1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Криптовалюта JWL

Технология блокчейн, положившая начало эпохи цифровых денег, открывает новые возможности для специалистов в самых разных областях. И в частности речь идет о создателях игрового контента. Одним из ярких примеров является криптовалюта JWL, на сайте которой пользователи могут найти всю информацию о проекте, включая новости платформы.

Отвечая на вопрос, чем подкреплена криптовалюта, следует в первую очередь учитывать спрос и функциональность. Виртуальные монеты Jewels разрабатывались специально для игровой сети Pro4Never Network, а их ценность должна будет обеспечиваться ВТС и USD.

Главные отличительные черты криптовалюты JWL

криптовалюта JWL, сайт

Данный проект имеет ряд важных особенностей, как и все игровые криптомонеты. Валюта Jewels предназначена для использования сразу в нескольких играх. При этом основной является Apex Conquer – одна из разработок Pro4Never. О майнинге токенов пока речь не идет. Стоит отметить, что, судя по отдельным отзывам на тематических форумах, часть пользовательской аудитории считают проект скамом.

Монеты ориентированы на использование для совершения ставок в азартных онлайн-приложениях. Однако основной целью разработчиков является создание внтуриигрового коина. В результате геймеры смогут купить за криптовалюту JWL:

  • различные игровые предметы;
  • дополнительные квесты;
  • специальные функции;
  • косметические дополнения (внешность героя, скины и прочее);
  • игровую валюту при обмене в формате Р2Р.

Поле ICO предусмотрена возможность приобретения JWL за биткоины через криптовалютные биржи, а также платежную систему PayPal. Для второго варианта разработчики планируют зарезервировать определенный объем цифровых монет. Выбор в пользу именно этого сервиса был сделан с учетом его популярности. Стоимость валюты в USD будет рассчитываться путем умножения биткоинового эквивалента JWL на курс ВТС к доллару.

купить криптовалюту JWL

По мере того, как выделенный для приобретения через Paypal запас Jewels будет сокращаться, на полученные от реализации токенов средства будут покупаться биткоины. Последние планируется использовать для обмена на JWL через криптовалютные биржи. Подобным образом авторы проекта рассчитывают увеличить ликвидность цифровой валюты.

Еще одной особенностью монет, купленных через Paypal станет так называемая система зрелости коинов. Дело в том, что единицы криптовалюты, купленные через эту ЭПС, в течение 45 дней можно будет только потратить в играх. То есть, осуществление вывода «неспелых» монет отсутствует. Подобные меры продиктованы особенностями самого платежного сервиса, правилами которого предусмотрен возврат отправленных средств, что само по себе является источником риска для получателя перевода.

Перспективы JWL

Авторы оптимистичных прогнозов криптовалюты JWL на 2019 год в своих обзорах акцентируют внимание на том, что монеты будут пользоваться рекордным спросом. Не секрет, что перспективы любого криптовалютного проекта напрямую зависят от функциональности платформы и ее специфики. Например, криптовалюта VGR ориентирована на туристическую отрасль, что будет определять ее популярность.

прогноз криптовалюты JWL

Авторы Jewels рассчитывают на то, что спрос обеспечит использование коинов в Apex. Другими словами, стремление геймеров постоянно модернизировать своих персонажей будет позитивно отражаться на популярности и курсе JWL. Помимо этого разработчики планируют существенно расширить в будущем сферу применения криптовалюты.

Стоит напомнить, что в свое время темпы развития проекта Apex начали стремительно падать. Причиной подобного явления стал дефицит качественного контента. Новые сервисы смогли эффективно исправить ситуацию за счет введения новых классов, типов оружия квестов и множества других вещей, на которые игроки смогут потратить монеты.

Видео: Описание криптовалюты Jewels

Похожие новости:

Криптовалюта RDD

Социальные сети прочно вошли в нашу жизнь — это непреложный факт. Сегодня о них может…

Подробнее

Криптовалюта Omisego

Криптовалюта Omisego (OMG) базируется на одноименной платформе компании Omise, которая была создана в 2013 году.…

Подробнее

Бузова и криптовалюта

Энергии бывшей участницы, а впоследствии одной из ведущих скандальной телестройки можно по-доброму позавидовать. Уже несколько…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта JWL"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *