подробнее

Криптовалюта Stellar

Криптовалюта Stellar Lumens имеет повышенное внимание общественности к себе за счет того, что именно она…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта Storj"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *