1 BTC  =  $ 4 068,13 1,03 %

1 ETH  =  $ 140,36 0,80 %

1 XRP  =  $ 0,32 0,40 %

1 LTC  =  $ 60,61 1,22 %

1 BCH  =  $ 162,63 0,15 %

Криптовалюта QKC

Количество компаний, которые направляют все свои ресурсы, включая финансовые, на изучение и популяризацию технологии блокчейн, продолжает увеличиваться. Параллельно расширяется перечень инновационных платформ, в число которых входит, например, криптовалюта TRY. На сегодня подавляющее большинство крупных финансовых учреждений выделяют средства на исследования данной перспективной отрасли. На этом фоне растет популярность таких проектов, как криптовалюта QKC, обзоры которой публикуются на многих тематических ресурсах.

В случае с QuarkChain речь идет об уникальной блокчейн-архитектуре, ориентированной на создание принципиально новой коммерческой модели. Широкомасштабная, распределенная система способна эффективно обрабатывать рекордный объем транзакций в секунду, позволяя решать проблемы с масштабированием.

Основные особенности криптовалюты QKC

криптовалюта QKC, обзор

В соответствии с заявлениями разработчиков, созданная ими сеть способна создать новое поколение технологии блокчейн за счет многократного увеличения текущей мощности (TPS). Опираясь на подобные данные, многие аналитики делают позитивные прогнозы криптовалюты QKC, включая потенциал к росту графика стоимости монеты на биржах. Данная сеть максимально защищена от последствий перегрузок, независимо от сценария ее использования.

Перед тем, как выяснять, где торгуется QKC и по какой цене можно купить валюту, стоит уделить внимание ее следующим важным моментам:

  • эффективное внедрение технологии двухслойного блокчейна (решардинга);
  • гарантия максимального уровня безопасности за счет совместного майнинга;
  • децентрализованное масштабирование сети;
  • использование кросс-сегментных транзакций;
  • максимально простой алгоритм управления аккаунтами;
  • качественная платформа интеллектуальных контрактов.

Команда разработчиков изначально своими приоритетами сделала три основные характеристики блокчейна, а именно, безопасность, децентрализацию и масштабируемость. В результате на рынке появилась многофункциональная и максимально надежная платформа. Параллельно активная работа ведется над повышением мощности и, следовательно, производительности сети QuarkChain.

прогноз криптовалюты QKC

Попытки повышения скорости обработки проводимых транзакций предпринимаются очень давно. Однако на сегодня лидером в данном направлении являются централизованные системы. Так сравнительно недавно популярная платежная система уже смогла добиться показателей на уровне 200 тысяч пиковых TPS.

Область применения QKC

Судя по последним новостям криптовалюты QKC, данная платформа имеет неплохие перспективы. На фоне активного расширения списка блокчейн-проектов QuarkChain удается демонстрировать высокие показатели. Составляя конкуренцию криптовалюте Fetch и многим другим системам, данная команда ориентируется на тесное взаимодействие блокчейна с реальным бизнесом.

новости криптовалюты QKC

Потенциальными партнерами являются компании, для которых будут актуальны уникальные возможности блокчейна с максимальной пропускной способностью. При этом необходимо отметить следующие моменты:

  • обеспечение безопасности за счет доступной для малого и среднего бизнеса, эффективной аутентификации;
  • уникальные решения для «Интернета вещей» на базе возможностей технологии Блокчейн;
  • предоставление функциональной цифровой платформы для проведения транзакций.

Сеть QuarkChain является открытой для взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества с опытными экономистами и аналитиками. Это также относится к специалистам в области эффективного анализа данных в контексте разработки инновационных экономических моделей. Параллельно ведутся работы, направленные на модернизацию самой системы QuarkChain, включая официальный сайт проекта.

Видео: Bounty QuarkChain на 1 миллион QKC

Похожие новости:

Криптовалюта Qtum

Главное свойство системы Qtum — универсальность. Разработчиками изначально задумывалась возможность использования койнов во многих сферах,…

Подробнее

Криптовалюта Linda

В данный момент на рынке виртуальных монет постоянно появляются новые проекты, часть из которых можно…

Подробнее

Криптовалюта Hush

Сегодня в статье, будет рассмотрена криптовалюта Hush и ее перспектива на будущее. Многие новые современные…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта QKC"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *