1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Криптовалюта MDA

С каждым годом появляется все больше новых видов цифровых монет с разными функциями. К ним относятся, например, криптовалюта NPXS и криптовалюта MDA, курс которых сегодня нельзя назвать высоким. Но зато обе они имеют неплохие перспективы, особенно второй актив. Он базируется на очень востребованной блокчейн-платформе, которая позволяет получать доступ к банковским услугам в любой точке мира, в том числе и в России, с минимальными затратами. Особенно выгодно использование такой системы развивающимся регионам, ориентированным в основном на сектор сельского хозяйства и имеющим невысокий уровень жизни.

криптовалюта MDA, курс

Обзор криптовалюты MDA

Обзор криптовалюты MDA следует начать с разъяснения концепции проекта Moeda Loyalty Points. Его официальный сайт: moedaseeds.com. Создатели платформы ставили своей целью устранить такую проблему, как ограниченность сектора банковских услуг в географическом плане. Все крупные финансовые учреждения сосредоточены в небольшом количестве стран и сконцентрированы в больших городах.

Таким образом получить доступ к их услугам может сравнительно небольшое количество граждан, а для иностранцев вводятся ограничения. Например, им приходится оплачивать повышенные комиссии при переводах денег.

А с помощью блокчейн-платформы все территориальные различия стираются. Это особенно важно для живущих в сельской местности.

обзор криптовалюты MDA

Концепция MDA

Уникальную, а главное действительно востребованную концепцию Moeda Loyalty Points поддержали ООН и Зеленый крест, что в свою очередь привлекло к проекту внимание крупных инвесторов. Благодаря этому платформе удалось подняться на 164 место по уровню капитализации с показателем 14,5 млн. USD. В дорожной карте проекта прописаны направления для развития на 2019-2020 годы.

  • Но уже сейчас система MDA предоставляет своим клиентам множество опций: переводы по типу P2P, возможность брать кредиты в криптовалюте с минимальным процентом, возможность превращать цифровые монеты в фиаты без помощи обменников и бирж, делать вклады в криптовалюте и получать по ним дивиденды.
  • То есть это список стандартных услуг, предоставляемых современными банками.
  • Перспективы у проекта очень хорошие. Криптовалюта MDA имеет все шансы стать удобным и действенным инструментом для широкой клиентской аудитории.
  • А заодно появление этой монеты способствует интеграции цифровых денег в реальный финансовый сектор.

Неудивительно, что на таком фоне эксперты предсказывают активу повышение даже несмотря на то, что его майнинг классическим способом невозможен, а значит он лежит вне сферы интересов майнеров и таким образом теряет часть пользователей. Зато MDA привлекает трейдеров, потому что сейчас стоит всего 0,76 USD или 46 руб. и торгуется на нескольких ведущих биржах: Binance, OKEx, Gate.io.

криптовалюта MDA, курс

 

График котировок криптовалюты

Если посмотреть на график котировок, то можно увидеть что в начале первого месяца нового года цена монеты была выше — 0,86 USD и снизилась почти на 10 центов. Но также видно, что имели место не только периоды спада, но и периоды роста. В целом линия котировок на графике очень неровная, каждый день курс несколько раз менял направление. Это говорит о высокой волатильности, чем монета и привлекает трейдеров: с ее помощью можно получить прибыль даже в течение одних суток.

Прогноз криптовалюты MDA в целом вполне благоприятный, но зависит от того, какие новости будут поступать от разработчиков проекта. Если будут вовремя реализовываться все пункты дорожной карты, то это закономерно повысит доверие к активу, увеличит пользовательскую аудиторию и привлечет больше инвесторов. Также перспективной аналитики считают криптовалюту MEME, на которую тоже рекомендуется обратить внимание.

Видео: Торговые сигналы

Похожие новости:

Криптовалюта Monero

Криптовалюта Monero (XMR) нередко позиционируется как прямой конкурент Биткоина, причем для этого есть вполне объективные…

Подробнее

Криптовалюта FUN

Проект Funfair с полной уверенностью можно назвать инновационным решением, предоставляющим пользователю возможность создавать онлайн-казино с…

Подробнее

Криптовалюта GER

Услышав упоминание о GermanCoin, многие пользователи спрашивают: что это такое? Действительно, данную систему нельзя отнести…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта MDA"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *