1 BTC  =  $ 5 575,41 4,73 %

1 ETH  =  $ 175,62 2,42 %

1 XRP  =  $ 0,33 -0,08 %

1 LTC  =  $ 78,68 1,98 %

1 BCH  =  $ 303,82 3,34 %

Криптовалюта Stellar Lumens

Непосредственным образом связана с одноименной децентрализованной биржей криптовалюта Stellar Lumens, курс которой к доллару составляет 0,266 USD, а к рублю — 18,76 руб. Несмотря на низкую рыночную стоимость, данная монета входит в ТОП-10 по популярности и находится на 6 месте по уровню капитализации с показателем 5 млрд. USD. При таком раскладе перспективы у актива весьма многообещающие, и эксперты настоятельно рекомендуют инвестировать в него сейчас, пока еще он является доступным по цене.

прогноз криптовалюты Stellar Lumens

Описание криптовалюты Stellar Lumens

Обзор криптовалюты Stellar Lumens (XLM) следует начать истории проекта, который родился на базе системы Ripple. По сути, Стеллар Люмен — это форк Риппл, ушедший далеко в сторону от основной ветви. «Отпочковался» он в 2014 году, когда между разработчиками возникли разногласия по поводу дальнейшего развития платформы. Уже год спустя XLM перешел на собственный функциональный протокол, имеющий открытый код, после чего произошли ребрендинг и смена названия на современное. Так появилась новая виртуальная площадка, через которую стало возможным быстро и безопасно торговать криптовалютой и осуществлять ее обмен на фиаты и другие цифровые активы.

обзор криптовалюты Stellar Lumens

Новости криптовалюты

Новости и полное описание концепции можно найти на официальном сайте — stellar.В целом можно отметить главное преимущество системы: она самостоятельно управляет собственной цепочкой блоков, что позволяет максимально быстро производить транзакции и снижать комиссии за них.

  • Формирование новых сегментов и их синхронизация с базовым архивом осуществляется в течение 2-5 секунд.
  • Для примера: у Биткоина процесс занимает в среднем 10 минут. Становится понятно, насколько Стеллар опередил своего предшественника в технологическом смысле, хотя пока и не смог догнать его по рыночным показателям.
  • Токен XLM используется в качестве транзитной единицы внутри системы.

С его использованием производятся все основные операции и оплачиваются комиссионные сборы.

Применять монету вне платформы нельзя: ей не удастся оплатить товары или услуги, ее нельзя напрямую реализовать через другие биржи. Внутри системы она работает следующим образом: участник покупает за реальные деньги токен, затем превращает его в нужную криптовалюту. Получается, что Стеллар Люменс — это своеобразный мост между фиатами и остальными виртуальными активами.

криптовалюта Stellar Lumens, курс

Где купить Stellar Lumens

В связи с этим возникает закономерный вопрос: как купить XLM на сторонних биржах? Оптимальные варианты — биржи Poloniex, Binance. Upbit (на которых торгуются и многие другие активы, например, криптовалюта TerraNova). Это возможно сделать в два этапа: сначала приобрести Стеллар внутри системы, затем превратить монету в Биткоин и его как раз вывести на внешнюю торговую площадку, где представлены любые криптовалюты. Для хранения Stellar Lumens удобнее всего открыть десктопный кошелек — Stellar Desktop Client.

Майнинг данной монеты стандартными способами невозможен, поскольку платформа применяет уникальный протокол консенсуса — SCP.

купить криптовалюту stellar

Он предусматривает подтверждение транзакций самими участниками, а распределение прибыли при этом происходит путем коллективного голосования. Прогноз криптовалюты Stellar Lumens на 2019 год во много строится на анализе графиков активности за текущий 2018 год. За истекшие месяцы монета демонстрировала достаточно высокий уровень волатильности, по несколько раз в месяц оказываясь то на пике подъема, то в яме. В ноябре наступил относительно стабильный период, когда колебания были не такими сильными, однако эксперты уверены, что стоит ждать нового этапа взлета цены в декабре. Необходимо отметить, что то же самое аналитики предрекают большинству других виртуальных активов, в частности, криптовалюте RNTB.

Видео: Прогнозы аналитиков Stellar

Похожие новости:

Криптовалюта NPXS

Есть много низкодоходных виртуальных активов, которые тем не менее пользуются популярностью и считаются перспективными. В…

Подробнее

Криптовалюта Vechain

История криптовалюты Vechain, прогноз относительно перспектив дальнейшего развития и курса к доллару которой на сегодняшний…

Подробнее

Криптовалюта Tether

Одна из самых стабильных на современном рынке — это криптовалюта Tether, описание которой можно начать…

Подробнее

Коментарии

2 комментария статьи - "Криптовалюта Stellar Lumens"

  • Василий

    На падении курса уже не заработаешь.. Цифровые активы — вот новое и перспективное.
    https://www.bitbon.space/ru/novosti/globalnye/kriptovaliuta-ili-tcifrovoj-aktiv

  • DerekTreab

    Как использовать компьютер с умом? Заставьте его добывать криптовалюту! CryptoTab Браузер — это самый быстрый способ начать ваш путь в мире майнинга. Браузер уже настроен и готов к использованию — просто скачайте и установите! http://bit.ly/2OOmu60

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *