1 BTC  =  $ 5 575,41 4,73 %

1 ETH  =  $ 175,62 2,42 %

1 XRP  =  $ 0,33 -0,08 %

1 LTC  =  $ 78,68 1,98 %

1 BCH  =  $ 303,82 3,34 %

Криптовалюта Montero

Относится к быстро исчезающим «однодневкам» криптовалюта Montero, курс которой определить невозможно, потому что актив не представлен ни на биржах, ни на обменниках. Его можно было бы уравнять с другими малоизвестными монетами, которые только-только появились и еще не снискали популярности (например, с криптовалютой Veros). Однако в большинстве случаев сравнение проводится с другим более известным и востребованным вариантом, входящим в топ-10 — цифровой монетой Monero (XMR).

криптовалюта Montero, курс

Описание криптовалюты Montero

Криптовалюта Монеро невероятно популярна у майнеров, потому что ее можно успешно добывать и процессоре GPU и видеокартах Nvidia, не используя дорогостоящие айсики. При этом, судя по данным калькулятора, даже при небольшой мощности ПК, возможно получать солидное вознаграждение. А учитывая, что XMR стоит сегодня более 100 USD, доход будет весьма значительным. Еще можно получать прибыль от сайтов-кранов, особенно если скачать специального бота и зарегистрироваться сразу на нескольких ресурсах.

А вот майнинг криптовалюты Montero — почти полной тезки указанного выше актива — невозможен. Во всяком случае в сети не встречаются упоминания о пулах или программных майнерах для данной монеты.

Вообще создается впечатление, что актив уже давно «мертв» либо изначально являлся всего лишь средством выкачки денег из доверчивых инвесторов. Подобный вывод позволяет сделать минимальный объем информации, которую можно почерпнуть даже не с официального сайта (он неизвестен), а из сторонних источников, коих насчитывается очень немного.

майнинг криптовалюты Montero

Цель создания криптовалюты

Судя по тем сведениям, которые можно почерпнуть из сети, проект Монтеро появился летом прошлого года. На некоторых англоязычных форумах можно обнаружить быстро заглохшие темы о грядущем стартапе с таким названием. Скорее всего, она даже вышел в свет, хотя доподлинно неизвестно ни о его разработчиках, ни о концепции. Только общие вещи.

  • Платформа должна была стать альтернативой уже существующим вариантам, сделав своими преимуществами простоту обращения, высокий уровень безопасности и анонимности.
  • Но чего конкретно хотели добиться ее создатели — не совсем понятно.
  • Есть сведения, что проект был инициировать группой не профессионалов, а энтузиастов-майнеров, которые решили таким образом облегчить традиционные способы добычи цифровых активов.
  • Возможно, именно поэтому для платформы было выбрано название Montero созвучное с Монеро, ведь вторая криптовалюта, как уже отмечалось выше, сегодня лидирует по популярности в среде майнеров.

То есть по замыслу разработчиков, получать Монтеро можно было бы в пулах, с минимальными затратами исходных ресурсов и высокой степенью доходности. Благое начинание заглохло, вероятнее всего, из-за неумения привлечь в систему крупных инвесторов и большого количества участников. Что в общем-то неудивительно, ведь концепция так и осталась непрописанной, Белую книгу не выпустили, сайт не сделали, каких-то других шагов тоже предпринято не было.

майнинг криптовалюты Montero

Инвестиции в Montero

Тем не менее, есть скудная информация о том, что разработчики пытались продвинуть свое детище, внедряя новые программные решения и развивая таим образом техническую сторону. Но ввиду того, что в команде не было профессионалов, эта деятельность не принесла плодов. Проект так и остался «сырцом», не способным функционировать в полноценном режиме. Здесь опять же придется вернуться к вопросу финансирования — главной причиной торможения стало отсутствие серьезных инвестиций. И получился замкнутый круг: вкладчики могли бы появиться, предложи им создатели Монтеро более-менее обоснованную концепцию, но ее как раз невозможно было сформировать без стартового капитала. Можно сделать закономерный вывод, что перспективы криптовалюты Montero более чем сомнительны. О ней давно не было новостей, цена монеты не определена из-за отсутствия в листинге бирж, прогнозы экспертов отсутствуют. Актив вероятнее всего «мертв», поэтому обращать на него внимание не следует, лучше выбрать другой вариант, например, криптовалюту DATA.

Видео: Майнинг криптовалюты

Похожие новости:

Криптовалюта BCH

Неразрывно связана с Биткоином криптовалюта BCH, что это — часто спрашивают пользователи, запутавшиеся в отношениях…

Подробнее

Криптовалюта Raiblocks

Известна как токен с тикером XRB криптовалюта Raiblocks, что это — все чаще спрашивают пользователи,…

Подробнее

Криптовалюта UTN

В наши дни популяризация цифровых монет происходит рекордными темпами и эти инновационные активы стремительно становятся…

Подробнее

Коментарии

4 комментария статьи - "Криптовалюта Montero"

  • Cheryle Krenn

    Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I’ve really enjoyed surfing around your blog posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!

    https://joycefjones.blogspot.com/2019/03/ways-to-make-money-online-and-at-home.html

  • Resultnic.in2019

    Hello there! This is kind of off topic but I need some help from an established blog. Is it tough to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick. I’m thinking about creating my own but I’m not sure where to start. Do you have any tips or suggestions? Thanks

    http://result-nic.in

  • my singing monsters

    What others have stated and in some uncommon cases, suicide might occur.

    https://gametrunk.org/my-singing-monsters-hack/

  • Melissia Kryder

    Hi there, It’s posts like this that keep me coming back and checking this weblog regularly, thanks for the info!

    http://images.google.com.fj/url?q=http://music.yale.edu/forums/users/smellyspoof666

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *