1 BTC  =  $ 10 591,25 2,07 %

1 ETH  =  $ 225,58 3,00 %

1 XRP  =  $ 0,33 3,12 %

1 LTC  =  $ 99,08 1,33 %

1 BCH  =  $ 312,22 1,77 %

Криптовалюта Profit

В век высоких технологий самым ценным ресурсом становится информация, которая зачастую определяет сам ход жизни. Примером может служить криптовалютная сфера, где появляющиеся новости могут буквально за день поменять позицию того или иного цифрового актива, сместив ее вниз или вверх. Если в связи с коином долго не упоминается никаких событий, то он падает в цене до минимума. Хотя бывают и исключения: не может называться предельно дешевой криптовалюта Profit, прогноз по которой на 2018 год и более далекое будущее давать сложно, потому что до сего момент о ней очень мало известно.

Анализ криптовалюты Profit

Полноценный анализ криптовалюты Profit невозможно провести, потому что нет информации ни об официальном сайте, ни о возможности майнинга, ни о типологии блокчейна. В сети можно найти только сведения о том, что она торгуется на бирже YoBit по цене примерно 0,3 USD. Это далеко не самая низкая цена среди альткоинов, а учитывает характер «инкогнито» Профит, такой показатель наводит на подозрения. За счет чего возникла такая стоимость, есть не было слышно о краудсейле или ICO? Ведь обычно новички демонстрируют хотя бы яркий взлет, даже если потом их успехи не превосходят ожидания разработчиков (так было, например, с криптовалюта Wanchain). В случае же с Профит вообще не понятно, что это — то ли «кружок для избранных», то ли финансовая пирамида.

криптовалюта Profit, прогноз

Нет сведений даже о том, кто создал данный проект, зато можно встретить упоминания, что он назван в честь Бернарда Мейдоффа. И вот этот факт как раз очень настораживает, потому что данное лицо имеет славу одного из самых крупных мошенников в истории США.

Стоит отметить, что у Мейдоффа заодно есть и неофициальное звание самого успешного бизнесмена в мировой истории. Видимо эта часть биографии и позволила присвоить его имя финансовому проекту. Хотя учитывая, что прославился он все же своими мошенническими схемами, трудно поверить, что посвящение криптовалюты такому человеку сможет вызвать к ней доверие.

  • Этот предприниматель сумел воздвигнуть гигантскую пирамиду, обмануть 3 миллиона людей и украсть 64 миллиарда долларов, за что получил 150 лет тюрьмы.
  • Гениальность плана заключалась в том, что вся система, представляющая собой по сути пустой «мыльный пузырь», была замаскирована под хедж-фонд, который был разрекламирован так ловко, что люди сами несли в него деньги.
  • Мейдоффу удавалось выкручиваться долго время благодаря своим незаурядным финансовым знаниям и опыту, которые он приобрел, зарабатывая долгие годы на фондовой бирже.

Что заставило этого человека пойти на преступление на седьмом десятке жизни — непонятно. Примечательно, что его пример взял на вооружение Сергей Мавроди, когда запустил собственную криптовалюту Мавро.

 криптовалюта Profit, прогноз

Курс  Profit

Исходя из простой логики можно смело предположить, что проект Профит — ни что иное как скам. Конечно, мошеннические схемы в криптовалютном секторе отнюдь не редкость, и определить их с первого взгляда невозможно. Но как раз в данном случае все признаки налицо. Курс криптовалюты Profit по непонятным причинам остается на достаточно хорошем уровне. Можно сделать вывод, что ею просто спекулируют на бирже те, кто за ней стоит. Обзор платформы блокчейна, на которой базируется проект, невозможен, потому что нет даже официального сайта с самой основной информацией.

ProfitCoin

Перспективы криптовалюты

График биржевых котировок демонстрирует стабильность за последние несколько месяцев, хотя для финансовых пирамид более характерны резкие скачки. Но можно сделать предположение, что внезапное подорожание Профит будет искусственным путем вызвано в будущем на волне всеобщего бума рынка в конце года. По мнению экспертов, перспективы у этой цифровой монеты более чем туманны, а потому связываться с ней не стоит. Лучше выбрать что-то другое, к примеру, криптовалюту Today.

Видео: Новая валюта

Похожие новости:

Криптовалюта Power

Представляет собой малоизвестный стартап криптовалюта Power, курс которой по отношению к рублю и к доллару…

Подробнее

Криптовалюта NEM

Многие величайшие умы с мировым именем до сих пор изрядно увлекаются темой криптовалюты в целом,…

Подробнее

Криптовалюта YOYOW

Имеет неплохие перспективы для развития криптовалюта YOYOW, обзор которой стоит начать с описания базового проекта.…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта Profit"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *