1 BTC  =  $ 10 591,25 2,07 %

1 ETH  =  $ 225,58 3,00 %

1 XRP  =  $ 0,33 3,12 %

1 LTC  =  $ 99,08 1,33 %

1 BCH  =  $ 312,22 1,77 %

Криптовалюта Power Ledger

Позволяет эффективно эксплуатировать альтернативные источники энергии криптовалюта Power Ledger, перспективы которой с учетом данного преимущества самые благоприятные. Платформа, основанная на блокчейне, позволяет осуществлять прямое взаимодействие между производителями дешевой электроэнергии, получаемой от ветровых вышек и солнечных батарей, и ее потребителями. При этом из цепочки исключаются посредники, что еще больше снижает стоимость ресурса.

прогноз криптовалюты Power Ledger

Причины возникновения криптовалюты Power Ledger

Проект возник благодаря команде разработчиков из Австралии. Он обратили внимание на надвигающийся энергетический кризис, о котором сейчас говорят не меньше, чем о глобальном потеплении. Он тоже напрямую связан с экологическими проблемами.

  • Дело в том, что в настоящее время большинство источников энергии имеют невозобновляемый характер — дизельное топливо, бензин, даже атомные реакции, на которых базируется работа электростанций.
  • И их использование наносит непоправимый вред природе (вредные выхлопы, смог, промышленные газы, радиактивные отходы и т. п.).
  • Но пока не произошло массового перехода на альтернативные варианты: ветряки, гидротурбины, солнечные батареи, проблема не разрешится.
  • Кроме того, чем больше людей переключается на такие источники, тем выше становятся цены на энергию, получаемую обычным путем.

Получается замкнутый круг, разорвать который поможет проект Пауэр Ледгер. В Австралии уже давно наладили установку солнечных батарей и оценили их удобство и производительность. Разработчики новой криптовалюты хотели показать миру, что энергия может быть дешевой и доступной. Они планируют торговать излишками ресурса, который неизбежно образуется при эксплуатации мощных солнечных аккумуляторов, накапливающих электричества больше, чем нужно. Пользователи, располагающие избытком энергии, могут реализовать его через сервисы платформы посредством смарт-контрактов на базе протокола Эфириума.

прогноз криптовалюты Power Ledger

Майнинг криптовалюты

Майнинг данного токена изначально не предусмотрен ввиду ограниченной эмиссии. Но можно купить криптовалюту Power Ledger за биткоины, эфиры или фиаты. На каких биржах это можно сделать — на 9 самых крупных, среди которых Binance и Huobi, где успешно торгуется другая молодая криптовалюта — REAL. Поскольку цифровой актив функционирует на блокчейне Эфириума (ERC20), то хранить его лучше всего в кошельке MyEtherWallet.

Токен Power Ledger

Токен Power Ledger позволяет получить доступ ко всем опциям платформы. Он тесно связан с активом Sparkz, имеющим статус энергетической единицы в ее виртуальном воплощении. Схема работы с криптовалютой выглядит примерно так: пользователь создает смарт-контракт, указывая количество необходимой энергии в Спаркз, для оплаты используется монеты Пауэр Ледгер, продавец, после получения средств, поставляет ресурс. Становится очевидно, что это очень простой, максимально прозрачный и выгодный способ торговли энергией.

купить криптовалюту Power Ledger

Курс токена сегодня по отношению к доллару равен 0,14 USD, к рублю — 9,6 руб. Размер капитализации составляет 53 млн. USD (96 место). Прогноз криптовалюты Power Ledger очень неплохой. У нее действительно большой потенциал. Альтернативные источники энергии становятся все более популярными, а если сделать их еще и доступными для рядовых пользователей, можно будет произвести революцию в энергетической сфере. Правда пока их массовый ввод в обиход тормозится, а потому и цена криптовалюты растет медленно. И на нее все равно в первую очередь влияют биржевые тенденции, о чем можно судить по обзору графика активности монеты за 2018 год. Даже в отсутствии негативных новостей курс полз вниз из-за общего нисходящего тренда в криптовалютном сегменте. И все же эксперты уверены, что Пауэр Ледгер сильно подорожает через пару лет. А в ожидании этого события можно ознакомиться с другими вариантами для инвестиций, например, криптовалютой ETN.

Видео: Обзор POWR

Похожие новости:

Криптовалюта Qtum

Главное свойство системы Qtum — универсальность. Разработчиками изначально задумывалась возможность использования койнов во многих сферах,…

Подробнее

Криптовалюта SIB

Невзирая на неоднозначное отношение к индустрии цифровых денег на территории Российской Федерации, появляются такие проекты,…

Подробнее

Криптовалюта Putin

На специализированных форумах можно найти темы наподобие «Путинкоин — что это? Новая российская цифровая монета?»…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта Power Ledger"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *