Криптовалюта QKC

Криптовалюта QuarkChain (QKC) является относительно новым блокчейн-проектом в 2019 году, в основе которого лежит ориентация на повышение масштабируемости. Команда разработчиков стремиться к тому, чтобы стало возможным осуществление более 1 миллиона транзакций в секунду. На данный момент это удается команде разработчиков, при этом удается сохранить и децентрализацию, и надежность сети (успешно прошло тестирование виртуальной валюты в пока еще закрытом режиме, где было пропущено более 2000 транзакций за тот же временной промежуток). Прогноз большинством аналитиков в этом отношении дается также оптимистический. Подробная информация о том, что представляет из себя криптовалюта QKC, обзор этой валюты и многое другое представлены в данной статье.

криптовалюта QKC, обзор

Описание криптовалюты QKC

Будет ли и в ближайшем будущем криптовалюта QuarkChain так же популярна и востребована, что станет с ценами на нее? Как уже отмечалось выше, перспектива криптовалюты QKC имеет преимущественно положительный характер.

Многие ведущие аналитики считают, что приобретение QKC очень и очень выгодно, ведь они понимают, что данная виртуальная валюта способна составить неплохую конкуренцию большинству популярных криптовалют, к примеру, криптовалюте MobileGo.

Купить криптовалюту реально на всевозможных биржах, ведь нет на сегодняшний день среди них той, где не торгуется QKC: Binance, UPbit, Latoken, Dcoin, Kucoin, DDEX, Bilaxy и других. Все же не стоит полностью полагаться на прогнозы различных аналитиков относительно криптовалют и стараться самостоятельно оценивать всевозможные риски, связанные с операциями в отношении виртуальных денег.

перспектива криптовалюты QKC

Рейтинг QKC

А что же касается состояния этой виртуальной валюты, то последние новости криптовалюты QKC сегодня следующие. На данный момент криптомонета QuarkChain находится на сто десятом месте в рейтинге криптовалют по капитализации (ее стоимость составляет $29,954,973.06 или 7,923.06 BTC), а самая большая ее цена наблюдалась в момент запуска криптовалюты. Вы вполне можете и самостоятельно следить за новостями криптовалюты QKC, изучая графики криптовалюты в режиме онлайн, где показана рыночная капитализация, цена криптомонет в долларах, рубях, биткоинах и других активах. В калькуляторе QKC вы также имеете возможность получить полезную информацию о данной виртуальной валюте, произведя определенные расчеты.

новости криптовалюты QKC

Майнинг криптовалюты

Стоит отметить один очень важный момент. Обратите внимание на то, что майнинг криптовалюты QuarkChain в настоящее время невозможен, в отличии от криптовалюты Beam. Связано это с тем, что все выпущенные ранее и выпускаемые сегодня криптомонеты разрабатываются и создаются исключительно командой разработчиков, то есть непосредственными основателями этого масштабного проекта.

  • Напомним, что на данный момент их количество равно девяти процентам от общего количества монет данной виртуальной валюты.
  • Максимальное же их количество может равняться 10 000 000 000 криптомонетам.
  • Таким образом, проект QuarkChain является совершенно новой и уникальной архитектурой блокчейнов и основывается на технологии, называемой «шардинг».

Эта технология создана с целью достигнуть глобальный коммерческий стандарт. Именно она позволяет криптовалюте QKC иметь пропускную способность размером более тысячи транзакций в секунду. Эта уникальная способность имеет большую ценность в современном мире, поскольку позволяет раз и навсегда решить проблему масштабируемости, не причиняя ущерб ни децентрализации, ни безопасности.

Видео: Курс QuarkChain

Похожие новости:

Биткоин Атом

Популярность битка, невзирая на все резкие изменения цены, остается рекордной. Одним из доказательств является, например,…

Подробнее

Криптовалюта DNT

Блокчейн-технология становится все более востребованной в мире, и на ее основе появляется множество проектов. В…

Подробнее

Криптовалюта VK

Соцсети становятся все более универсальным сегментом вебпространства. С их помощью было возможно зарабатывать на размещении…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта QKC"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *