Криптовалюта NEO

С развитием блокчейн технологий, стремительно начали развиваться криптовалюты, в частности криптовалюта NEO, курс которой колеблется в районе 30 долларов за одну единицу. Она создана одним из китайских программистов Да Хунфэем, и обладает уже привычными всем криптовалютам качествам, как:

  • запрограммированное ограничение по количеству добытых монет в 100 миллионов, половину из которых уже добыто майнерами;
  • децентрализация пиринговой системы;
  • надежные методы защиты транзакций и кошельков (аналогичные криптовалюте Liza);
  • независимость от государств в плане контроля курса этой криптовалюты.

Как майнить нео

Казалось бы, у нее нет шансов выбиться в топ лидеров по капитализации криптовалют, если бы не одно но – у нее есть важные преимущества, которых не имеют самые известные криптовалютные сети, а именно:

  • ограничение на добычу Нео-валюты в 15 миллионов в год;
  • уникальный алгоритм PoS, не требующих больших мощностей для стабильной работы системы и майнинга;
  • довольно низкая комиссия в сравнении с другими криптовалютами;
  • мировые инвесторы Microsoft и Alibaba, поддерживающие эту валюту;
  • кроссплатформенность для программистов, т.е. поддержка всех известных языков программирования;
  • поддержка со стороны Китая, что открывает гигантские возможности для получения огромного рынка в сфере блокчейн-проектов.

Заработок с нео

Перспективы дальнейшего развития данной криптовалюты

Благодаря поддержке со стороны мировых лидеров в сфере информационных технологий, этот блокчейн-проект добился гигантских успехов в своей сфере. На данный момент официальный сайт этой криптовалюты сообщает о том, что она находится в мировой топ-десятке среди самых популярных криптовалют, где уровень ее капитализации совсем недавно достиг 1.5 миллиардов долларов. Это в очередной раз доказывает ее конкурентоспособность и надежность.

На сегодня, NEO показывает отличную динамику роста на фоне всеобщего падения криптовалютного рынка, поэтому мысль купить криптовалюту NEO является весьма хорошей. Эксперты не исключают возможность дальнейшего возрастания курса до психологической отметки в 45-50 долларов за одну единицу валюты. Но учитывая тенденцию роста этого рынка, то их цена может вполне достигать стоимости в 100 долларов и выше, что в переводе на рубли представляет весьма немалую сумму. Этому поспособствуют ее весомые преимущества и поддержка со стороны КНР и мировых лидеров в сфере IT-технологий.

На данный момент криптовалюта открыта для покупок и майнинга криптовалюты NEO, а ее продажа осуществляется на большом количестве криптобирж, включая одну из самых популярных – Bittrex.

Перспективы дальнейшего развития NEO

Эту криптовалюту очень часто сравнивают с Эфириумом, и эти сравнения созданы не на пустом месте. Эти две онлайн площадки очень схожи между собой и предоставляют практически идентичный функционал для пользователей системы. И хоть около 80% всех проектов на ICO основаны на системе Эфириума, эта картина может легко измениться в пользу китайской валюты Нео. Обосновано это тем, что ее приоритетом является именно китайский рынок, а как все знают, последние отдают предпочтение отечественным разработкам. Именно поэтому, перспектива ее роста очень высока, а уровень капитализации будет только увеличиваться, что ожидает и криптовалюту Telegram.

Криптовалюта Нео

Эксперты говорят о том, что строить прогноз на 2018 год на дальнейшее развитие этой криптовалюты очень сложно. Но, если ориентироваться на новости о уже совершенных прорывах других криптовалюты на блокчейн-рынке, то перспектива ее развития практически не зависит от сторонних факторов ввиду уже обретенной популярности среди пользователей китайского рынка.

Видео: Инвестиции в Нео

Похожие новости:

Криптовалюта GER

Услышав упоминание о GermanCoin, многие пользователи спрашивают: что это такое? Действительно, данную систему нельзя отнести…

Подробнее

Криптовалюта TRX

Относительно новая криптовалюта TRX, прогнозы на которую являются одними из самых оптимистичных, основана на архитектуре…

Подробнее

Криптовалюта BCC

Кто-то считает, майнинг криптовалюты игрой для опытных майнеров и ловушкой - для новичков, другие же…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта NEO"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *