1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Криптовалюта NPXS

Есть много низкодоходных виртуальных активов, которые тем не менее пользуются популярностью и считаются перспективными. В этом ряду можно отметить криптовалюту MEME, которая была создана как средство монетизации мемов с изображением лягушонка Пепе. И сюда же относится криптовалюта NPXS, прогноз по которой дается в положительном ключе. Он была выпущена для того, чтобы показать, каким универсальным, простым, надежным и удобным инструментом могут быть цифровые деньги.

криптовалюта NPXS, прогноз

Описание криптовалюты NPXS

Данная монета является токеном платформы Pundi X, которая представляет собой развернутую экосистему, имеющую своей целью популяризацию криптовалюты. Обзор стоит начать с разъяснения концепции базового проекта. Его разработчики посчитали, что большинство современных людей слишком пренебрежительно относятся к сегменту цифровых денег и не понимают всех преимуществ, которыми они обладают. Для большинства коины остаются слишком сложным инструментом, применение которого требует специальных знаний и умений. А проект Pundi X как раз и должен был устранить эти проблемы, обеспечив максимально простой и быстрый доступ к виртуальным активам.

Для реализации главной идеи была разработана функциональная экосистема, которая включает в себя блокчейн-кошелек, карту для удобного ввода и вывода средств с него, приложение для мобильных телефонов, терминалы для работы с картами.

  • Этот перечень уже позволяет отметить серьезные отличия, которые имеются у криптовалюты NPXS.
  • По сути, ее можно использовать так же, как и фиаты в банковской системе.
  • И если карты есть у других криптовалют, например, у биткоина, то собственных криптовалютных терминалов нет ни у кого из конкурентов.
  • Их планируется размещать в торговых точках и других общественных местах, где к ним смогут получить свободный доступ все желающие.

С помощью таких аналоговых банкоматов можно будет пополнять счет, переводить криптовалюту в фиаты и обратно, совершать платежи. Со временем создатели проекта планируют ввести и другие инструменты, обеспечивающие удобство использования цифровых денег.

новости о криптовалюте NPXS

Новости о криптовалюте

Новости о криптовалюте NPXS можно посмотреть на официальном сайте pundix.com. В данный момент монета находится в рейтинге по капитализации на 45 месте с показателем 94,8 млн. USD. Майнинг токена невозможен, а потому начисление цифровых монет может производиться только через биржевые торги. Купить данную криптовалюту можно на Binance, Bittrex, HotBit, UpBit,ABCC и др.

криптовалюта NPXS в 2019 году

Перспективы NPXS

Как и криптовалюта MNX, токен платформы Pundi X имеет неплохие перспективы для долгосрочных инвестиций. К подобным выводам эксперты пришли на основании анализа двух факторов: курса и дорожной карты. Стоимость монеты с самого начала была очень низкой, ведь ее создатели не ставили целью биржевые спекуляции. Тем не менее, криптовалюта NPXS в 2019 году почти сразу стала расти в цене: в начале января она стоила 0,0004 USD, а в конце — уже 0,0007 USD.

И тенденция к росту скорее всего продолжится, особенно если будут реализованы заявленные пункты из дорожной карты.

В текущем году планируется, во-первых, увеличить количество площадок, на которых будет торговаться токен, а заодно прорваться на азиатский криптовалютный рынок. Во-вторых, установить больше новых терминалов — еще примерно 20-30 тысяч. В третьих, должна начаться интеграция с кредитными системами, что позволит клиентам NPXS получать криптовалютные займы. В-четвертых, в долгосрочных планах значится освоение рынков других стран, в частности африканских и ближневосточных. Будут ли реализованы все обозначенные пункты, покажет время, но вполне можно взять данную монету на заметку в качестве инвестиционного средства.

Видео: Обзор токена Pundi X

Похожие новости:

Криптовалюта CMT

Вполне заслуживает подробного описания криптовалюта CMT, курс которой в настоящее время к доллару составляет 0,08…

Подробнее

Криптовалюта QSP

В первую очередь необходимо уточнить, что Quanststamp представляет собой протокол, основной задачей которого является обеспечение…

Подробнее

Криптовалюта ZRX

По своей сути криптовалюта 0x (ZeroX или сокращенно ZRX) следует считать токеном — платежным эквивалентом…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта NPXS"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *